мы в свое время (в январе 2013 г.) в один день подписали акт осмотра без замечаний, оформили акт приемки-передачи квартиры и получили ключи и глазок - счетчики были позже
При осмотре квартиры счетчиков не было, но обещали поставить, а так все в порядке-чисто, все на месте все вроде открывается и закрывается, поднимались на грузовом лифте......работал нормально
При осмотре квартиры счетчиков не было, но обещали поставить, а так все в порядке-чисто, все на месте все вроде открывается и закрывается, поднимались на грузовом лифте......работал нормально
Вы имеете ввиду счетчики на воду? А в нашей квартире всё было на месте. Не было только датчиков пожарной сигнализации .
Да, счетчики на воду, два раза приходили и их не было, сказали поставим уже везде стоят а вот перед вами на складе проблемы возникли...........а все остальное в норме
Соседи, это просто беспредел какой-то и самоуправство (а это между прочим уголовная статья). Сегодня получал ключи - мои ключики не нашлись, были утеряны, так что получил только глазок и сетку от вентиляции. Электричества в квартирах нет по причине того, что дом УК у строителей еще не принят (так сказал прораб), УК этот факт отрицает и говорит "да не может такого быть", магистратовцы тоже не вкурсе. Помещения коридоров под замком, пускают в дом только посмотреть, и то до 17-00. В воскресенье в дом не пускают.
Вобщем даже и не знаю что делать, в УК сказали что выяснят в чем дело и исправят ситуацию. Акты подписал, договор с УК тоже, а моих условий не выполняется, если завтра не исправят - пойду ругаться.
Соседи, это просто беспредел какой-то и самоуправство (а это между прочим уголовная статья). Сегодня получал ключи - мои ключики не нашлись, были утеряны, так что получил только глазок и сетку от вентиляции. Электричества в квартирах нет по причине того, что дом УК у строителей еще не принят (так сказал прораб), УК этот факт отрицает и говорит "да не может такого быть", магистратовцы тоже не вкурсе. Помещения коридоров под замком, пускают в дом только посмотреть, и то до 17-00. В воскресенье в дом не пускают.
Вобщем даже и не знаю что делать, в УК сказали что выяснят в чем дело и исправят ситуацию. Акты подписал, договор с УК тоже, а моих условий не выполняется, если завтра не исправят - пойду ругаться.
а может, нам пора уже обращаться в общество защиты прав потребителей? создать, наконец, прецедент? Что-то все эти товарищи чрезмерно оборзевшие!
Мрачно! Ждёшь ключи, а их потеряли!!! Даже боюсь представить свою реакцию на такое заявление
Вы пожалуйста отпишитесь что и как. А то у нас всё это ещё впереди.
Ура, товарищи! Мораль такая: если вас что-то не устраивает - жалуйтесь. Реально работает. Спасибо Наталье Викторовне, сегодня после непродолжительной жалобы на произвол строителей, все мои проблемы были решены: электричество в квартиры подключили, лифт теперь работает с кнопки (а не по приказу прораба) и пускают в дом теперь не до 17, а аж до 19 часов, притом и в воскресенье тоже!
Ура товарищи!!!
Вчера ключи получили. Вместе с ними выдали три вентилиционные решетки, глазок и шланг для пожаротушения. Обещали на следующей недели магнитные ключи.
Ура товарищи!!!
Вчера ключи получили. Вместе с ними выдали три вентилиционные решетки, глазок и шланг для пожаротушения. Обещали на следующей недели магнитные ключи.
А брандспойт дали?
"шланг для пожаротушения" - это что-то новенькое...
Ура, товарищи! Мораль такая: если вас что-то не устраивает - жалуйтесь. Реально работает. Спасибо Наталье Викторовне, сегодня после непродолжительной жалобы на произвол строителей, все мои проблемы были решены: электричество в квартиры подключили, лифт теперь работает с кнопки (а не по приказу прораба) и пускают в дом теперь не до 17, а аж до 19 часов, притом и в воскресенье тоже!
Ура! Поздравляю с победой! Вам - отдельное спасибо за подключение наших квартир к электричеству и работу лифта. Прошу прощения за вопрос, а кто это - Наталья Викторовна?
Добавлено 04.10.2013 в 21:07
helga писал(а):
Ура товарищи!!!
Поздравляю соседи! Надеюсь скоро к вам присоединимся
Сегодня были на втором осмотре, все претензии устранили. в понедельник в магистрат, а потом в УК за ключами... И перфоратор в руки. Соседи поздравляем!!!
Не совсем поняла.. это что после подписания всех актов и после того как мне отдадут ключи меня могут не пустить в мою квартиру например в 20:00 ???