Barbara
Вы посмотрите на поля вокруг. Там есть где разгуляться под арендное жильё! Пока здесь 10-15% арендного жилья и с каждым годом только будет увеличиваться.
Сегодня и меня обрадовали увеличением квартиры почти на метр + 37000 и есчё 2с лишнем тыщи за ввод дома в эксплуотацию. Обесчали что со след недели начнут приглашать на доп соглашения.
Сегодня и меня обрадовали увеличением квартиры почти на метр + 37000 и есчё 2с лишнем тыщи за ввод дома в эксплуотацию. Обесчали что со след недели начнут приглашать на доп соглашения.
Поздравляю соседи! Я так понимаю, что двушки у всех на метр выросли?!
Ох, скорей бы уже все подписать и за ремонт
что еще за доплата за ввод дома в эксплуатацию?????
что еще за доплата за ввод дома в эксплуатацию?????
По поводу оплаты за ввод дом в эксплуатацию нас в Магистрате предупреждали. Сегодня покатались во дворе, на двери 1 подъезда висит объявление: " По всем вопросам обращаться к консьержу 2 подъезда". Во 2 подъезде консьерж обнаружен не был.
Есть информация, что с сегодняшнего дня выдают ключи в доме 3-2. Поздравляю.
Сегодня праздник у девчат... и у ребят тоже, мои поздравления и наилучшие пожелания - успешной достройки и скорого вселения.
Можно успеть к Новому году.
Нам сегодня позвонили и сообщили, что дом открыт для осмотра квартир, кроме воскресенья, с 9 до 17 (кажется так). Завтра собираемся посмотреть. Поздравляю всех соседей.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Интересно, когда нам позвонят? Или самим их доставать?
Добавлено 09.09.2013 в 17:43
pchelka62 писал(а):
Нам сегодня позвонили и сообщили, что дом открыт для осмотра квартир, кроме воскресенья, с 9 до 17 (кажется так). Завтра собираемся посмотреть. Поздравляю всех соседей.
Поздравляем! Напишите, как и что увидели, пожалуйста! А документы надо с собой брать, какие?
можно идти на просмотры. с собой иметь паспорт и договор ду
лифт пока выключен, консьерж во 2 подъезде (очень хорошая и адекватная женщина с первого взгляда).
с последнего просмотра в квартире ничего не изменилось, отрегулировали окна, открывается все отлично и четко. подписал акты без нареканий, уже оплатил пошлину и за ввод дома (всего 1900 руб). ключи обещают на сл. неделе.
лифт пока выключен, консьерж во 2 подъезде (очень хорошая и адекватная женщина с первого взгляда).
с последнего просмотра в квартире ничего не изменилось, отрегулировали окна, открывается все отлично и четко. подписал акты без нареканий, уже оплатил пошлину и за ввод дома (всего 1900 руб). ключи обещают на сл. неделе.
Поздравляю!!! И тоже хочу!!А ключи брали у консьержа?Расскажите,осмотрели и подписывали где,в Магистрате?
Скажите, а 1900 это за однушку ? Что проверяли, есть детали на что особенно обратить внимание?
Лифт не включен это не слабо, нам на 17 топать...
мы тоже сегодня были на осмотре. только непонятно было, что надо смотреть. еще раз придется сходить, с кем-нибудь знающим это дело
про то, что надо куда-то идти и что-то доплачивать - никто ничего на осмотре не говорил. Мне лично вообще никто из Магистрата не звонит, не пишет, ничего не сообщает. Все узнаю исключительно со страниц форума...
Сегодня сходили посмотрели подписали акт осмотра квартиры. Теперь надо ехать в Магистрат подписывать доп. соглашение. Потом заключать договор с Патриотом и забирать свои ключи и делать ремонт
мы тоже сегодня были на осмотре. только непонятно было, что надо смотреть. еще раз придется сходить, с кем-нибудь знающим это дело
про то, что надо куда-то идти и что-то доплачивать - никто ничего на осмотре не говорил. Мне лично вообще никто из Магистрата не звонит, не пишет, ничего не сообщает. Все узнаю исключительно со страниц форума...
Меня тоже немного напрягает, что никто не звонит из Магистрата, решила подождать до пятницы, потом сама буду штурмовать.
Прежде всего смотрите окна, я приняла без замечаний, а потом писала отдельно заявление на главного инженера по замене поврежденных сваркой стеклопакетов.
Прежде всего смотрите окна, я приняла без замечаний, а потом писала отдельно заявление на главного инженера по замене поврежденных сваркой стеклопакетов.
я активно пялилась на окна, начитавшись страниц форума о подобных проблемах. Только вот опять же - я не знаю, как выглядят поврежденные сваркой стеклопакеты)))) Мои вроде выглядели обычными стеклами..Что там должно быть видно, если они повреждены?
я активно пялилась на окна, начитавшись страниц форума о подобных проблемах. Только вот опять же - я не знаю, как выглядят поврежденные сваркой стеклопакеты)))) Мои вроде выглядели обычными стеклами..Что там должно быть видно, если они повреждены?
Да крапинок никаких не должно быть от попадания раскалённых брызг от сварки. Пальчиком на всякий случай поводите, если визуально никак не можете определить.