Соседи, а что с интернетом в доме? Видели наклейки от ростелекома, что дом якобы подключен. Правда ли? Кто-нибудь уже пользуется?
Мой муж как раз сегодня собирался решить этот вопрос. Как только всё решится, я отпишусь. Инна, с новосельем. А мы вот только 7 переехали.
Спасибо! И как вам с ребёночком там? Когда орут перфораторы, сразу думаю о бедных мамах с маленькими детьми!
Ой, и не говорите. Вчера вот как раз спать днём положила, только ребёнок уснул и началось. Соседи сверху перфоратор осваивали))). Как не странно, он ещё и спать под этот шум некоторое время умудрился, но так как это продолжалось довольно долго, он всё-таки проснулся. И вечером, где-то в 22.00, опять, ну я и пошла к ним в "гости". Как они удивились))), вопрос был: а вы что, уже живёте? - и такое удивление.))) Хорошо хоть старший пока у бабушки с дедушкой эти дни был.
Добавлено 09.01.2014 в 12:44
Anna_K писал(а):
Бусик, по поводу интернета и кабельного напиши пожалуйста, как выясните что и как, я тоже хочу заняться этим вопросом, как только смогу по состоянию здоровья! Буду ждать, заранее спасибо тебе!!
Анюта, муж на обед пришёл и рассказал: уже звонил, обещали, что перезвонят в течении дня, а вечером, вроде бы, придут устанавливать.
Аллочка, спасибо тебе огромное!))) значит они оперативненько работают сейчас, это радует))) как подключат, расскажешь, как работает всё?))) у меня пока компьютера нет, только телевизор, так что для начала подключу кабельное, а как разбогатею, буду интернетом заниматься))))))
Аллочка, спасибо тебе огромное!))) значит они оперативненько работают сейчас, это радует))) как подключат, расскажешь, как работает всё?))) у меня пока компьютера нет, только телевизор, так что для начала подключу кабельное, а как разбогатею, буду интернетом заниматься))))))
Не за что. Как время будет, в гости забегай. Кстати, я по твоему совету в "Ленту" ездила, вечером 7 вещи немного разгребли и поехали. Ты права, классный магазин, нам с мужем очень понравился: и от дома недалеко, и народ толпами не ходит, и сам магазин больше чем окей.
Я рада, что ты заценила "Ленту"))) просто многие почему-то не любят этот гипер (ну тот, который на Шолохова, хотя понятно почему - расположение ну совсем неудобное... ), а мне безумно нравится, потому что по стандартам он максимально приближен к европейским, я когда жила у друзей в Галисии, все гипера там облазила, так вот из всех, что у нас в Ростове, "Лента" - самый "европеизированный", если можно так выразиться как я тебе и говорила, будем закупаться там по очереди, буду принимать заказы с доставкой на дом
Тем более работает она круглосуточно)))
Аллочка, я уже мечтаю поскорее увидеться, но сейчас свалилась с ангиной и до сл.недели минимум буду отлеживаться... позвонить и поздравить с новосельем даже не могу, аж стыдно... ну как только оклимаюсь, сразу прибегу!
Anna_K
Я тебе дам стыдно, прекрати. Она болеет, а ей стыдно.
Кстати, соседи, кому нужна раковина для строителей, обращайтесь в личку. Отдам безвозмездно, т.е. даром.))) Она (раковина))) новая, просто есть небольшой "брак".
Буся
Мы тоже вчера встретили ребят с 17 го этажа, они тоже так удивились,что мы уже живем, они только цемент завозят! Аж вздрогнула, еще раз через это пройти!
А по какому номеру звонить? И тарифы какие там не знаете? Говорят кабельное дорогое(( По крайней мере дороже,чем в билайне!
Буся
Мы тоже вчера встретили ребят с 17 го этажа, они тоже так удивились,что мы уже живем, они только цемент завозят! Аж вздрогнула, еще раз через это пройти!
А по какому номеру звонить? И тарифы какие там не знаете? Говорят кабельное дорогое(( По крайней мере дороже,чем в билайне!
Муж придёт вечером, я обязательно отпишусь по всем вопросам. Я бы тоже хотела Билайн, но, к сожалению, он в у нас если и появится, то оооооочень не скоро. Знаю точно.
Буся
Муж придёт вечером, я обязательно отпишусь по всем вопросам. Я бы тоже хотела Билайн, но, к сожалению, он в у нас если и появится, то оооооочень не скоро. Знаю точно.
