TATYANA судя по всему, моя квартира прямо над вашей ( 77 квм ), батарея в пятницу тоже была теплая только одна - на кухне. Думал, что не все запустили еще... Завтра проверю.
TATYANA судя по всему, моя квартира прямо над вашей ( 77 квм ), батарея в пятницу тоже была теплая только одна - на кухне. Думал, что не все запустили еще... Завтра проверю.
Сегодня звонила в УК "Патриот". Сказали, что всё еще в процессе запуска. И пообещали, что до лютых морозов всё будет хорошо...Что-ж, ждём морозов!
Уважаемые будущие собственники дома 3-1. В настоящее время подрядной организацией проводятся пуско-наладочные работы системы отопления и ГВС. Работы будут продолжаться в течение месяца. Все это время система отопления и ГВС будут работать, но оплата будет только после заключения договора между УК и Лукойлом. Все претензии к отоплению необходимо подавать или в письменном виде через консьержа или на сайте в разделе "Вопросы к УК". По консьержам - идет набор персонала, если у вас есть кандидаты - направляйте в УК. Дом новый, поэтому на отладку всего нужно время. Надеюсь на понимание и терпение.
Ростовчанин
Неоднократное нарушение ПС Форума. Предупреждение!
При наличии двух предупреждений-бан. Будьте внимательны! EvgenK
Устное предупреждение! Все конфликты решайте в ЛС.
Ростовчанин
Неоднократное нарушение ПС Форума. Предупреждение!
При наличии двух предупреждений-бан. Будьте внимательны! EvgenK
Устное предупреждение! Все конфликты решайте в ЛС.
Спасибо, что удалили это все. Впредь обязуюсь не вступать в конфликты
Соседи, поделитесь пожалуйста схемой разводки проводки, кто как делал, может есть фотки. Очень интересно как в потолке/стенах сделаны каналы, чтобы понимать как протягивать свет. Буду очень признателен за любую инфу
В понедельник в 1 секции батареи были чуть теплыми, но на всех стояках. При заходе в квартиру сразу почувстовал, что отопление есть. Но вот в связи с усилением холодного восточного ветра нужно посмотреть насколько тепло или холодно.
Соседи, поделитесь пожалуйста схемой разводки проводки, кто как делал, может есть фотки. Очень интересно как в потолке/стенах сделаны каналы, чтобы понимать как протягивать свет. Буду очень признателен за любую инфу
у меня мастер делал основную проводку по полу. так как у самого квартира в этом районе и говорит что стены железобетонные очень сложно штробить. Фотки я делала если интересно чуть позже попробую в личку бросить. Если что у меня студия)
Уважаемые будущие собственники дома 3-1. В настоящее время подрядной организацией проводятся пуско-наладочные работы системы отопления и ГВС. Работы будут продолжаться в течение месяца. Все это время система отопления и ГВС будут работать, но оплата будет только после заключения договора между УК и Лукойлом. Все претензии к отоплению необходимо подавать или в письменном виде через консьержа или на сайте в разделе "Вопросы к УК". По консьержам - идет набор персонала, если у вас есть кандидаты - направляйте в УК. Дом новый, поэтому на отладку всего нужно время. Надеюсь на понимание и терпение.
Уважаемые соседи! У кого из хозяев в 4 секции с отоплением все хорошо? Какой день батарея теплая тольо в кухне... Как переезжать - не знаю..
у нас такая же проблема, вчера получила ключи, пошла счетчики проверять, за одно и батареи решила проверить, в кухне теплая (с левой стороны), в комнатах (с правой) ледяные, прораб сказал что на третьем этаже трубу прорвало.....
У нас с отоплением все хорошо,но вот с водой беда,обещали включить в 14.30, включили,но потом опять же не было...никак без воды.... невозможно делать ремонт...
сегодня были в в квартире, и если честно попав в подъезд, просто плакать хочется от того, во что он превращается.... а прошло всего то ничего ... и ремонт начали делать (секция №1) совсем не много жильцов, а что творится - помойка!!!!!! Уважаемые соседи, давайте на время ремонта не забывать о том, что нам еще в этом доме жить и после ремонта!!!