lialia
Юля, привет. Спасибо, что поделилась. Декоративная штукатурка очень классно смотрится. Родители себе кухню-столовую декоративной штукатуркой отделывали. А я вот красить хочу. Даже цвет выбрала. Но не знаю как это будет. Есть кое-какие сомнения.
Speranza
Стены. Обои в кухню не хочу. Мы даже уже покрасили, но мне не понравилась краска. Будем перекрашивать. Но всё равн, я пока не знаю как это будет выглядеть в конечном варианте, с мебелью и прочим. Поэтому немного сомневаюсь.
Speranza
Стены. Обои в кухню не хочу. Мы даже уже покрасили, но мне не понравилась краска. Будем перекрашивать. Но всё равн, я пока не знаю как это будет выглядеть в конечном варианте, с мебелью и прочим. Поэтому немного сомневаюсь.
У нас пошли мелкие трещинки по покрашенным стенам (красили коридор). Придется наверное обоями заклеить. Не советую красить - дома садятся....
P.S. нашему дому - год всего
Speranza
У нас пошли мелкие трещинки по покрашенным стенам (красили коридор). Придется наверное обоями заклеить. Не советую красить - дома садятся....
P.S. нашему дому - год всего
Stepan, огромное спасибо за совет. Учтем и будем думать о других вариантах.
jenechka
Спасибо! Тоже прочитала, что только в Мособлбанке без комиссии. Ну у нас пока сумма не существенная, можно и комиссию заплатить
Добавлено 06.12.2013 в 18:24
Anna_K
Аня, да выдала она и еще на прошлых выходных. И еще просила переписать номера счетчиков с горячей и холодной водой, чтобы все совпадало. Ну мы к ней тоже сами подходили и спрашивали, что да как. Там объявление рядом с лифтом висело, что нужно зайти и получить сию радость! Может, уже сорвали...
Буся
Ну можно же поклеить обои, стеклообои или паутинку, и потом покрасить. Тогда трещинок быть не должно.
Чем не понравилось - плохо наносится? Готовую покупали или колеровали?
Буся
Ну можно же поклеить обои, стеклообои или паутинку, и потом покрасить. Тогда трещинок быть не должно.
Чем не понравилось - плохо наносится? Готовую покупали или колеровали?
Да, Вы, конечно, правы. Всё это можно сделать, но я хотела просто краску.
Мне не понравилась фактура краски, как она на стене выглядит. Нет, не готовую, купили краку и колер. Сами смешивали.
Ещё меня смутил конечный результат, т.е. цвет. Получилось очень красивы, цвет шикарный. Я как раз такой люблю, мужу тоже очень понравилось. Но!!! Тут я вспомнила, что окно кухни смотрит на север, и учитывая, что на лоджию у нас выход тоже с кухни. Будет темно. Цвет кухни тоже получился... ну, не светлый - это точно.))) Вот все мои сомнения.
Сегодня от администрации узнала предварительный результат голосования по оплате консьержу в нашем доме.
Результат,мягко говоря,УДИВИЛ!
В лидерах (пока) ПОКВАРТИРНАЯ оплата!
Соседи,в нашем доме преимущество у студий,где же логика?!
Сегодня от администрации узнала предварительный результат голосования по оплате консьержу в нашем доме.
Я тоже раннее был поражён данным фактом но оказалось голоса присваиваются пропорционально квадратуре квартиры. Хотя если провести собрание собственников имущества в доме, данный факт можно победить, в ЖК РФ НЕТ градации на собственников с малой и большей площадью. Хозяева трёшек извините НО нам так выгоднее, как сейчас ВАМ!!!
всем привет) забрала квитанцию об оплате у консьержки... насчитали 352 рубля... ключи у меня с 9 ноября.... пойду оплачивать) плюс она сказала что ежемесячно с 23 по 25 надо снимать показания счетчика на холодную и горячую воду...электричество они сами снимают... и сдавать ей либо в коробочку кидать она сделает...это если ее не будет на месте...как то так))) ремонт смотрю у всех движется)
Splyuha
Буся
Девочки, спасибо вам большое, что разъяснили по поводу платежек))) я уже забрала свою квитанцию и оплатила))) заплатила спокойно через сбер-онлайн, комиссия пока небольшая, зато удобно, не выходя из дома спокойно оплачиваются все счета у меня получилось около 650 рэ )))
Вот бы так круглый год
Я тоже раннее был поражён данным фактом но оказалось голоса присваиваются пропорционально квадратуре квартиры. Хотя если провести собрание собственников имущества в доме, данный факт можно победить, в ЖК РФ НЕТ градации на собственников с малой и большей площадью. Хозяева трёшек извините НО нам так выгоднее, как сейчас ВАМ!!!
Все логично, какая разница какая площадь в квартире, консьержка же отвечает за все общие вопросы!!!
Splyuha
Буся
Девочки, спасибо вам большое, что разъяснили по поводу платежек))) я уже забрала свою квитанцию и оплатила))) заплатила спокойно через сбер-онлайн, комиссия пока небольшая, зато удобно, не выходя из дома спокойно оплачиваются все счета у меня получилось около 650 рэ )))
Вот бы так круглый год
Я чего-то не нашел в сбер-онлайн ИНН получателя...