не хотелось, бы переезжать из - за остановки - этот фактор может сильно цену сбить на жилье
будет лазить сброд всякий, с наших новых автобусов масло, коньчиные зарыганые ларьки которые на всех конечных остановках присутствуют .....
нахер такой цирк шапито пусть в поле выносят
я думаю все будет хорошо, если нет тогда расторжение договора
не хотелось, бы переезжать из - за остановки - этот фактор может сильно цену сбить на жилье
будет лазить сброд всякий, с наших новых автобусов масло, коньчиные зарыганые ларьки которые на всех конечных остановках присутствуют .....
Нам со дня на день ключи выдадут, нечего расторгать будет
Муж сегодня по делам ездил в магистрат ну и поинтересовался как обстоят дела ему сказали что до 1 ноября должны все подписать доп. соглашения а клюли в декабре.
Нам со дня на день ключи выдадут, нечего расторгать будет
УХ ТЫ!!! А мне когда звонили на счет доп.соглашения сказали что ключи ближе к октябрю будут (((
Хотелось бы понять по какому принципу обзванивают? Правильнее было бы наверное начинать с ранних договоров по нарастающей. У меня договор от декабря 2012 года, никто не звонил.
И до подписания доп. соглашения квартиру дают осмотреть?
Кто уже осматривал свои квартиры, поделитесь информацией как это сделать.
EvgenK
Моё мнение, звонят тем, у кого площадь изменилась в большую или меньшую сторону. А про осмотр никто не говорил. Попросили привезти реквизиты банка и номер лиц.счёта, для того чтобы они могли перечислить разницу. Вот и всё.
а вам не кажется странным, что у всех происходят именно такие изменения в цифрах - на 0,03???
там вообще, РЕАЛЬНО что-то меряют?
К нам в квартиру они точно не приходили. Мне кажется, они в нескольких квартирах разной планировки сделали замеры и всё. Остальные просто подогнали.
ну вот и я о том же. Никто ничего не меряет. Просто наугад по 10-15 рублей решили людям на карточки вернуть. Прикол у них такой.
После замера у меня оказалось лишних 3 см, мне тоже кажется, что никто ничего не измеряет.
Однако пришлось доплатить 1300, или около того, не помню точно.
Так что вернут не по 15 рублей, коль решили вернуть.