А что делать тем, кому по сроку в 1 ноября не дадут ключи от квартиры? У нас замена стекло пакета и скорее всего этого еще придется ждать долго (и так 3 недели уже ждем и 0)???
у нас, например, крайний срок выдачи ключей был 25 мая..но тем у кого замечания-этот срок продлевается ещё на неопределенное время Я ключи забрала 27 июня( так и не дождавшись замены стеклопакета, и получив гарантийное письмо, что их заменят до 1 июля). Поменяли их числа 10 июля... Так что берите ключи и начинайте делать стены, стяжку..а там и окна подойдут.
спасибо за информацию! я и не знала что так можно.
сегодня звонила в Магистрат, спросила про гарантийное письмо, мне сказали что ответственности как таковой они за него не несут, и при подписании гарантийного вообще неизвестно когда заменят стеклопакет, так что говорят ждите, в течении месяца устранят, а у нас уже итак месяц со дня подписания акта осмотра прошел..... я уже даже боюсь предположить когда наконец получим ключи от квартиры...
Привет! Не думай, что я не заметила твоё замечание. А с чего мне быть многословновной... Я забыла, что зарекалась ничего не писать и решила ответить на вопрос про двери. И что ты думаешь... я просто написала " во внутрь" и мне тут же в полезности минус поставили. Я и решила, если мой пост такой бесполезный или даже вредный, лучше я его сразу удалю. Вот и всё.
Привет! Не думай, что я не заметила твоё замечание. А с чего мне быть многословновной... Я забыла, что зарекалась ничего не писать и решила ответить на вопрос про двери. И что ты думаешь... я просто написала " во внутрь" и мне тут же в полезности минус поставили. Я и решила, если мой пост такой бесполезный или даже вредный, лучше я его сразу удалю. Вот и всё.
Не делай добра и не получишь зла..А ,вообще,не обращай внимания..
Буся, не обращай внимания. воспринимай все это иронично... мне кажется, что ты близко к сердцу воспринимаешь все это. я вообще не смотрю на полезности...........как то все равно. просто пользуюсь информацией и общением которое мне нравится и необходимо. рада этому, ну что ты .... - хорошо что ты есть и точка.
Ал, то есть Буся, Не обращай внимания на минусующих, есть что сказать, скажи народу и не комплексуй по поводу минусов. Что ж теперь вообще не общаться что-ли?
напишу ка я админам, о необходимости создания ещё одной кнопки-отражающей эмоции после прочтения поста, потому как основная масса людей именно по такому назначению используют кнопку ПОЛЕЗНОСТЬ.
напишу ка я админам, о необходимости создания ещё одной кнопки-отражающей эмоции после прочтения поста, потому как основная масса людей именно по такому назначению используют кнопку ПОЛЕЗНОСТЬ.
А это ВЫ о какой полезности ваще то????
Сарказм? надеюсь, что да )))
но на всякий случай, вдруг кто не знает, при наведении курсора на зелёненькую стрелочку всплывает надпись ПОЛЕЗНО, а на красненькую БЕСПОЛЕЗНО )))
так и вот, если вдруг сообщение не вызвало у прочитавшего радости, это не значит, что надо жать красненькую. т.к. отсутствие положительных эмоций это не показатель бесполезности.
А это ВЫ о какой полезности ваще то????
Сарказм? надеюсь, что да )))
но на всякий случай, вдруг кто не знает, при наведении курсора на зелёненькую стрелочку всплывает надпись ПОЛЕЗНО, а на красненькую БЕСПОЛЕЗНО )))
так и вот, если вдруг сообщение не вызвало у прочитавшего радости, это не значит, что надо жать красненькую. т.к. отсутствие положительных эмоций это не показатель бесполезности.
Точно подмечено. И я с вами согласна (это я про полезность).
Всем доброго дня!вчера вечером звонили с магистрата и спрашивали ,что у меня с квартирой-они не в курсе(может мне так повезло)о моих замечаниях к строителям.Но сказали что если возражений по качеству нет ,то могу приезжать к ним а затем в УК за ключами
то что если замечаний нет, то можно ключи получать уже - известно давно. в нашем доме еже и по ночам ремонт у людей идет. например в 5 ой секции. Поэтому у кого все нормально, подписывайте акты приемки и передачи. я так все поняла из слов сотрудников магистрата. а вот у кого есть замечания, ждите, пока их исправят. А когда это будет готово. они не знают. Особенно "повезло" тем у кого замена стеклопакета. Тут вообще глухо как в танке. мы уже почти месяц ждем замены. Каждый раз сотрудники не могут ответить на вопрос как скоро. и то что срок 1 ноября.....а нам ключи не выдали - они сказали, что ответсвенность они за это не несут. Поэтому что делать то я и не знаю.
Добавлено 25.10.2013 в 12:19
cream_brule
а вы уже ключи получили? С какого этажа вы? Соседями то будем.
поздравляю! искренне рада за вас. мы вот ни как начать не можем...и скоро тоже не начнем.... уже переживаю за это все... как то хотелось бы съехать с наемного жьлья и с свое бы поскорее