EvgenK
Так вперёд и с песней.)))
Меня, например, и эта квартира устраивает.
Кстати, до 20 сентября планируют выдать ключи.
Что вы так болезненно реагируете?
Устраивает - живите, я всего навсего высказал свое мнение. К сожалению быстро продать здесь квартиру не удастся, тем более трешку, прошло время когда в Левенцовке квартиры расхватывали как пирожки, теперь их нераспроданных валом. Тем более что Магистрат притормозил продажи в 3-1 и теперь выбросит кучу квартир. Так что будет стоять пока моя квартира с полгода, да и ладно я не спешу
Чтобы получить свидетельство в Магистрат нужно писать, ждать полгода пока они выполнят условия договора не хочется?
EvgenK
Устраивает - живите, я всего навсего высказал свое мнение. К сожалению быстро продать здесь квартиру не удастся, тем более трешку, прошло время когда в Левенцовке квартиры расхватывали как пирожки, теперь их нераспроданных валом. Тем более что Магистрат притормозил продажи в 3-1 и теперь выбросит кучу квартир. Так что будет стоять пока моя квартира с полгода, да и ладно я не спешу
Чтобы получить свидетельство в Магистрат нужно писать, ждать полгода пока они выполнят условия договора не хочется?
Евгений, ну если вам тут все так не нравится, то зачем вы сидите на этом форуме и поливаете все грязью? Здесь в основном люди, которых все более-менее устраивает. Не портите им настроение! Столько негатива в вас скопилось? или совсем делать нечего??? или вы попросту троль со стажем?
EvgenK
Я не реагирую болезненно, мне по сути всё равно продадите или нет Вы свою квартиру. Мне моя квартира нравится. И многие будущие жильцы, так же как и я, с нетерпением ждут переезда. Если Вас многое не устраивает, то, повторюсь, вперёд, продавайте и покупайте лучше, такое чтобы Вас устроило.
С одной стороны Вы правы, у людей могут быть разные мнения и вкусы. Но и Splyuha Вам правильно написала, Вы многим портите настроение своим негативом.
А с чего вы решили, что то что построили сейчас - это и есть вся площадка, а остальное место под что? травой чтоли засадят. Наверняка будет не хуже, чем в 1 микрорайоне на въезде. Там тоже на несколько домиков хорошая площадка.
Если не секрет откуда информация? [/q]Из лесу вестимо...
Я же, вроде бы, написала, что муж сказал. По-моему, уже всем известен источник моей информации.)))
Если не секрет откуда информация? [/q]Из лесу вестимо...
Я же, вроде бы, написала, что муж сказал. По-моему, уже всем известен источник моей информации.)))[/q]мы его уже и с работы-то вместе ждём