Форумчане, не подскажите, что магистрат вымораживает. Приостановили продажи в 3-1, сейчас возобновили, квартир не проданных валом и студии и трешки. Это сколько же они будут раскачиваться и дом полупустой стоять будет?
Форумчане, не подскажите, что магистрат вымораживает. Приостановили продажи в 3-1, сейчас возобновили, квартир не проданных валом и студии и трешки. Это сколько же они будут раскачиваться и дом полупустой стоять будет?
Ну видимо ждали пока рубль упадет, и все нервно побегут вкладываться в недвижимость))) Ну а второй вариант - очень много планируется выкупить для военных, а потом выкупается не все, что остается, то и продают.
Ну видимо ждали пока рубль упадет, и все нервно побегут вкладываться в недвижимость))) Ну а второй вариант - очень много планируется выкупить для военных, а потом выкупается не все, что остается, то и продают.
Дело не в рубле и не в военных,а в том что дом проходит юстицию, меняется форма договора.
На самом деле, не бойтесь требования ваших рабочих соорудить им козел! Цена вопроса 400-500 рублей и час времени. Я купил нужные деревяшки в кастораме, напилил дома в нужный размер и собрал этот конструктор... И еще совет, ширину козлика делайте 550мм, чтобы он проходил в дверные проемы 600мм ( санузлы, гардеробные и тд.).
Зы. Как только мой козлик освободится - отдам
Дорогие мужчины, дорогие соседи! Поздравляю вас с вашим Праздником, Днем Защитника Отечества!!!
Всем от души желаю крепкого здоровья (и не менее крепких нервов ), огромного счастья, море удачи, океан удовольствий, пусть всё получается с пол-оборота и жизнь дарит исключительно позитив, бодрость и радость! И берегите нас, хрупких леди, чтобы мы всегда были за вами, как за каменной стеной! С ПРАЗДНИКОМ!!!
"Наблюдала" сегодня "картину" как двое пытались выломать дверь по причине отказа магнита.
У меня было подобное (отказ магнита) пару раз в морозы,но мне и в голову такая идея (выломать дверь) не приходила,стояла и ждала когда кто-то зайдет или выйдет.
Думала - рабочие,ан нет.Один был точно собственник.((
С его слов:Я здесь живу и делаю,что хочу!!!
Вот такой праздник!