звонила в магистрат сказали что в конце августа начале сентября будут приглашать на замеры...или что то типа того... в начале октября ключи..... но вроде должны всех письменно уведомить по почте...
Алёночка, а подскажите "письменно уведомить по почте" - это по какой? по той, что Почта России? мне вообще в Магистрате говорили - всем будем рассылать смс и следите за новостями на нашем сайте кому верить? ))))
звонила в магистрат сказали что в конце августа начале сентября будут приглашать на замеры...или что то типа того... в начале октября ключи..... но вроде должны всех письменно уведомить по почте...
Алёночка, а подскажите "письменно уведомить по почте" - это по какой? по той, что Почта России? мне вообще в Магистрате говорили - всем будем рассылать смс и следите за новостями на нашем сайте кому верить? ))))
Надо самим периодически позванивать. Они не успевают оповещать.
Звонила в Магистратура,сказали,если не звонили они,то площадь квартиры не изменилась.По поводу доп.соглашения,будут приглашать в начале сентября на подписания...
Поздравляю!!! В наш дом подключили электроэнергию и воду. Теперь и вода и электричество!!!
Класс!!!!ну а про ключики нового ничего неизвестно,Буся?
Добавлено 21.08.2013 в 14:57
Марианна писал(а):
Звонила в Магистратура,сказали,если не звонили они,то площадь квартиры не изменилась.По поводу доп.соглашения,будут приглашать в начале сентября на подписания...
Прилепили номера на квартиры (нам точно). Номер как в договоре. Не знаю, может потом изменится.
Ну не будут же они потом переклеивать номера. Или скажут у вас номер квартиры такой то, но вы идете в квартиру с номером как в договоре и переклеиваете номер сими, и главное не перепутайте
Люди, вы что? в 3-1 эти номера уже как почти 2 месяца есть! Я уже писала. и говорила о нумерации, что она по порядку
как положено. И никто не будет перебивать и таблички на подъездах и номера на квартирах.
у нас, в 3-2, номера точно уже давно висят. Раз уж многие из наших ухитрились их посмотреть. Только в отличие от вашего дома, у нас поменяли местами номера квартир в подъездах. Все не совпадает с предварительно заявленным.
Люди, вы что? в 3-1 эти номера уже как почти 2 месяца есть! Я уже писала. и говорила о нумерации, что она по порядку
как положено. И никто не будет перебивать и таблички на подъездах и номера на квартирах.
Svetik
Мой муж почти каждый день заходит в нашу квартиру, поэтому я точно знаю, что номер появился только сегодня. Эта ситуация объясняется довольно просто, подрядчики в подъездах разные. Одни подрядчики прикрепили номера на квартиры раньше, другие позже.
Svetik писал(а):
И ещё, Svetik. Не обижайтесь, но... Например, источник моей осведомлённости в некоторых вопроса всем известен, а вот Вы с такой уверенностью утверждаете что-то, откуда проистекает Ваша осведомленность?
Я уже писала, что нумерация подъездов во всех домах идёт с права на лево. Но наш дом, скажем так, двусторонний, его нумеровать можно как из внешнего двора, так и из внутреннего.
А что спорить, кто доп соглашение уже подписывал в 3-1? В нумерации что - то поменялось? моя квартира во второй секции во втором подъезде, 115 как и была. Возможно ее и будут менять. но.....мне интересно....как?
Svetik
Я и не спорю с Вами. И, по моему, доп. соглашения ещё никто не подписывал. Кстати, доп. соглашения не являются показателем в этом вопросе. Уже после будут документы (юстиция и БТИ), которые окончательно закрепят за нами нашу собственность.