Я в шоке от магистрата!!!!! "завтраками" кормят, никому ничего не надо, строителей, которые должны всё доделать никто не контролирует (неизвестно как они работают-так сказали мне в магистрате), дат никаких у них нет, акт должны мы подписать и стого же дня нести все коммунальные платежи, а ключи могут выдать и через неделю после его подписания (т.к. выдаёт ук, а они работают 3 дня в неделю-ЗАМЕЧАТЕЛЬНО).. Вообщем, когда я с ними связывалась я и подумать не могла что они такие недобросовестные и у них такой бардак во всём... к тому же эти "замечания" как они говорят не по нашей вине-почему МЫ должны страдать и еще три века ждать, когда строители надумают это исправить (свои же косяки)... Они в моих глазах упали...(
Hel
в целом меня все устраивает по жилью в магистрате
пересмотрел много хлама от других застройшиков
давате не будем накачивать нагатив
дайте застройщику исправиться
все будет хорошо не волнуйтесь
Hel
в целом меня все устраивает по жилью в магистрате
пересмотрел много хлама от других застройшиков
давате не будем накачивать нагатив
дайте застройщику исправиться
все будет хорошо не волнуйтесь
Полностью поддерживаю! Дорогие соседи, давайте не нагнетать! Все будет отлично! Ключи должны выдать до 1 ноября, время еще нет! Ну давайте еще чуть-чуть подождем! Наш дом не первый)))).
А что делать тем, кому по сроку в 1 ноября не дадут ключи от квартиры? У нас замена стекло пакета и скорее всего этого еще придется ждать долго (и так 3 недели уже ждем и 0)???
А мы тоже пока ждем, чтобы стеклопакет поменяли((( Про отопление не знала, теперь еще и его ждать(((
ключи можно забрать до замены стеклопакетов, просто необходимо написать завление ... так поступила добрая половина 3-14 и других собственников проблемных домов.
А что делать тем, кому по сроку в 1 ноября не дадут ключи от квартиры? У нас замена стекло пакета и скорее всего этого еще придется ждать долго (и так 3 недели уже ждем и 0)???
у нас, например, крайний срок выдачи ключей был 25 мая..но тем у кого замечания-этот срок продлевается ещё на неопределенное время Я ключи забрала 27 июня( так и не дождавшись замены стеклопакета, и получив гарантийное письмо, что их заменят до 1 июля). Поменяли их числа 10 июля... Так что берите ключи и начинайте делать стены, стяжку..а там и окна подойдут.
А кто-нибудь уже подписал договор с УК? Что в договоре они хотят от нас? Вообще, ук и ключи от наших квартир, ничего общего не имеют. По закону нам ключи должны выдаваться не ук, а сразу в момент подписания акта приёмо-передачи! А ук, таким образом, хотят обязать нас подписаться на все их условия..
А кто-нибудь уже подписал договор с УК? Что в договоре они хотят от нас? Вообще, ук и ключи от наших квартир, ничего общего не имеют. По закону нам ключи должны выдаваться не ук, а сразу в момент подписания акта приёмо-передачи! А ук, таким образом, хотят обязать нас подписаться на все их условия..
вам в УК будут предлагать поучаствовать в заочном голосовании относительно консьержа - как оплачивать. Ставить галочки можно где угодно, включая полное отрицание. Еще выдадут бланки, на которых надо проставить показания всех счетчиков - с этих показаний начинаются наши оплаты всего-всего
Это все так..но меня так и волнует вопрос отопления,его как не было,так и нет и воды горячей соответственно тоже нет.в какие двери бится с этим вопросом?
Марианна
Согласна! Буду биться с вами, если поймем куда! Тоже все сегодня забрала и подписала! В УК по поводу отопления сказали "Скоро", на мой вопрос "Как скоро?" мне ответили всё тем же "Скоро"!
Марианна
Согласна! Буду биться с вами, если поймем куда! Тоже все сегодня забрала и подписала! В УК по поводу отопления сказали "Скоро", на мой вопрос "Как скоро?" мне ответили всё тем же "Скоро"!
Просто всем задаю этот вопрос,слышу или "скоро" или "не знаю"..
у нас, например, крайний срок выдачи ключей был 25 мая..но тем у кого замечания-этот срок продлевается ещё на неопределенное время Я ключи забрала 27 июня( так и не дождавшись замены стеклопакета, и получив гарантийное письмо, что их заменят до 1 июля). Поменяли их числа 10 июля... Так что берите ключи и начинайте делать стены, стяжку..а там и окна подойдут.