Я сегодня была возле нашего дома, потихоньку асфальтируют прилегающую территорию, заходила в свой подъезд - вроде уже все готово, даже почтовые ящики на месте, на дверях номера квартир!
Сегодня звонила в Магистрат, сказали, что наш дом должны сдать в эксплуатацию в конце июня-начале июля, потом будут ходить органы БТИ, а ключи будут давать и подписывать остальные документы в конце сентября-начале октября.
А что собственно должно происходить? По моему все идет по намеченному плану... Сегодня проходил мимо, засыпают чернозем в клумбы, ставят ограждения. Ходил в обед, поэтому особой активности не заметил, но думаю что все под контролем
Вспоминается разговор в МАГИСТРАТЕ при покупке квартиры)))), говорили что ключи будут к новому году)))) это по плану))). Так что у них время еще есть))), а нам конечно же не терпится))) уже начать ремонт
Вспоминается разговор в МАГИСТРАТЕ при покупке квартиры)))), говорили что ключи будут к новому году)))) это по плану))). Так что у них время еще есть))), а нам конечно же не терпится))) уже начать ремонт
Это точно!!! И нам говорили про новый год - наверное, так и получится.... хотя, зачем так тянуть, ведь уже практически все готово! так уже хочется ремонт начать....
Добавлено 10.07.2014 в 10:29
Ой, сегодня выложили на сайте Магистрата информацию - наш дом сдали в эксплуатацию!!!!!!!! УРА, соседи!!!!!) Разрешение от 30.06.14 г.
я ф шоке 90 дней осталось потерпеть, я так понимаю отчет с 30.06 начинать
Добавлено 10.07.2014 в 12:34
с 1 октября с шуруповертом и цементом под мышкой буду лифт ждать на 17 этаж
Судя по Вашей устремлённости к ремонту, то даже если лифт не будет работать(вдруг),
Вы и пешком с цементом под мышкой за 10 секунд на 17 этаже будете !!!
Судя по Вашей устремлённости к ремонту, то даже если лифт не будет работать(вдруг),
Вы и пешком с цементом под мышкой за 10 секунд на 17 этаже будете !!!
Надеюсь все будет работать как часики, от интернета до горячей воды, ну и с ключами бы не затягивали
по договору секция 1 3-3 корпуса точно 17 этажей,а так вы меня напугали спать ночью не буду с утра пересчитаю поеду
по бти точно незнаю лучше конечно 2 месяца, вроде на форуме читал что 90 , а п. 6.1. договора там 90 дней на принятие обьекта от застройшика
обратите внимание в договоре на фразу "90 РАБОЧИХ дней", так что крайний срок у вас к концу ноября если вам кажется что снаружи всё прекрасно, то внутри наверняка ещё даже не выложены стены сан.узлов. Мы полгода после сдачи ключей ждали +ещё 2 месяца не было горячей воды, интернета..а кабельное вообще только через ещё полгода подключили.
В корпусе 3-4 ключи начали выдавать через 2 месяца после получения разрешения на ввод в эксплуатацию, и в Магистрате говорят, что ключи начнут выдавать в сентябре, так что будем надеяться на лучшее!!!
В корпусе 3-4 ключи начали выдавать через 2 месяца после получения разрешения на ввод в эксплуатацию, и в Магистрате говорят, что ключи начнут выдавать в сентябре, так что будем надеяться на лучшее!!!
Чего путаете людей!
Через 3 месяца стали массово получать.
а так находились "избранные", которые уже ремонт успели доделать, пока народ ключи по очереди получал.
Надеюсь все будет работать как часики, от интернета до горячей воды, ну и с ключами бы не затягивали
мы будем держать за вас кулачки!!))) что бы все у вас хорошо работало! но вы не требуйте прям с первого дня идеальности.. все равно будут недочеты.. в нашем доме есть люди, которые уже больше месяца живут, а горячую воду мы все ждем..