Да да! И мне интересно!!)) Тоже буду так делать,но еще не дошла! Марианна,а вы уже потолки натянули?
Да потолки у нас готовы давным-давно,приезжаю и любуюсь...Вам Инна не далеко к нам подниматься,приходите,посмотрите,если интересно,на следующей недели будем там,я думаю,постоянно что-то делать,так как планируем в скором времени переезд...Как я уже писала,всю эту конструкцию из металла мы сняли и выкинули,эти дыры заделали.Из короба,где счетчики на воду,в ванную мы сделали два отверстия,у нас они круглые,одно ниже навесного потолка,это вентиляция для ванной,другое выше уровня навесного потолка.От этого отверстия идет гофра,диаметром 120мм и выходит в отверстие над местом,где будет стоять в скором,надеюсь,времени печь.Это все было просто..Тяжелее было заказать переходники от имеющихся в доме труб для вентиляции к гофре.Их мы заказывали 2 шт.на заказ на ГПЗ 10 где-то,если нужен адрес,спрошу у мужа.
кстати могу их фото вечером выложить,у мужа на телефоне есть.Они вышли 2 штуки то ли 1500,то ли 2000.(позднее смотрела похожие в Кастораме,там один столько стоил).Присоединением этих штук в трубам занимался человек,которому мы заплатили 1500,не знаю дорого ли это,но возиться ему пришлось долго из-за неудобства расположения.Результатом довольны!
Может что-то назвала не так,не очень-то я специалист..
Да да! И мне интересно!!)) Тоже буду так делать,но еще не дошла! Марианна,а вы уже потолки натянули?
Да потолки у нас готовы давным-давно,приезжаю и любуюсь...Вам Инна не далеко к нам подниматься,приходите,посмотрите,если интересно,на следующей недели будем там,я думаю,постоянно что-то делать,так как планируем в скором времени переезд...Как я уже писала,всю эту конструкцию из металла мы сняли и выкинули,эти дыры заделали.Из короба,где счетчики на воду,в ванную мы сделали два отверстия,у нас они круглые,одно ниже навесного потолка,это вентиляция для ванной,другое выше уровня навесного потолка.От этого отверстия идет гофра,диаметром 120мм и выходит в отверстие над местом,где будет стоять в скором,надеюсь,времени печь.Это все было просто..Тяжелее было заказать переходники от имеющихся в доме труб для вентиляции к гофре.Их мы заказывали 2 шт.на заказ на ГПЗ 10 где-то,если нужен адрес,спрошу у мужа.
кстати могу их фото вечером выложить,у мужа на телефоне есть.Они вышли 2 штуки то ли 1500,то ли 2000.(позднее смотрела похожие в Кастораме,там один столько стоил).Присоединением этих штук в трубам занимался человек,которому мы заплатили 1500,не знаю дорого ли это,но возиться ему пришлось долго из-за неудобства расположения.Результатом довольны!
Да,я приду,приду! Ждите меня! В какую квартиру стучать в личку напишите? Я просто не догнала как это через ванную...Брат у меня как то обрезал тоже и пустил по квартире, но он тоже там что-то резал,перерезал, короче мучался и потолками сверху натянул! Так вот тоже вижу только красоту у него! Прихожу к себе...страх! А отопление - это счастье нам!!! неужели дождались!!!
Дорогие соседи, уже прошедшие через стяжку - подскажите, пожалуйста, где покупать все требуемое. Качество/цена/условия доставки - все эти детали горячо приветствуются. Спасибо
Брал недалеко - магазин "Ваш дом" на Малиновского, цены - как у всех, доставка в этот же день (300 руб. + 20 руб/мешок - доставка в квартиру)
Извините, что влазию, у них есть и интернет магазин, и цены чуть дешевле и если берешь свыше трех тысяч доставка бесплатная. Заказывали много чего у них, всегда четко и хорошо
подскажите кто то планирует переносить вытяжку на другую сторону???? не сталкивались кто это вообще может сделать? а то я уже короб планирую делать а забыла что вентиляцию сначала надо на нужное место поставить)))
Мы выкинули все то,что там было для вытяжки и пустили через ванну,спрятали под натяжным потолком и теперь красота!
По комнате вообще ничего не идет. Если интересно объясню все подробнее по материалам и по ценам тоже.
Насущный вопрос! А можно фото в студию? Всмысле из студии)) Просто не пойму, как сделать потолки пониже и не перекрыть дырку для вытяжки? Или вы дырку в ванной для вытяжки из кухни делали под самым потолком?
О спасибо! Не сразу прочитала! Предыдущий вопрос отпал.
Добавлено 15.11.2013 в 16:36
Инна писал(а):
А дверь в ванную кто-нибудь покупал? На выходных еду, интересно сколько денег обойдется!
Добавлено 15.11.2013 в 16:35
Да и входную тоже))
В теме дверей недавно рекламировали базу на левом берегу, почитайте...
А я вот только что позвонила своему мастеру по стяжке, он в данный момент у меня находится, говорит, что батареи ледяные...
Кому верить?
Ну может за ночь прогреются
А я вот только что позвонила своему мастеру по стяжке, он в данный момент у меня находится, говорит, что батареи ледяные...
Кому верить?
Ну может за ночь прогреются