У меня по стояку видимо тоже кто-то разместил машинку в этом коробе-отлично слышно когда стирают а я решила использовать это место под полочки для обуви, т.к.прихожая в студиях практически не существует. А машинка отлично поместилась в ванной.
К ремонту приступать можно. Но находиться в квартире можно только до 19.. На подъездах висят объявления чтоб даже в 18:45 никого внутри не было, консрерж начинает закрывать подъезды
Ну магнитные ключи вроде бы обещали на этой или следующей неделе выдать... а вот домофоны будут когда половина квартир будет продана и многие жить начнут
Ну я себе это вижу так: в один прекрасный день включат домофоны и с этого момента доступ в квартиры будет свободным. А магнитный ключи все будут забирать у консъержки по мере необходимости, т.е. пришел, а подъезд закрыт, развернулся и к консъержу за ключем....и все
К ремонту приступать можно. Но находиться в квартире можно только до 19.. На подъездах висят объявления чтоб даже в 18:45 никого внутри не было, консрерж начинает закрывать подъезды
Мне в Магистрате вчера сказали, что мы никаких действий в квартире делать не можем, т.к. без акта о приемке-передаче квартиры она считается собственностью застройщика. А я так надеялась...
Ох.. ну тогда на счет не верить женщинам - это в адрес консьержа.. информация то от нее она сказала что 2 трешки на 3 этаже, однушка на 6 и однушка на 7-ом... и все забрали ключи...
Сегодня в Магистрате сказали, что 1,2 и 3 секции сейчас принимает УК и только после этого нас начнут приглашать непосредственно на прием. Сказали, звоните в конце следующей недели!
Кто-нибудь знает, может чудо случится раньше? Конец следующей недели - почти ноябрь, а ведь ключики обещали до 1 числа...
уж очень хочется поскорее всё начать
привет. звонила в магистрат. сказали что акт уже готов но у меня были замечания и информации об их устранении пока нет. будет через пару дней вроде. я так поняла у кого нет замечаний потихоньку выдают.
я тоже из четвертой секции, и подтверждаю что квартир продано там гораздо больше чем описано ранее, и ключи если кто-то и получил, то единицы!!! а т.к. у нас присутствуют замечания, устранять их сказали будут в течении месяца!!!! а потом соответственно и долгожданные ключики ))
я тоже из четвертой секции, и подтверждаю что квартир продано там гораздо больше чем описано ранее, и ключи если кто-то и получил, то единицы!!! а т.к. у нас присутствуют замечания, устранять их сказали будут в течении месяца!!!! а потом соответственно и долгожданные ключики ))