Не,не появится! Да,я зашла на сайт,почитала! Либо дезинфомировали родственники, либо сайт врет)) Тарифов куча и есть недорогие!
Так и я говорю,что не появится))) Мне как-то объясняли, что типа под землей кабели лежат только ростелекома, еще при динозаврах зарыты, а остальные сети,если пускать, то только по воздуху, а по воздуху левенцовка не разрешает! Вот и выбора у нас нет! Монополия Ростелекома!
Так и я говорю,что не появится))) Мне как-то объясняли, что типа под землей кабели лежат только ростелекома, еще при динозаврах зарыты, а остальные сети,если пускать, то только по воздуху, а по воздуху левенцовка не разрешает! Вот и выбора у нас нет! Монополия Ростелекома!
Они и под землю не пускают. А Ростелеком свой кабель при постройке дома закладывает. У них, вроде бы, договор какой-то с застройщиком на это есть.
Инна, зять моего мужа (муж сестры) зам директора Билайна. Он как раз занимался этим вопросом и сказал, что не будет.
Сейчас умру от смеха Вы уж простите Буся, но я сразу вспомнил ваших "хороших знакомых" из МЧС, которые собирались проводить дезинфекцию с вертолета и вырубку деревьев вдоль корпуса...
Инна, зять моего мужа (муж сестры) зам директора Билайна. Он как раз занимался этим вопросом и сказал, что не будет.
Сейчас умру от смеха Вы уж простите Буся, но я сразу вспомнил ваших "хороших знакомых" из МЧС, которые собирались проводить дезинфекцию с вертолета и вырубку деревьев вдоль корпуса...
Вырубка деревьев должна была быть, можете это в первоначальном проекте посмотреть. Как раз по поводу вырубки и высказывались протесты. Город не дал разрешение на вырубку. За вертолёт я извинилась.
Они и под землю не пускают. А Ростелеком свой кабель при постройке дома закладывает. У них, вроде бы, договор какой-то с застройщиком на это есть.
Соседи, а что с интернетом в доме? Видели наклейки от ростелекома, что дом якобы подключен. Правда ли? Кто-нибудь уже пользуется?
Аналогичный вопрос! Вот Марианна в курсе должна быть,но ее давно не видно,они давненько тут живут, поэтому и не вblyj наверное, раз интернета нет! Мы переехали перед новым годом, планирую заняться этим вопросом!
Да,мы уже пользуемся,нам в конце декабря подключили,несколько дней правда коммутатор настраивали,но сейчас все готово.Есть и интернет,и кабельное.
Добавлено 09.01.2014 в 15:42
Инна писал(а):
Буся
Мы звонили по номеру с рекламы в лифте,кабельное стоит пакет 200 популярный,кажется,я еще детский подключила плюс 100, итого 300 руб.
Инна
Интернет от 350р в зависимости от тарифного плана.
ТВ правильно написала Марианна - от 200р в зависимости от выбранного пакета каналов. Но это при условии, что приставка одна.
Сколько у вас телевизоров столько нужно и приставок. Каждая последующая приставка + рублей 60-80 (точно не вспомню цену).
Внимание! очень плохой плиточник, клал нам плитку, сначала показалось что сделал не плохо, но когда стали отмывать её, пришли в ужас, кругом между швами торчит клей, который он просто не захотел отковыривать, на полу в углу не хватает квадратика мозайки, на мой звонок с предложением прийти доклеить ответил " а вы поставьте туда что -нибудь" что интересно? вазу с цветами, если изначально мы ему сказали что у нас все подвесное, шкафчик, раковина, а про швы как затер, я вообще молчу, голову бы отбить такому мастеру, За работу взял 51 тысячу. Зовут этого замечательного мастера Иван тел. 89286187409, на вид лет 30, высокий, плотненьго телосложения.
Внимание! очень плохой плиточник, клал нам плитку, сначала показалось что сделал не плохо, но когда стали отмывать её, пришли в ужас, кругом между швами торчит клей, который он просто не захотел отковыривать, на полу в углу не хватает квадратика мозайки, на мой звонок с предложением прийти доклеить ответил " а вы поставьте туда что -нибудь" что интересно? вазу с цветами, если изначально мы ему сказали что у нас все подвесное, шкафчик, раковина, а про швы как затер, я вообще молчу, голову бы отбить такому мастеру, За работу взял 51 тысячу. Зовут этого замечательного мастера Иван тел. 89286187409, на вид лет 30, высокий, плотненьго телосложения.