Надеюсь...А то напротив корпуса 3-1 засыпали щебнем и поставили какую-то будку, ставим машину на Гарнизонном и вот эти стоянщики обещали, что стоянка возле откроется еще в мае, но до сих пор не открылась, вот как раз стоянщики и говорят, что им не дают открыть стоянку из-за того, что там хотят ставить ларьки. Вот и переживаю, мне стоянка важнее, чем рынок, интересно знать так это или нет, поэтому думала Вы в курсе.
Я точно знаю, что напротив нашего дома будет стоянка. И мне тоже стоянка важнее.
Буся, не знаете к какому времени планируется открытие, а то уже нет сил ходить на Гарнизонный! тем более холода идут
Всем доброго времени суток!!!!!!!!!!!А почему все молчат на счет выборов управляющей компании или организации тсж ????остаемся как есть ????
Меня устраивает, цена качество
Есть варианты похуже за теже деньги на других улицах западного района
Альтернатива только создание ТСЖ, поскольку наша управляющая компания действительно одна из адекватных в Ростове. Но для создания ТСЖ прежде всего нужен человек, кто согласился бы или захотел стать председателем (плюс, скорее всего, он должен почти не работать в другом месте - немало времени занимает управление домом). У нас есть желающие быть председателем?
насколько я знаю человеческую сущность, поверьте, найдутся
А оно нам сейчас надо? Мы пока живем в доме и друг друга не знаем! УК себя зарекомендовала, я бы не хотела отдавать дом в "руки", которые я не видела в работе! Меня все устраивает с УК, даже очень!
Соседи, всем привет!
К новому году заселяемся!! УРРА)))
Скажите плиз, куда коляску ставить детскую? Если в общем коридоре?
Колясочная у нас в доме в 6-м подъезде? Но там бросать неудобно. Дома лялечку сразу кладу в люльку и выкатываю. А места в новой прихожей ну совсем кот наплакал.
Соседи, всем привет!
К новому году заселяемся!! УРРА)))
Скажите плиз, куда коляску ставить детскую? Если в общем коридоре?
Колясочная у нас в доме в 6-м подъезде? Но там бросать неудобно. Дома лялечку сразу кладу в люльку и выкатываю. А места в новой прихожей ну совсем кот наплакал.
Мне говорил вроде теперь в каждом подъезде колясочная. Спросите у консьержа своего) Мы сами к Новому году вселяемся))) Или да, возле входа в квартиру ставить (та же проблема)
Добрый день уважаемые соседи!
Скажите - кто знает инфу - территория между автодорогой по Жданова(стоянкой общественного транспорта) и придомовой территорией (с местами для парковок а/м) кому принадлежит? После того как зарыли траншею там появились столбики, веревочки и прочие признаки грядущей "парковки" - кто инициатор этого всего и как статьучастником такого "действа"?) Всем спасибо!)
Соседи подскажите, кто занимается парковкой перед домом (со столбиками и цепочками)? Хотелось бы поучаствовать,приобрести место...
Добавлено 28.11.2014 в 15:41
ДиН писал(а):
Скажите - кто знает инфу - территория между автодорогой по Жданова(стоянкой общественного транспорта) и придомовой территорией (с местами для парковок а/м) кому принадлежит? После того как зарыли траншею там появились столбики, веревочки и прочие признаки грядущей "парковки" - кто инициатор этого всего и как статьучастником такого "действа"?) Всем спасибо!)
Вы не выяснили кто занимается парковкой? Я тоже интересуюсь
Соседи подскажите, кто занимается парковкой перед домом (со столбиками и цепочками)? Хотелось бы поучаствовать,приобрести место...
Добавлено 28.11.2014 в 15:41
ДиН писал(а):
Вы не выяснили кто занимается парковкой? Я тоже интересуюсь
Нет, никто как-то не откликается - может жалко?) тема-то общая и актуальная! если всё это в нормальном поле решать - всем удобно будет! просто не хочется самому превращаться в некоторых соседей-.....ящеров (хорошо хоть немного таких), которые, не утруждая себя поиском свободного места для авто, могут бросить своего коня поперек подъезда например, занять одним авто почти два из немногочисленных парковочных мест или за метра за полтора до бордюра припарковаться, практически перекрыть дорогу другим и уйти себе спокойненько!
Вообщем уважаемые знающие - будем признательны за информацию!
Дорогие соседи! Сегодня, 11 декабря – очередная годовщина со дня рождения Александра Солженицына. Это с недавних пор и каким-то образом и наш с вами праздник! Поздравляю!!
Дорогие соседи! Сегодня, 11 декабря – очередная годовщина со дня рождения Александра Солженицына. Это с недавних пор и каким-то образом и наш с вами праздник! Поздравляю!!