половина саженцев у нас. Я могу в 14. Раньше к сожалению ну никак((( с утра у ребенка одного массаж, а в 12 с другим ребенком на секцию. Давайте кто хочет по раньше те встречаются у 4-го подъезда.
Кто хочет попозже. в 14-00 у 5-го.
Как такой вариант?
Добавлено 17.04.2015 в 16:19
инвентарь есть?)
Кстати видела клумбу за ларьком у 6-го подъезда! красиво!
Подскажите пожалуйста, на счет субботника 18 апреля, хотели с мужем поучаствовать ( в особенности в облагораживании территории вдоль Жданова) и еще куда и кому перечислять деньги на саженцы, какие растения планируете закупать, и когда, и где их высаживать?
Валерия П, мы как раз в 14 часов высаживали уже во дворе и на клумбах вдоль Жданова. Растения вообще разные все, калина, гибискус, барбарис, ива, сирень, жасмин... прям очень хороший ассортимент)
Все умнички!!! Спасибо ребята за субботник, да еще в такую погоду, бррр!!!
Теперь если кто чего раздобудет на даче, в деревне пишите, маякуйте ещё посадим)
Добавлено 18.04.2015 в 18:03
И вообще я горжусь что у меня такие соседи! Мо-лод-цЫ!
Посадить бы теперь много цветов, тюльпанов, дубков, пионов. А на следующий год еще подсадим столько же кустарников. Года через 3 будет много зелени! Вот от застройщика как-то ничего не осталось нам.
Доброе время суток.
Извиняюсь что с запозданием, готов тоже поучаствовать в озеленении придомовой территории.
Кому обратиться? (500 р. в копилку + рабочие руки).
Доброе утро. Извините, что не смогла поучаствовать, хотя очень хотелось. Заболели дети...
А вы все молодцы. Жаль, что я не молодец.
Присоединяемся!
Извините, что не присутствовали! Жаль - работа не позволила в субботу выйти, но маленькую частичку внести надеюсь получилось!)
Всем участвовавшим - большой "респект" и уважение!Надеемся, на хорошее продолжение традиции!))
Доброе время суток.
Извиняюсь что с запозданием, готов тоже поучаствовать в озеленении придомовой территории.
Кому обратиться? (500 р. в копилку + рабочие руки).
добрый день! скиньте в лс мне свои координаты. потеплеет еще можно будет купить цветов и высадить их. плюс еще с дач и деревень привезем саженцев
Добавлено 20.04.2015 в 09:35
Буся писал(а):
Доброе утро. Извините, что не смогла поучаствовать, хотя очень хотелось. Заболели дети...
А вы все молодцы. Жаль, что я не молодец.
Возможно эта площадь принадлежит апексу и он сдает ее в аренду...ведь на сколько я помню голосование было только по поводу апекса, а пиво на розлив с обратной стороны дома, банкомат и теперь еще одно пиво появились сами по себе
Возможно эта площадь принадлежит апексу и он сдает ее в аренду...ведь на сколько я помню голосование было только по поводу апекса, а пиво на розлив с обратной стороны дома, банкомат и теперь еще одно пиво появились сами по себе