Скорее всего не успевают в срок закончить. Не хочется думать о плохом!
Я то же так думаю, площадка не закончена.... в двух местах земля провалилась..
За то во второй секции домофон поставили.
Добавлено 09.10.2013 в 17:06
cream_brule писал(а):
собираем завтра толпу под домом, я уже пригласил дон-тр и прокуратуру, консультировался с жилищной инспекцией - это полный произвол не имеют права не пускать после подписания актов
собираем завтра толпу под домом, я уже пригласил дон-тр и прокуратуру, консультировался с жилищной инспекцией - это полный произвол не имеют права не пускать после подписания актов
Во сколько? Работу никто не отменял, им по барабану наши проблемы.
Добавлено 09.10.2013 в 17:17
Мурзилка писал(а):
Мы с трех часов не можем дозвониться, не берут трубку.
Уважаемые будущие собственники дома 3-2. Завтра с 9.00 дом будет открыт, закрываться дом будет в 19.00. Почему дом будет закрываться на ночь - потому что еще мало людей заключили договоры, а в квартирах имеется оборудование, которое частенько воруется. Договоры на 3-1 и 3-2 будут заключаться, можете продолжать ремонты, только все свои бригады регистрируйте у консьержа и их контакты дайте консьержу. В ближайшее время будут консьержи в обоих подъездах. По 3-1 аналогичная ситуация. Причиной временного закрытия дома - технические вопросы, которые решались заводом ККПД - подрядчика строительных работ. Думая, все вопросы урегулированы.
надеюсь что все будет хорошо,
если завтра будут недовольные, собираемся около дома часиков в 10, у меня есть рычаги воздействия...
или пишите мне в личку
Ю-ЛИ-Я cream_brule
Дом в хорошем состоянии, для ремонта все готово.На мелкие недоделки у УК имебтся гарантийные письма, оснований для недопущения людей в квартиры нет. Временная задержка ремонтов - это вызвано не техническим состоянием дома. Не беспокойтесь, в доме все в порядке.
А гражданин или гражданка (скорее всего второе, судя по публикациям) с ником Буся просто некомпетентный человек, имеющий отношение с ККПД. Он или она дает неверную информацию буквально по всем вопросам, которые поднимались на сайте. А вот на УК давить не надо, УК стоит на стороне жителей и УК заинтересована в своевременной и полной передаче дома. Тут другая проблема. Если хотите что то знать надо не Бусе вопросы задавать, а тем, кто за что то отвечает и получает информацию не от родственника а от первых лиц.
jenechka
Каждый день будет доступ в квартиры, ключи можете забрать завтра лучше часам к 10-ти подходите. Никаких заморочек быть не должно, если что то будет непонятно обащайтесь к администратору Наталье Викторовне или ко мне. Удачи в ремонте.
jenechka
Каждый день будет доступ в квартиры, ключи можете забрать завтра лучше часам к 10-ти подходите. Никаких заморочек быть не должно, если что то будет непонятно обащайтесь к администратору Наталье Викторовне или ко мне. Удачи в ремонте.
В субботу, с выдачей ключей всё будет по графику? А то ехать через весь город?
Итак понятно, что проблема в застройщике а не в УК ведь она за нас бьется а они препятствуют....как выше сказано УК помогла жильцу N забрать свои ключи и объявление на дверях не от их имени, ну это мое мнение сама целый день на телефоне......
jenechka
Ю-ЛИ-Я cream_brule
Дом в хорошем состоянии, для ремонта все готово.На мелкие недоделки у УК имебтся гарантийные письма, оснований для недопущения людей в квартиры нет. Временная задержка ремонтов - это вызвано не техническим состоянием дома. Не беспокойтесь, в доме все в порядке.
А гражданин или гражданка (скорее всего второе, судя по публикациям) с ником Буся просто некомпетентный человек, имеющий отношение с ККПД. Он или она дает неверную информацию буквально по всем вопросам, которые поднимались на сайте. А вот на УК давить не надо, УК стоит на стороне жителей и УК заинтересована в своевременной и полной передаче дома. Тут другая проблема. Если хотите что то знать надо не Бусе вопросы задавать, а тем, кто за что то отвечает и получает информацию не от родственника а от первых лиц.
Эту Бусю надо гнать с сайта.Она только людей нервирует.Может только бензин в костер добавлять.
Ура! Продолжаем делать ремонт. Работать можно С 8 до 19, с Пн по Вс. Когда отдадут ключи от домофона можно будет ремонтировать свою квартиру круглые сутки