Какие есть предложения по устранению пивной точки?
Закон то прочитали сами?? там же ясно сказано что 70м до садика... причем тут площадка детская.. и с чего все решили что если убрать пивняк... то алкаши пропадут... пивняки есть почти в каждом доме... и ничто не мешает пойти купить в соседнем доме и принести в свой двор и распивать на лавочках.. Да и когда не было пивняка.. люди заходили в Апекс.. покупали там бутылочное пиво и не только пиво и распивали его на площадке..
Могу Вам предложить один единственный верный способ борьбы с алкашами.. которые действительно мешают людям (не тех кто мирно тихо и без шума выпили бутылочку пивка на воздухе)... сообщайте полиции в момент распития пусть привлекают к ответственности этих алкашей... а не тех кто продает пиво или другой алкоголь.. ведь есть масса людей живущих в этом доме которые покупают пиво и идут спокойно его пить к себе домой...
Так что господа инициаторы..боритесь с тем чем надо бороться Вы же должны понимать.. что уберут разливное пиво.. станут пить бутылочное
Закон то прочитали сами?? там же ясно сказано что 70м до садика... причем тут площадка детская.. и с чего все решили что если убрать пивняк... то алкаши пропадут... пивняки есть почти в каждом доме... и ничто не мешает пойти купить в соседнем доме и принести в свой двор и распивать на лавочках.. Да и когда не было пивняка.. люди заходили в Апекс.. покупали там бутылочное пиво и не только пиво и распивали его на площадке..
Могу Вам предложить один единственный верный способ борьбы с алкашами.. которые действительно мешают людям (не тех кто мирно тихо и без шума выпили бутылочку пивка на воздухе)... сообщайте полиции в момент распития пусть привлекают к ответственности этих алкашей... а не тех кто продает пиво или другой алкоголь.. ведь есть масса людей живущих в этом доме которые покупают пиво и идут спокойно его пить к себе домой...
Так что господа инициаторы..боритесь с тем чем надо бороться Вы же должны понимать.. что уберут разливное пиво.. станут пить бутылочное
slavtey похоже, вы имеете отношение к установке данной точки ...
Разрешение на установку данной токи я так понимаю, отсутствует т.к было голосование между ней и апексом,
выбрали апекс
Разрешение на установку данной токи я так понимаю, отсутствует т.к было голосование между ней и апексом,
выбрали апекс
Остальное меня не интересует
Отношения к установке я не имею.. просто живу в там.. и ничего против точки не имею.. недавно заселился...
Интересно что за голосование??? я вот не в курсе..
И не пойму чем она Вам так мешает?
Мне вот удобно что я могу купить пиво в своем доме а не идти за ним в соседний...
уверен что так же думают все кто пьет пиво в нашем и двух соседних домах..
выбрали апекс
Остальное меня не интересует
Отношения к установке я не имею.. просто живу в там.. и ничего против точки не имею.. недавно заселился...
Интересно что за голосование??? я вот не в курсе..
И не пойму чем она Вам так мешает?
Мне вот удобно что я могу купить пиво в своем доме а не идти за ним в соседний...
уверен что так же думают все кто пьет пиво в нашем и двух соседних домах..
У нас есть прекрасная пивная точка за домом! Чем Вас не устраивает? Трудно пройти лишних 10 метров? Я тоже против "алкашки" во дворе! Возьмут пива и сядут сразу на лавке и возле детей, а с обратной стороны дома, хотя бы дети рядом не бегают!
Если речь идет о пивной точке, которая находится по соседству со ВХОДОМ в апекс, то она после открытия пивной точки во дворе прекратила свою деятельность...
Если речь идет о пивной точке, которая находится по соседству со ВХОДОМ в апекс, то она после открытия пивной точки во дворе прекратила свою деятельность...
Со стороны двора на детской площадке открыта все у них хорошо - процветает
Со стороны двора знаю, но что-то мне туда даже заходить не хочется...
