магистратовцы молчат, все обещаниями кормят, у меня знакомый хочет купить квартиру в 3-1, его уже месяца 2 обещаниями кормят о начале продаж. а я сегодня звонил узнать насчет актов приема и предварительных просмотров, сказали что конец сентября примерно. либо они сами ничего не знают, как было и со здачей, либо просто у них политика такая - ничего не говорить.
А когда начнутся продажи в корпусе 3-1, хочу купить квартиру в магистрате плечами жмут ничего конкретного не говорят ....
Кто что слышал отпишитесь
разве в 3-1 они уже не проданы??
Так я это и хочу выяснить отзовитесь кто знает много продано или нет квартир в корпусе 3-1
Привет! Нео, продажи в 3-1 на сегодняшний день Магистрат обещает (УЖЕ В КОТОРЫЙ РАЗ) открыть с 20 августа. НО!!! Такими "завтраками" нас кормят уже четыре месяца
Думаю, "политика партии" такова, что квартиры начнут продавать ближе к сдаче дома и вручению ключей, дабы заработать побольше бабосиков. Печально, но факт. Квартиры остались точно, т.к. очень много людей, у которых в момент заключения предварительных договоров с Магистратом закрыли продажи, около 85 человек таких, ну и квартиры еще на продажу есть сто процентов. Так что я думаю, что в августе наш любимый Магистрат нас еще "завтраками" покормит, а в сентябре есть вероятность возобновления продаж... но какие будут цены - одному богу (и Магситрату) известно. Лично я вчера написала жалобу в адрес ген.директора (понимаю, что толку ноль, но кто не рискует...сами знаете ), поскольку вся эта ситуация начала напоминать разводы 90-х годов )))) в общем, вот такие дела. Как будут новости, обязательно сообщу
Добавлено 03.08.2013 в 11:30
Девчонки, все дорогие будущие соседушки
Идея с Новым Годом на детской площадке/в коридоре/в бетонной коробке - просто супер!)))))))))) я ЗА всеми своими конечностями
Только судя по всему будет у нас один сплошной девичник Деда Мороза из стрипклуба бум заказывать?
Девчонки, все дорогие будущие соседушки
Идея с Новым Годом на детской площадке/в коридоре/в бетонной коробке - просто супер!)))))))))) я ЗА всеми своими конечностями
Только судя по всему будет у нас один сплошной девичник Деда Мороза из стрипклуба бум заказывать?
Новогодний Левенцовский Набор
Знаю точно в Левенцовке есть парни ХОЛОСТЫЕ, только они прячутся, маскируются, притаились..)))