Надеюсь к Новому Году счастливых въехавших соседей у меня поприбавится. Вселяюсь уже на этих выходных. Мои строители - молодцы, уже завтра заканчивают работы (кстати если бы не история с непусканием в дом, въехал бы еще на неделю раньше). На улице пока еще тепло и обогреватели жарят отлично, жаль только нет горячей воды
Надеюсь к Новому Году счастливых въехавших соседей у меня поприбавится. Вселяюсь уже на этих выходных. Мои строители - молодцы, уже завтра заканчивают работы (кстати если бы не история с непусканием в дом, въехал бы еще на неделю раньше). На улице пока еще тепло и обогреватели жарят отлично, жаль только нет горячей воды
Поздравляем с переездом! Настоящие первопроходцы!
Не могу похвастаться, что заканчиваем ремонт, но к Новому году переедем!
Поздравляем с переездом! Настоящие первопроходцы!
Не могу похвастаться, что заканчиваем ремонт, но к Новому году переедем!
Я тоже на это надеюсь (на то, что мы переедем)))).
Звонила сегодня в "Магистрат" аж два раза, на первый раз милая девушка Жанна сказала, что они вопросом отопления не занимаются и переключила меня на отдел оформления, где никто благополучно не снял трубку. Со второго раз я все-таки дозвонилась в отдел оформления, где мне ответили, что нужно звонить в управляющую компанию и узнавать у них насчет воды и тепла. Я сказала, что отказываюсь принимать квартиру в доме, не подключенном ни к чему, на что мне заявили, что когда мне исправят все мои недоделки в квартире, я обязана буду подписать акт приема-передачи, иначе "Магистрат" подпишет его в одностороннем порядке. Вот такие дела! Надеюсь, что когда мне придется все-таки забирать ключи, мне не надо будет квартиру отапливать буржуйкой.
И кстати, готова жаловаться куда угодно, меня прям бесит этот перевод стрелок друг на друга!
А вот у меня, кстати, плиточник отказался работать, объясняя это тем, что "сыро, холодно, всё будет долго сохнуть и вообще я заболею"... понимаю, что такого плиточника можно и в шею погнать, но сам факт. И мы нервничаем без долгожданного тепла, и некоторые строители не хотят морозить... не скажу что А насчет стяжки, как мне сказал мастер, если она цементно-песчаная, ее можно спокойно делать при температуре до нуля или даже минус пяти градусов, точно не вспомню, а сама не разбираюсь поэтому я стяжку уже делаю, судя по прогнозам ноябрь специально нас решил порадовать теплом, чтобы хоть как-то компенсировать потраченные на разборки нервы... так что не паникуем, всё равно мы всех победим!
А как же те строители, что под открытым небом наши дома возводят...
Конечно каждый сам за свое здоровье беспокоится, но если ты строитель - оденься подобающим образом и зарабатывай, на "крайняк" попроси электроподогрев помещения, хотя погода и так пока благоволит.
А вот у меня, кстати, плиточник отказался работать, объясняя это тем, что "сыро, холодно, всё будет долго сохнуть и вообще я заболею"... понимаю, что такого плиточника можно и в шею погнать, но сам факт. И мы нервничаем без долгожданного тепла, и некоторые строители не хотят морозить... не скажу что А насчет стяжки, как мне сказал мастер, если она цементно-песчаная, ее можно спокойно делать при температуре до нуля или даже минус пяти градусов, точно не вспомню, а сама не разбираюсь поэтому я стяжку уже делаю, судя по прогнозам ноябрь специально нас решил порадовать теплом, чтобы хоть как-то компенсировать потраченные на разборки нервы... так что не паникуем, всё равно мы всех победим!
А как же те строители, что под открытым небом наши дома возводят...
Конечно каждый сам за свое здоровье беспокоится, но если ты строитель - оденься подобающим образом и зарабатывай, на "крайняк" попроси электроподогрев помещения, хотя погода и так пока благоволит.
Согласна с вами на все сто ;) поэтому плиточника сегодня нашла нового, который не побрезговал под "открытым небом" ;)
Добавлено 07.11.2013 в 09:25
Дорогие соседи, поздравляю всех, кто уже вошел в наши пока не очень плотные ряды начавших ремонт особенно поздравляю cream_brule, желаю Вам искренне легкого переезда и прекрасного житья-бытья в нашем чудесном районе, Вы молодец, восхищаюсь!!!
Девочки, я тоже очень верю, что к новому году получится въехать, поэтому раз уж все меню уже обсудили, с меня соляночка на утренний опохмел
Вчера сантехник ставил "трон" (кому надо по нужде, приходите ), сказал, что в моих "хоромах" при наличии денег, времени и огромного желания ремонт уже к середине декабря можно закончить, но был резонный вопрос: а если отопление не дадут до весны? Тогда точно придется греться тем, чем будем новый год отмечать
Добавлено 07.11.2013 в 09:28
Svetik писал(а):
привет всем. мы затеяли ремонт. на свой страх и риск подписали акт приемки, под честное слово, что исправят недостатки.......
Добавлено 07.11.2013 в 00:19
жду соседей на 2-м этаже ау
Поздравляю!!!
Если что-то будет нужно, приезжайте (на лифте ) ко мне на 14-й, вода и свет уже есть
Рада, что в нашей секции прибавилось соседей, ура!