NEO
Может у вас инфа от первоисточника?
Ставлю на пятницу, если проиграю только обрадуюсь (если раньше дадут отопление и гвс). А в конце неделе по прогнозам уже ночью заморозки.
гл. инженер сказал, что УК даст горячую воду через 2 недели. им нужно сделать какие-то замеры. так что теперь точно можете напрягать УК, чтобы они побыстрее все сделали, что должны и включи горячую воду
гл. инженер сказал, что УК даст горячую воду через 2 недели. им нужно сделать какие-то замеры. так что теперь точно можете напрягать УК, чтобы они побыстрее все сделали, что должны и включи горячую воду
Опять напрягатьУК? Может они без нервотрёпки от новосёлов быстрее сделают,
Алена, кстати, можете и ко мне забежать посмотреть на вытяжку, я делала точно так же, как Марианна, но у меня еще нет потолков, весь "процесс" виден
забегу с удовольствием) напишите куда и когда можно забежать)))
была на квартире...отопление и правда дали) урааааааааааа...еще была на алмазе утром...купила унитаз, трубы все, полотенце сушилку и плитку... в санузел полностью и на пол в коридор кухню и на балкон))))
Добавлено 16.11.2013 в 17:27
NEO писал(а):
Уважаемые соседи убедительная просьба проверьте нет ли протечек в отоплении т.к сегодня мы
обнаружили что у нас закапала батарея
будет не очень хорошо если кто то кого то затопит
советую как можно быстрее осмотреть свои квартиры
была сегодня...все ок)
Добавлено 16.11.2013 в 17:28
cream_brule писал(а):
УРА, моему счастью нет предела - еще и горячая вода появилась!
Уважаемые соседи давайте открыто проголосуем по Оплате консьержа (создадим темку и проголосуем)чисто ради интереса. Смотрите наш дом в большинстве своём состоит из студий, если платить по кв. м., то сумма получается 115 руб,.. коп., а если платить поквартирно 183 руб, .. коп. Я понимаю, что это не выгодно хозяевам трёшек, НО по рассказам УК побеждает пока что поквартирная, это что теперь все мажоры переехали в студии и себе в убыток голосуют???
Уважаемые соседи давайте открыто проголосуем по Оплате консьержа (создадим темку и проголосуем)чисто ради интереса. Смотрите наш дом в большинстве своём состоит из студий, если платить по кв. м., то сумма получается 115 руб,.. коп., а если платить поквартирно 183 руб, .. коп. Я понимаю, что это не выгодно хозяевам трёшек, НО по рассказам УК побеждает пока что поквартирная, это что теперь все мажоры переехали в студии и себе в убыток голосуют???
полностью поддерживаю!!!!! я голосовала неделю назад!!! мне "рекомендовали" за 183 голосовать...якобы такой вариант оплаты побеждает!!! ерунда какая то! я гоЛосовала за оплату по кв м. но тоже посчитала и кто интересно голосует так невыгодно себе?? вроде мелочь но уже неприятно стало!!!!!
Вот блин, на 2 дня вырубили воду обещают может быть завтра дать, а так на лифте объява - на 2 дня
Добавлено 16.11.2013 в 22:10
jenechka писал(а):
cream_brule писал(а):
УРА, моему счастью нет предела - еще и горячая вода появилась!
Почему в нашей ветке такие новости не пишите?
Заглючил мобильный инет, я писал и в нашей ветке. Тут пока только на мобильных модемах сидим. Нервотрепка полная, 5 дней ругался с МТС - связи вообще не было, сейчас хоть как-то работает. Ростелеком сказали, что не раньше февраля будут в нашем доме
какая может быть оплата по кв.м., если внимательно тему перечитать, по моему все конкретно объяснили, по поводу должностных обязанностей нашей консьержки, большинство прицепились к квадратным метрам... не пойму одного она Вам полы в квартире мыть будет или все таки исполнять свои прямые обязанности????
Странно, а у нас в шестой секции так и нет в квартире отопления, только в подъезде и то еле-еле. Как всегда "красавцы" отключать воду на выходные, когда люди только и могут поработать в кв.
В воскресенье дают ключи от квартиры или там никого не бывает? Я подписал акт осмотра, но акт приемки еще не подписывал, в связи с включением отопления хочу завтра заехать посмотреть.
Звонила девочка из МТС - сказала, что прием тут хреновый из-за высотной застройки и они до 2014 года ничего тут не планируют. А станцию у кого-то арендуют
Звонила девочка из МТС - сказала, что прием тут хреновый из-за высотной застройки и они до 2014 года ничего тут не планируют. А станцию у кого-то арендуют