Мегафон? У меня теле2 не ловит на 13 этаже! Тоже на балконе разговариваю,а у папы мтс, прекрасно ловит! Тоже думала по-поводу ниши! Я просто не так поняла про шкаф,я когда прочитала "встроенный" шкаф,представила такой,который нужен для одежды)) А я так тоже полочки буду мутить! Но явно походу после вас всех!
Мегафон? У меня теле2 не ловит на 13 этаже! Тоже на балконе разговариваю,а у папы мтс, прекрасно ловит! Тоже думала по-поводу ниши! Я просто не так поняла про шкаф,я когда прочитала "встроенный" шкаф,представила такой,который нужен для одежды)) А я так тоже полочки буду мутить! Но явно походу после вас всех!
Инночка, вот поэтому я купила вторую симку с МТСом, который у меня в любой точке квартирки ловит прекрасно а вообще странно, потому что мегафон у меня по жизни везде и всегда ловил.. так что будем все из балконов торчать
Насчет шкафа, я думаю, Алёна просто не до конца объяснила, скорее всего она сделает ниши и закроет их дверками, хотя могу ошибаться.. у меня точно будут открытые полочки под обувь, а сверху что-нибудь тоже намучу, так что тоже можете приходить и смотреть, если нужно
СРОЧНО!
Может быть собственники есть на форуме!
6 подъезд, 12 этаж в кв 598 заливают стяжку и на 11 этаже в коридоре уже видны подтеки воды. Возможно студию тоже затопили.
СРОЧНО!
Может быть собственники есть на форуме!
6 подъезд, 12 этаж в кв 598 заливают стяжку и на 11 этаже в коридоре уже видны подтеки воды. Возможно студию тоже затопили.
Анюта у мня закончили шпаклевку стен и со следующей недели начнется потолок ГК , перенос вытяжки и собственно шкаф.. как сделаю напишу обязательно приходи) можешь и сейчас прийти но смотреть нечего)))
насчет мегафона...у меня окна на юг ловит отлично!!!!!
и еще вопрос есть хороший плиточник менее 500 руб??? я за 500 нашла вроде это средняя цена...но может есть дешевле у кого на примете?)
насчет потопа ужас фотки ((((( сама боюсь вот сейчас все доделаю а кто нибудь как затопит((((
Анюта у мня закончили шпаклевку стен и со следующей недели начнется потолок ГК , перенос вытяжки и собственно шкаф.. как сделаю напишу обязательно приходи) можешь и сейчас прийти но смотреть нечего)))
и еще вопрос есть хороший плиточник менее 500 руб??? я за 500 нашла вроде это средняя цена...но может есть дешевле у кого на примете?)
насчет потопа ужас фотки ((((( сама боюсь вот сейчас все доделаю а кто нибудь как затопит((((
Добрый вечер извините, что влазию, пригласите тоже посмотреть итог работ по шкафу и как вентиляцию делали ПОЖАЛУЙСТА. Данная работа будет проходить не скоро так как сам делаю по выходным, но увидеть хотелось бы для общего представления (PS: много время не отниму)
Anna_K
привет соседушка, на днях видела тебя, как твоя родня и ты заносили ламинат. хочу забежать в гости и познакомиться....заодно и опытом твоим обогатиться о ремонте....буду у себя только на выходных. Можно?
Девочки, а ванна длиной метр 1,6 нормально в студию в ванную влезает? Или нужно брать меньшей длины?
У меня 1,6м не влезла, пришлось брать 1,5м, становится как раз и маленький порожек из плитки будет
Добавлено 29.11.2013 в 09:34
алена писал(а):
Алёночка, здорово, поздравляю тебя со стенами)) а я только начинаю их на выходных)))) я буду все выходные там, если ты тоже, то забегу с удовольствием))) созвонимся!)))) буду от тебя по "мегафону" разговаривать))))
Блин,я уже запуталась!! Надо ко всем забежать и уже счет потеряла!!
Надо уже составлять график "забегов"
Инночка, забегайте на выходных, я буду стенами заниматься
А вообще надо организовать "вечер встреч выпускников Школы Ремонта"
Вдвойне кошмар, т.к. в этой студии уже сделан ремонт, только вроде муниципальный. Соседи давайте будем аккуратнее!!!!! И думать друг о друге! Всем ремонт даётся нелегко и затратно, поэтому страшно, что мы делаем-делаем, а кто-то потом в один миг всё испортит...
Девочки, а ванна длиной метр 1,6 нормально в студию в ванную влезает? Или нужно брать меньшей длины?
У меня 1,6м не влезла, пришлось брать 1,5м, становится как раз и маленький порожек из плитки будет
Добавлено 29.11.2013 в 09:34
алена писал(а):
Алёночка, здорово, поздравляю тебя со стенами)) а я только начинаю их на выходных)))) я буду все выходные там, если ты тоже, то забегу с удовольствием))) созвонимся!)))) буду от тебя по "мегафону" разговаривать))))
приходи конечно!!!! буду ждать))) я буду в субботу набегом...недолго... могу угостить чаем))))
а в воскресенье буду братьев "охранять" они сантехнику будут вести... трубы...)))) так что созвонимся)
Добавлено 29.11.2013 в 14:39
Инна писал(а):
Блин,я уже запуталась!! Надо ко всем забежать и уже счет потеряла!!
забегайте)) мы с вами в одной секции даже))) кстати у нас появилась консьержка) я так полагаю порядок на 1 этаже и в лифте она навела)))
Anna_K
А что со стенами планируете делать - уже обои?
У меня немного затормозился процесс со стенами по независящим ни от кого обстоятельствам... так что все выходные я пока только грунтовала стены и все дыры заделала в среду шпатлевка, потом финишка, потом потолки с полом и в самом конце уже обои, но это случится недели через две дома вроде тепленько. А у вас как продвигается всё?
У меня готова ванная,плитка в смысле,вчера поставили унитаз, на неделе купим кабину и тоже установим, поменяла дверь входную и в ванную поставила! Стены осталось финишной бахнуть и пол залить "жидким полом" поверх стяжки! Вот встал вопрос с вытяжкой как ее обрезать! И число на 25 декабря, между корпоративом и поездкой на новогодние праздники, планирую переезд!
Splyuha спасибо))))
насчет стиралки я ее впихнула таки в санузел) я хочу кабинку и рядом с ней нашлось место и для машинки))))
Ааа, тогда, конечно) Тоже сначала думали про кабинку... Для наших студий самое оно!
Добавлено 27.11.2013 в 22:43
Марианна писал(а):
romaetti писал(а):
ВСЕ ПРИТИХЛИ!Все в ремонте )))),значит все отлично!а кто может подсказать(кто -то планировал въехать уже или на днях),что с телевиденьем у нас-я так понимаю дом еще не кабелирован билайнами мтс-ами и т.д.
ага,притихли...вещи возим,завтра въезжаем!!!Кто-то писал выше,советовал модем мегафона,вот буду пробовать пока его(для интернета).
Вы молодцы! Такие быстрые! Вы, наверное, первые будете в нашей (5й) секции? Или знаете про кого-нибудь, кто вас опередил?
я встречаю одну семью с 10 этажа,кажется,больше никого не видела..а вообще,когда не гудять перфораторы,тишина...кто-то правда активно вчера до пол одиннадцатого стучал,а так обычно все раньше заканчивают..
Добавлено 02.12.2013 в 10:52
Splyuha писал(а):
у нас фигурная,с одной стороны 90 см,с другой 50 см,но длина 160см...так вот пришлось немного сделать выемку на см 1.5 в гипсолитовой стене.