Буся
Мы тоже вчера встретили ребят с 17 го этажа, они тоже так удивились,что мы уже живем, они только цемент завозят! Аж вздрогнула, еще раз через это пройти!
А по какому номеру звонить? И тарифы какие там не знаете? Говорят кабельное дорогое(( По крайней мере дороже,чем в билайне!
Инна, извините, вчера не было времени добраться до компа. т. 248-48-01, 248-18-01 Но они вчера не пришли. Позвонили и перенесли на сегодня, на 10.00. Ещё посоветовали тариф "Всё реально".
Соседи, а что с интернетом в доме? Видели наклейки от ростелекома, что дом якобы подключен. Правда ли? Кто-нибудь уже пользуется?
Аналогичный вопрос! Вот Марианна в курсе должна быть,но ее давно не видно,они давненько тут живут, поэтому и не вblyj наверное, раз интернета нет! Мы переехали перед новым годом, планирую заняться этим вопросом!
Соседи, а что с интернетом в доме? Видели наклейки от ростелекома, что дом якобы подключен. Правда ли? Кто-нибудь уже пользуется?
Аналогичный вопрос! Вот Марианна в курсе должна быть,но ее давно не видно,они давненько тут живут, поэтому и не вblyj наверное, раз интернета нет! Мы переехали перед новым годом, планирую заняться этим вопросом!
Нам подключили интернет и ТВ. Тариф называется "Всё реально" и в его стоимость входит и интернет(безлимитный) и ТВ (110 каналов точно есть, а может и больше) . Очень удобно, с моей точки зрения. Мне очень понравилось, что есть много детских каналов и много каналов научно-познавательных (я очень хотела HISTORY, например).
Соседи, неужели так сложно вынести свой строительный мусор? Почему нужно обязательно разводить свинарник?
Распечатайте картинку, сделайте соответствующую надпись на ней. Типа, вы же люди, а не свиньи, убирайте свой мусор. Может совесть проснется у некоторых представителей животного мира.
Остался кое-какой материал после стяжки. Мешков 10-12 песка, пара мешков щебня. Отдам даром. Завтра вечером планирую спустить в лифтовой холл первого этажа 4 секции.
Соседи, неужели так сложно вынести свой строительный мусор? Почему нужно обязательно разводить свинарник?
Распечатайте картинку, сделайте соответствующую надпись на ней. Типа, вы же люди, а не свиньи, убирайте свой мусор. Может совесть проснется у некоторых представителей животного мира.
Хочется обратиться к жильцам или будущим жителям 4 подъезда с той же просьбой - уберите за собою строительный мусор!!!! В частности на 10 этаже уже месяц лежит всякий хлам. Частично пришлось нам выносить самим, но некоторые мешки просто неподъемные!!!
Хочется обратиться к жильцам или будущим жителям 4 подъезда с той же просьбой - уберите за собою строительный мусор!!!! В частности на 10 этаже уже месяц лежит всякий хлам. Частично пришлось нам выносить самим, но некоторые мешки просто неподъемные!!!
Татьяна, у меня была примерно такая же проблема, никто не убирал свой мусор и все почему-то думали, что мусор мой (на тот момент на своем этаже ремонт делала только я), я что подняла, сама вынесла, а что не смогла... то написала нашей Администрации и они этот вопрос решили. Может и вам стоит попробовать обратиться, хотя бы попытаться. Очень печально, что некоторые товарищи захламляют не только свою квартиру, но и общие холлы, которые мы всеми силами пытаемся содержать в чистоте...
Бесполезно Некоторые люди абсолютно бессовестные(! У нас на этаже подобная ситуация(! Мы уже написали объявление, чтоб вынесли, но всё равно его игнорят... Соседи чей мусор продают квартиру, водят покупателей, а за собой считают убирать не нужно, тоже мусор уже около 2 месяцев лежит в лифтовом холле..
Кстати, кому интересно по поводу документов на собственность - сегодня звонила в магистрат и сказали, что документы на наш дом только подают в юстицию, скорее всего они будут готовы не раньше марта, но на некоторых они почему-то уже готовы. Почему так повезло этим счастливчикам) - мне так и не ответили(.
Бесполезно Некоторые люди абсолютно бессовестные(! У нас на этаже подобная ситуация(! Мы уже написали объявление, чтоб вынесли, но всё равно его игнорят... Соседи чей мусор продают квартиру, водят покупателей, а за собой считают убирать не нужно, тоже мусор уже около 2 месяцев лежит в лифтовом холле..
Кстати, кому интересно по поводу документов на собственность - сегодня звонила в магистрат и сказали, что документы на наш дом только подают в юстицию, скорее всего они будут готовы не раньше марта, но на некоторых они почему-то уже готовы. Почему так повезло этим счастливчикам) - мне так и не ответили(.
На счет 10 этажа это точно, уже и консьержка звонила на счет мусора, надеюсь, что во все квартиры. Вчера приходили на квартиру, а мешков только добавилось, но никто их до сих пор и не вынес (((
А еще хотела попросить соблюдать график выполнения шумовых работ. Я понимаю, всем хочется побыстрее сделать ремонт и въехать. Но некоторые уже живут и каждый день их количество растёт (почти каждый день кто-то переезжает, а бывает несколько переездов в день). Так вот, у многих переехавших маленькие дети, которым нужен полноценный дневной отдых. Ну неужели вы сами не оказывались в такой ситуации (аже если нет маленьких детей)? Взрослым тоже необходим отдых от постоянного шума, а то так недолго и с катушек съехать. Будте же Людьми, не превращайтесь в тех, кто с пятаками. Давайте относиться с уважением к друг другу.
Думаю, это тоже бесполезно(. В субботу, в 8 утра нас разбудил звук перфораторов, причём именно перфораторОООВ и молотков). Когда муж пошёл "знакомиться" с этими "сочувствующими" нам людьми - оказалось, что даже объявления никто не читал и не видел), хоть оно и висит на входной двери). В воскресенье тоже самое, уже, видимо, в других квартирах).
Hel
Я в 4 подъезде попросила консьержку ещё одно такое объявление в лифте повесить, на уровне глаз, чтобы не проглядели. Она повесила, но тоже сказала, что некоторым на это наплевать. Так вот, сегодня объявления уже нет, сорвали.
Ахаха! Точно у нас та же фигня!! В ту субботу! И именно перфораторОВ!! Правда не в 8 утра, а попозже значительно, но я так хотела спать,чтоб под них и спала! Но маленькие дети ни в чем не виноваты, это правда ужасно, мало того,что им днем не поспишь, ибо шумят,пусть хоть с утра выспятся!
Остаётся только надеяться на понимание и совесть таких людей. Ведь они переедут и для них также станут очень актуальны все эти темы, но такое чувство, что пока они об этом даже не задумываются...