А мы не ждём когда дадут отопление, делаем ремонт. Кстати, не только мы, многие делают. Хотя холодно... Я, например, на себя три свитера одеваю и всё равно холодно, а мой муж себя нормально чувствует. Немного согреваюсь только в процессе работы.
Добавлено 03.11.2013 в 14:10
На четвертом, например, в трёшке 74кв.м. точно ремонт делают (перфоратор). А ещё, по моему на 13 и на 8.
Я сегодня аж неповерил, завтра сфоткаю. Если я не ошибся то на 2 этаже в 3-4 кто-то живет. Шел вечером, горит свет, внутри мебель стоит, люди ходят...
Мы на прошлых выходных были в квартире. Тоже видели закрытую, именно закрытую дверь на 2-м этаже. Удивило. Прикололась, говорю :"Видишь, люди уже заехали ".
Так что пока ваших фоток не увижу - не поверю)) В квартирах еще огромные дыры с первого по последний этаж под вентиляционные шахты, еще какие-то чудо-дыры 10*15 см(приблизит.) в перекрытиях,не установлены трубы и радиаторы отопления.
Вобщем любопытство распирает. Мож пора ремонтироваться?
А мы не ждём когда дадут отопление, делаем ремонт. Кстати, не только мы, многие делают. Хотя холодно... Я, например, на себя три свитера одеваю и всё равно холодно, а мой муж себя нормально чувствует. Немного согреваюсь только в процессе работы.
Добавлено 03.11.2013 в 14:10
На четвертом, например, в трёшке 74кв.м. точно ремонт делают (перфоратор). А ещё, по моему на 13 и на 8.
везет же, значит наши соседи уже тоже к ремонту приступили, а мы всё в ожидании..... я уже реально переживать начинаю.... все закончат ремонт, а мы только начнем.... самое худшее это ожидание.....
Позвонила еще раз напомнить об отоплении по горячей линии,кажется девушка уже нервно реагирует на наш адрес! Давайте все звонить,чтобы чухались быстрее!
Мне сказали: "Информация проверяется, ответа Вам дать не можем"! И мне кажется девушка уже была красна в этот момент и явно была мне не рада! Типа вот этого смайлика !! Марианна
По идее в 3-2 должны дать раньше! Я думаю, если в 3-2 дадут, то "рай" придет и в наши квартиры в ближайшее время!
Мне сказали: "Информация проверяется, ответа Вам дать не можем"! И мне кажется девушка уже была красна в этот момент и явно была мне не рада! Типа вот этого смайлика !! Марианна
По идее в 3-2 должны дать раньше! Я думаю, если в 3-2 дадут, то "рай" придет и в наши квартиры в ближайшее время!
Очень на это надеюсь..а девушка выполняет свою работу,так что пусть хоть краснеет,хоть бледнеет:-))
А вы уже думали как решать проблему с парковочными местами во дворе??? Может организоваться и разметить места для парковки с так называемыми "парковочными" треугольниками ? У многих во дворах видела такое, очень удобно....
А вы уже думали как решать проблему с парковочными местами во дворе??? Может организоваться и разметить места для парковки с так называемыми "парковочными" треугольниками ? У многих во дворах видела такое, очень удобно....
Кстати, довольно актуальная тема, ведь когда мы все дружно переедем (даже если нас будет для начала человек.... 50 например ), у нас с парковкой вообще будет "весело" мои друзья, которые живут в 1мкр, бывает оставляют машину и в 3-м
А вообще я так понимаю облагораживание прилегающей территории будет еще долго, может нам там еще организуют хотя бы парковочные карманы?
Добавлено 05.11.2013 в 16:48
Девочки, почитала ваши сообщения про "девочку с горячей линии" и решила, что сегодня добивать ее не буду ))) начну завтра с утра
Надо двигать это дело, а то ремонт вообще делать невозможно... хоооолодно!!!
Выхожу на улицу греться
Так вот же, если посмотреть на 1й район и на все остальные дома в нашем, надеяться что нам что-то организуют не приходится... а, например, коллективная установка треугольников избавит нас от ситуации когда мы приезжаем домой, а во двовре стоят машины со всех соседних домов ))
Добавлено 05.11.2013 в 16:55
Но в любом случае надо сначала коллективно добиться подачи отопления, а то не за горами то время когда на улице уже нельзя будет погреться....
типа таких штук https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTl8NsIED8BqdtNGxkZZS23erip7SEPMEMNk2N1agwQTRD4NDZm
у родственников во дворе так сделали, каждый приезжая домой занимает свое место и ни у кого нету проблем
Аааа,поняла! Я тоже ЗА такую вещь,вот только вопрос насколько это законно и,во-вторых, у нас же на всех парковочных мест-то нет! То есть те,кто переедет позже им мест не достанется! Они же и напишут на нас куда-нибудь и все эти треугольнички посрезают! Если я правильно понимаю ситуацию!
Ну во первых мест парковочных там достаточно, если подойти к вопросу по уму, делать не только треугольники но и разметку, то машин может поместиться очень много (места для парковки есть и во внутреннем дворе и во внешнем. А на счет того что их приедут и срежут.. практика показывает что такого не происходит. Но и наверняка есть варианты узаконивания этих штук. Надо просто провести что-то типа собрания, и определиться... кстати где-то в дебрях интернета видела что установка такого треугольника обходится примерно в 3 т.р.
Добавлено 05.11.2013 в 17:10
у нас на работе на стоянке была проблема с вместимостью... и когда нам нарисовали нормальную разметку, и все стараются встать в отведенное для машины место....машин не просто больше стало помещаться, но иногда и свободные места остаются...