Здрасти всем!!!
Теперь мы будем в недалеком будущем жить уже в этом доме!!! Подальше от "вонючей" балтики
Кто-нибудь уже есть здесь на форуме с нашего дома???????
Вероятно Вы читали не здесь... можно ведь попрощаться с одним домом и переехать в другой
А вы, что уже обрадовались, что я насовсем съехал с Левенцовки??? Как говорится - рано обрадовались, как видите, я поближе к Вам, в третий мкр-он перебрался... как же можно попращаться совсем, здесь же столько замечательных людей, все уже, можно сказать , живем уже долго одной семьей!!! Одни Ваши поздравления с праздниками чего стоят!!!
Поставлю ка я вам плюсик, за то, что заметили меня в новом доме и не забываете
Vlad
Я, если честно признаться, думала что Вы насовсем нас покинули... Даже немного расстроилась, Вы принимали столь активное участие в жизни и развитии форума, а тут взяли и уехали.
Это радует, что Вы сново с нами. А почему сменили дом?
Спасибо всем...
Почему продали и купили... к сожалению , в жизни бывают моменты, когда на лечение близких требуются срочно деньги... и не малые... Вот и продали новую квартиру с хорошим ремонтом, а купили в доме, который будет только через год.... сейчас только его начали строить...
Да, Вы правильно подметили, было желание больше не писать на форуме, но такой уж я человек, не могу спокойно смотреть на несправедливость... за что не один раз уже жалел.. прошел бы мимо, ничего бы не "увидел" и пошел бы дальше.. пусть бы другие что-то делали бы, но не могу так.....
извините за откровенность.......
Vlad писал
Всё, что я написал = это моё видение проблем... и то, что сложилось у меня за то время пока мы проживали в Левенцовке и опыте (во многом отрицательного опыта) общения с соседями для коллективного решения всякого рода проблем, которые имели быть в этом мкр-не..
На данный момент мы поменяли место жительства и проблемы и вопросы жителей мкр-на к нам не относятся...
Всем жителям мкр-на желаю успехов, удачи в решении всевозможных проблем, как с УК, с водохранилищем по пер. Гарнизонному в дождливую погоду , так и во всем остальном!!!
С уважением...
Не надолго прощались-то...Зато сколько экспрессии и сарказма! Хотя и призываете к конструктиву, такового не демонстрируете...
А вернувшись с такой истерикой на УК кидаетесь, ненавидят вас тут видите ли...странно как-то, по детски...
Кстати Влад такой не первый- послать наш район(да и жителей, собс-но), а потом опять же вернуться...И с новым рвением ведь!Смешно и неприятно..
Ах да, забыла - с уважееееением
Вчера был на объекте, уже начали возводить 17 этаж. На первых 4 этажах установлены окна. Если дело пойдет и дальше такими темпами, думаю могут сдать чуть раньше срока.
Добавлено 28.01.2013 в 09:52
Мурзилка писал(а):
Люди, подскажите кто за сколько покупал квартиры в этом доме, интересна динамика цен, растут или заморожены?