Предлагаю в 11-00 в субботу. Во дворе около подьезда. Можно будет попробовать пригласить менеджера показов из магистрата
Как друг-друга найти? ( Я буду на красном АВЕО )
Предлагаю в 11-00 в субботу. Во дворе около подьезда. Можно будет попробовать пригласить менеджера показов из магистрата
может, сразу встретиться у офиса показов? В это время? Мое фото есть в личке
Добавлено 06.08.2013 в 23:11
и другие желающие могли бы фото повесить ) так и узнаем друг друга
Ну так что? Всё в силе? А то тишина, все молчат
Добавлено 09.08.2013 в 22:24
Izmaylovi писал(а):
А у кого-нибудь есть знакомство или хор. отношения из магистрата? Чтоб в субботу снами пошли...
Сегодня был на месте, но к сожалению из-за работы в 11 не смог, приехал в начале 10. Спросил у работающих там ребят, можно ли глянуть квартиру, они не возражали. Дверь на этаж была закрыта. Они открыли, я посмотрел, узнал наконец номер своей квартиры. Мусора особого не было, пятен и т.п. тоже. Надеюсь так и будет в дальнейшем.
Кстати, пока шел до 5 этажа трещин в штукатурке в подъезде не заметил, вроде бы все нормально.
Хочу обрадоваь тех, кто не имеет собственного транспорта. Остановка 26 автобуса теперь находится возле 3-1. Можно съездить посмотреть, при этом не топая чёрт знает откуда.
Мне звонили))) Сказали что моя квартира меньше на 3см....Погрешность при постановке плит. Сказали принести реквизиты для перевода разницы мне на карту... Сказали ключи дадут середина, конец сентября, а св-во о собственности после нг......
Мне звонили))) Сказали что моя квартира меньше на 3см....Погрешность при постановке плит. Сказали принести реквизиты для перевода разницы мне на карту... Сказали ключи дадут середина, конец сентября, а св-во о собственности после нг......
капец, мне сегодня в магистрате заявиле "не звоните нам, не отвлекайте нас от работы", афигеть заплати людям 2 лимона, а потом такое...
Да, почему-то в целом складывается складывается ощущение что это мы им что-то должны, а не наоборот...Я когда звонила узнавать мне сказали что по договору у них время чтобы раздать ключи до 31.10... и незачем и звонить и спрашивать что да как.... как будет какая-то информация нам сообщат... можно подумать они не знают на какой стадии у них идет оформление и когда планируют раздавать ключи... все таки мы своими квартирами интересуемся... а они делают из этого прямо таки СЕКРЕТ!!!
Ю-ЛИ-Я
А вы знаете, сколько квартир в домах 3-1 и 3-2, которые сдаются одновременно? Точно не считал, но больше 700. Пусть из всех собственников позвонит в Магистрат даже 30% - это 210 звонков, причем какие-то слухи о сдаче домов стали появляться только в последние 2 недели, итого - примерно 15 звонков в день. И каждому расскажи одно и то же. А еще идут звонки от потенциальных клиентов, от людей на разных стадиях заключения договоров.. Не оправдываю хамства по телефону, но считаю, что лучше и вправду лишний раз людей не дергать.