алекс посмотрела элеваторный на карте где то в стороне от малиновского......а легко найти?
На кольце Малиновского/Таганрогское шоссе поворачиваете на ул.Таганрогскую (направо), проезжаете метров 300, до первого поворота направо (прямо перед железнодорожными путями), поворачиваете в него направо - и едете все время по главной дороге среди промзоны. Широкая дорога заканчивается прямо у базы Билд. Имейте в виду, что магазин работает до 17.00
алекс посмотрела элеваторный на карте где то в стороне от малиновского......а легко найти?[/q]Если ехать по малиновского на авто, можно свернуть на право перед автосалоном "хендай" , доехать до упора , снова в право и упрешься в Элеваторный.
NEO, у Вас какая температуре в квартире? а то "холодно" и "жарко" это всё очень относительные величины. я интересуюсь, потому как ленюсь ехать и проверять, но очень интересно. Может кто то ещё замерял, так не стесняйтесь делитесь.
NEO, у Вас какая температуре в квартире? а то "холодно" и "жарко" это всё очень относительные величины. я интересуюсь, потому как ленюсь ехать и проверять, но очень интересно. Может кто то ещё замерял, так не стесняйтесь делитесь.
Я давно градусник в квартиру отнесла, тем более он у меня вместе с часами. Так вот, муж вчера заходил в квартиру: говорит, батареи горячие, а температура 18 градусов.
Я давно градусник в квартиру отнесла, тем более он у меня вместе с часами. Так вот, муж вчера заходил в квартиру: говорит, батареи горячие, а температура 18 градусов.
Буся, у Вас трёшка в секции 4, значит, две комнаты (окна),выходят на пустырь в сторону Азовского моря. Ветра сейчас преобладают оттуда, причём с морозами. Надо было окна от застройщика выкинуть ещё по теплу и поставить нормальные окна с хорошими стеклопакетами, причём установку надо было обязательно проконтролировать. Окна , что в Вашем доме стоят все как одно поведённые, нормально не прилегают. Откуда же взяться теплу в квартире, если всё тепло вылетает на улицу?
сегодня возьму с собой градусник и померяю
о результатах сообщу ...
В кварире 17 градусов я померял
Теплоноситель который подходит к батанеям чуть теплый у кого еще такая же ситуация ???
сегодня возьму с собой градусник и померяю
о результатах сообщу ...
У нас во 2й секции батареи горячии, но в квартире холодно
У нас тоже очень холодно! Решать с УК нужно. Завтра поеду в патриот ругаться, у нас ещё горячей воды нет как можно было сдавать дом, когда куча косяков????? Итак ждали так долго пока дом сдастся, а что толку.. Когда позвонила диспетчеру и задала вопрос почему нет гор. Воды, ответ был потрясающим "потому что новый дом, когда будет неизвестно, пока строители все не исправят". А когда исправят, кто за это отвечает и почему страдают невиновные люди-мы-это как и всё военная тайна!
vak
Да не смотрят они на Таганрог. Наши окна выходят на газпромовскую АЗС. Повторюсь, наши окна смотрят на север, а Таганрог на западе. На Таганрог смотрят окна 1, 2 и 3 секций. Возможно, это Вам требуется карта?
А мне хотелось бы вернуться к теме паковочных треугольников....конечно можно долго рассуждать о том что на всех все равно мест не хватит....но уж надо что-то придумать чтобы кроме местных жителей ни кто не парковался, а то с учетом того что у нас там конечная остановка подобные картины будут все время, приезжаешь домой, а там стоят маршрутки, ждут очереди