Привет, соседи! нет ли у кого потеков на стенах? (17 этаж) за ночь произошел подтоп, у нас в гостиной в углу часть потолка и стены мокрая! мастера приходили, сказали что не поймут откуда вода...и батарея в той комнате была холодная..я заявление написала..мои мастера говорят, что там нужно будет заново шпаклевать...но а если бы мы там жили и были поклеины обои?! жду, когда разберутся..очень не приятно
Привет, соседи! нет ли у кого потеков на стенах? (17 этаж) за ночь произошел подтоп, у нас в гостиной в углу часть потолка и стены мокрая! мастера приходили, сказали что не поймут откуда вода...и батарея в той комнате была холодная..я заявление написала..мои мастера говорят, что там нужно будет заново шпаклевать...но а если бы мы там жили и были поклеины обои?! жду, когда разберутся..очень не приятно
Привет! Я заметила пятно в холле квартирном на 17, подъезд 2, а вы в каком подъезде? Писала уже два раза на форуме в вопросах к УК; пока только обещания, сегодня пятно на месте, не подсыхает, посмотрим что дальше... Очень грустное зрелище когда новый дом с такими "подарками"
1-й подъезд (который ближе к дороге, а корпус - 2) я тоже думала, с тех. этажа, но гл. инженер сказал, что там все в порядке...будут разбираться..меня волнует вопрос: кто , как и когда будет возмещать ущерб? сказали к концу недели ответ по заявлению дадут
мне сказали, что в протечке виноват застройщик..((
Так оно и есть, когда после октябрьского "наводнения" у нас потекли швы, то мы обращались к застройщикам и в ук, исправляли застройщики, так как дом на гарантии.
мне сказали, что в протечке виноват застройщик..((
Так оно и есть, когда после октябрьского "наводнения" у нас потекли швы, то мы обращались к застройщикам и в ук, исправляли застройщики, так как дом на гарантии.
Женя, а как быстро устранили? По моему заявлению еще молчат...
Kristina
В течении 2 недель всё устранили, а совсем неожиданно для нас сегодня после дождя пришёл представитель застройщика с целью проверки, мокро или нет. Всё в порядке, сухо, надеюсь так и дальше будет. Желаю Вам скорейшего решения!