Интересно, а что и как планируется за домом....и с деревьями как будет? Кто то в курсе?
Деревья сажают около всех домов, в-основном каштаны. Между 3-15 и 3-16 будет дом 3-17 . А вот за 3-1 вроде дорога? Или пока посадка. Хорошо бы парк сделали, хоть небольшой.
Интересно, а что и как планируется за домом....и с деревьями как будет? Кто то в курсе?
Ох уж эти деревбя...))) В начале строительства их планировалось срубить, на их месте по плану должна была быть дорога и газон. Где-то в мае Администрация запретила срубать деревья и их решили привести в порядок. Но мне очень сомнительно, что в ближайшее время (как и после сдачи дома) мы этого дождёмся. До деревьев, по моему, не скоро дойдёт дело, но будем ждать и надеяться.
Ох уж эти деревбя...))) В начале строительства их планировалось срубить, на их месте по плану должна была быть дорога и газон. Где-то в мае Администрация запретила срубать деревья и их решили привести в порядок. Но мне очень сомнительно, что в ближайшее время (как и после сдачи дома) мы этого дождёмся. До деревьев, по моему, не скоро дойдёт дело, но будем ждать и надеяться.
Будем считать, что у нас свой лес за домом! ))) Нетронутая природа. Главное, нам самим его не загадить..(((
Не разделяю восторга от детской площадки. Чему вы так радуетесь? Одной горке, качелям, и 4-м лавочкам на 2 огромных дома?
Ну это кому как, я сравниваю с тем, что у меня есть сейчас!
Я реально смотрю на вещи и считаю, что на такой дом это не площадка, а издевательство. Посмотрите на площадки на ул.Зорге в периметре от ул.Благодатной до 339-й Стрелковой дивизии, новые здания общежитий РГУ.
Не разделяю восторга от детской площадки. Чему вы так радуетесь? Одной горке, качелям, и 4-м лавочкам на 2 огромных дома?
на 3 дома, это площадка еще и для 3-16
Добавлено 04.08.2013 в 17:36
EvgenK писал(а):
новые здания общежитий РГУ.
там вобоще такое впечатление, что либо общага для мажоров, либо все со временем распилится и продастся как обычное жилье, уж слишком круто все сделано. площадка там супер!
Если не дождемся -можно самим устроить субботник и для себя навести порядок, было бы желание...
Да, согласна площадка для 3-1, 3-2 и 3-16 маловата. Но всё-таки она есть и это плюс и она мне тоже нравится. Конечно, всем бы нам хотелось чтобы было как у новых зданий общижитий РГУ, но там всё сделано на казённые деньги. У нас несколько иная ситуация, не находите?)))
Добавлено 04.08.2013 в 19:15
Annet-don писал(а):
Будем считать, что у нас свой лес за домом! ))) Нетронутая природа. Главное, нам самим его не загадить..(((
Прежде чем загадить, нужно его в порядок привести, вот в чём проблема.
Да, согласна площадка для 3-1, 3-2 и 3-16 маловата. Но всё-таки она есть и это плюс и она мне тоже нравится. Конечно, всем бы нам хотелось чтобы было как у новых зданий общижитий РГУ, но там всё сделано на казённые деньги. У нас несколько иная ситуация, не находите?)))
А здесь должно быть сделано на наши с вами деньги, только зачем тратиться и лишать себя сверхприбыли, народ и этим будет довольствоваться. Себестоимость то наших коробченок копеечная, да и всего того, что там благоустраивается тоже.