А вот за домом (там где ТОЛЬКО вход в Апекс) больше нету, видать не выдержала конкуренции
У нас есть прекрасная пивная точка за домом! Чем Вас не устраивает? Трудно пройти лишних 10 метров? Я тоже против "алкашки" во дворе! Возьмут пива и сядут сразу на лавке и возле детей, а с обратной стороны дома, хотя бы дети рядом не бегают![/q]Ребят откуда столько злости? Во дворе пили пиво... и не только... и до появления пивняка во дворе.. как разливное так и бутылочное из Апекса.. так давайте закрывать и Апекс.. и другие магазины продающие алкоголь..
А у меня вообще такое ощущение что у соседей сверху на месте санузла детская комната ))) там все время детки играют, и еще в туалете слышно как сверху посуду моют, ложки звенят )))
У нас есть прекрасная пивная точка за домом! Чем Вас не устраивает? Трудно пройти лишних 10 метров? Я тоже против "алкашки" во дворе! Возьмут пива и сядут сразу на лавке и возле детей, а с обратной стороны дома, хотя бы дети рядом не бегают!
Ребят откуда столько злости? Во дворе пили пиво... и не только... и до появления пивняка во дворе.. как разливное так и бутылочное из Апекса.. так давайте закрывать и Апекс.. и другие магазины продающие алкоголь..[/q]Не знаю как вы, а я разницу замечаю..если раньше и в десять вечера в апекс выскочить можно было (с бутылками большинство по домам идут), то с открытием пивнушки в апекс почти не хожу- там на крыльце постоянно товарищи в хлам стоят..причём и в 7 вечера и в 10 утра..
Ребят откуда столько злости? Во дворе пили пиво... и не только... и до появления пивняка во дворе.. как разливное так и бутылочное из Апекса.. так давайте закрывать и Апекс.. и другие магазины продающие алкоголь..
Не знаю как вы, а я разницу замечаю..если раньше и в десять вечера в апекс выскочить можно было (с бутылками большинство по домам идут), то с открытием пивнушки в апекс почти не хожу- там на крыльце постоянно товарищи в хлам стоят..причём и в 7 вечера и в 10 утра..[/q]Я согласна! Целиком и полностью! Меньше пивных точек - меньше пьяного сборища!
Добрый вечер соседи,судя по всему у нас растет еще одна платная парковка !!Какие будут соображения на этот счет?
А какие минусы от нее ???
считаю ,что более уместны там были бы деревья и зелень,а то микрорайон начинает напоминать гетто ,будем разглядывать проспект Солженицына сквозь прорези в заборе
Какой-то козёл (не побоюсь этого слова) вчера 23.30 разбил стекло на входной двери. Мы с мужем слышали звон разбитого стекла. И откуда берутся такие дегенераты?!
Мне вот только интересно, это кто-то из своих без ключей домой вернулся, или кто-то левый... интересно, разбитые стекла сопровождаются другими "пакостями" в подъезде?
Ю-ЛИ-Я
Кто это сделал, к моему большому сожалению, видно не было, хотя мы сразу выглянули в окно. Шума никакого после того как услышали звон, тоже не было. Наоборот, было очень тихо. Я очень надеялась, что это всё-таки не стекло в нашей двери разбили. Хотя моя надежда была очень призрачна.(((
Добрый вечер соседи,судя по всему у нас растет еще одна платная парковка !!Какие будут соображения на этот счет?
На карте покажите. Та, что напротив 3-17 и торцом к 3-1 ?
Мои соображения такие.: не трогать. Я там буду парковаться, и так нихрена нигде мест нет, то воруют, то вскрывают машины, то царапают, зеркала сносят велосипедисты. Сегодня чей-то хендай черный вскрыли путем лишения его стекла в двери. Чем парковка Вам мешает? Вы хотите, чтоб там сидели бухие с шашлычками? Потом же тут ныть будете, что "ой-ей! горе то какое! окно не открыть, все дымят, орут, нажираются" - и ничего вы не сделаете, вообще.
Добавлено 08.07.2015 в 10:31
Буся писал(а):
Ю-ЛИ-Я
Кто это сделал, к моему большому сожалению, видно не было, хотя мы сразу выглянули в окно. Шума никакого после того как услышали звон, тоже не было. Наоборот, было очень тихо. Я очень надеялась, что это всё-таки не стекло в нашей двери разбили. Хотя моя надежда была очень призрачна.(((
У нас такое же было 2 раза, 3-14. Видимо у одного того же человека две квартиры, Вот он и прогуливается по вечерам