Ребята, может кому нужно - два мешка цемента и мешок песка у меня остался, я выставила в общий коридор, приходите забирайте, мне уже не понадобится а то сейчас администрация начнет ругаться
И всё-таки может кто-то есть из второй секции, кто знает, чей же это мусор стоит рядом с лифтом??? Я вчера хотела его вынести, но туда в мешки напихали гипсолитовые плиты порушенные (кто-то похоже у себя санузел совмещал...), я даже сдвинуть с места не смогла! Вынесла только легкий мешок, и тот не мой... пожалуйста, кто это выкинул, уберите за собой, ведь пальцем тыкают на меня, это весьма неприятно...
уважаемые соседи, собственники трешек 77 кв. м. напишите пожалуйста сколько метров у вас и итоге кухня, по проекту 8,9 кв. м., мы с мужем шагами на днях вымеряли, ну никак там не получается указанная квадратура, получилось метров 7,5-8.... может не правильно вымерили??? сижу паникую.......
А в попугаях ваша кухня была бы значительно больше!!! ;)
По моим замерам реальные геометрические размеры кухни составляют 2,8*3,13м. Маленькая и сложно впихнуть туда все что хочется, но вроде должно получиться...
Ну я думаю что оно может визуально казаться меньше из-за того что это пока еще голый бетон, я когда первый раз зашла в квартиру я вообще не поверила что ЭТО И ВСЕ... Просто не стоит паниковать, возьмите рулетку и посчитайте точно, у шага очень большая погрешность... 3*3=9, а 2,8*2,8=7,84....а ошибиться шагами на 20см это проще простого
Добавлено 26.11.2013 в 09:26
Мы свою квартиру перемерили. у нас все размеры четко соответствуют заявленным
Юля, спасибо за ответ, полностью согласна. завтра пойду мерить как посоветовали, удавами, попугаями, приглашу БТИ чтобы своими шагами вымерили, а в конце РУЛЕТКОЙ померию
Добавлено 26.11.2013 в 14:58
Nikolay b писал(а):
Ируля писал(а):
уважаемые соседи, собственники трешек 77 кв. м. напишите пожалуйста сколько метров у вас и итоге кухня, по проекту 8,9 кв. м., мы с мужем шагами на днях вымеряли, ну никак там не получается указанная квадратура, получилось метров 7,5-8.... может не правильно вымерили??? сижу паникую.......
А в попугаях ваша кухня была бы значительно больше!!! ;)
По моим замерам реальные геометрические размеры кухни составляют 2,8*3,13м. Маленькая и сложно впихнуть туда все что хочется, но вроде должно получиться...
да, обидно что с такой планировкой, такую маленькую кухоньку сделали ну думаю все расставим как надо
ВСЕ ПРИТИХЛИ!Все в ремонте )))),значит все отлично!а кто может подсказать(кто -то планировал въехать уже или на днях),что с телевиденьем у нас-я так понимаю дом еще не кабелирован билайнами мтс-ами и т.д.
ВСЕ ПРИТИХЛИ!Все в ремонте )))),значит все отлично!а кто может подсказать(кто -то планировал въехать уже или на днях),что с телевиденьем у нас-я так понимаю дом еще не кабелирован билайнами мтс-ами и т.д.
ага,притихли...вещи возим,завтра въезжаем!!!Кто-то писал выше,советовал модем мегафона,вот буду пробовать пока его(для интернета).
Марианна к сожалению мечтать не всегда главное))))то денег не хватает ...то по ходу дела что то меняю... вот сейчас хочу все таки где счетчики на воду стен подвинуть и шкаф купе сделать... встроенный небольшой....
Марианна к сожалению мечтать не всегда главное))))то денег не хватает ...то по ходу дела что то меняю... вот сейчас хочу все таки где счетчики на воду стен подвинуть и шкаф купе сделать... встроенный небольшой....
инна началось все с того что надо переносить вентиляцию.... ну вытяжку или как ее правильно....))) потом решили убрать трубы ( подсмотрела у Анны)))... потом он позвонил говорит ели все равно долбать стену давайте перенесем и нишу сделаем... и закроем дверцей)) как то так) подробности еще не обсуждали)
инна началось все с того что надо переносить вентиляцию.... ну вытяжку или как ее правильно....))) потом решили убрать трубы ( подсмотрела у Анны)))... потом он позвонил говорит ели все равно долбать стену давайте перенесем и нишу сделаем... и закроем дверцей)) как то так) подробности еще не обсуждали)
Что-то я вообще не догоняю
Добавлено 27.11.2013 в 17:42
Если дверца и небольшая полочка я еще представляю,а вот шкаф...
Что-то я вообще не догоняю
Добавлено 27.11.2013 в 17:42
Если дверца и небольшая полочка я еще представляю,а вот шкаф...
ну а почему нет?? просто шкаф не большой из нескольких полочек))) в общем я может плохо объясняю) но если сделает я покажу потом))
Splyuha спасибо))))
насчет стиралки я ее впихнула таки в санузел) я хочу кабинку и рядом с ней нашлось место и для машинки))))
Ааа, тогда, конечно) Тоже сначала думали про кабинку... Для наших студий самое оно!
Добавлено 27.11.2013 в 22:43
Марианна писал(а):
romaetti писал(а):
ага,притихли...вещи возим,завтра въезжаем!!!Кто-то писал выше,советовал модем мегафона,вот буду пробовать пока его(для интернета).
Вы молодцы! Такие быстрые! Вы, наверное, первые будете в нашей (5й) секции? Или знаете про кого-нибудь, кто вас опередил?
И кто как вообще делал? Встал вопрос воды, канализации и всей этой штуки!
Мы сами - муж рукастый.
А мне казалось, что вам уже плитку положили? Сантехнику перед этим не делали?[/q]Вы наблюдательна Да,плитку положил папа, сделал какие-то дырки,штуки всякие под разводку, но я так то не шарю в этом,хожу просто улыбаюсь!
Аленочка, я точно так же буду делать, только не шкаф, как у тебя, а нишу снизу и сверху, скорее всего, потому что место позволяет, всё равно всё в гипсокартон "затягивать")))) получится наверху что-то типа "антресоли" , а внизу скорее всего просто нишу сделаю под обувь, в нашем маленьком пространстве нужно каждый квадратный сантиметр задействовать
Если сделаешь быстрее меня, пиши, прибегу смотреть))))) я на следующей неделе уже планирую там гипсокартоном всё зашивать, а ты когда?)))
Добавлено 28.11.2013 в 11:44
romaetti писал(а):
а я так и не понял -ТВ у нас есть хоть какое нибудь или нет
Рома, а обычная антенна там работает?))) просто я тоже скоро буду двигаться в направлении "вывешивания ТВ" , так хоть обычное пока пусть будет... или у нас там вообще ничего нет??
Например, у меня на западе мегафон вообще не ловит, мне чтобы дозвониться до кого-то надо вообще из балкона на половину вываливаться на весь район болтовню мою слышно наверно