Привет всем! Вчера звонила в Магистрат Дон, сказали, что срок официальный 4 ноября у застройщика раздавать ключи, но в реальности раздавать будут в конце сентября начале октября.
Что же это за срок у них такой???!!!! По договору - срок - 3 квартал включительно, т.е. сентябрь и есть!!!! решили сделать одолжение...
Это не ключи, а срок сдачи дома изначально был - до конца сентября. А ключи, по договору - до 90 дней после сдачи дома, т.е. ноябрь-декабрь.
Дом сдали на квартал раньше - во 2 квартале, соответственно, и ключи будут раньше - не к новому году, а в сентябре-октябре! Так что всё правильно, как и должно быть)
Привет всем! Вчера звонила в Магистрат Дон, сказали, что срок официальный 4 ноября у застройщика раздавать ключи, но в реальности раздавать будут в конце сентября начале октября.
Что же это за срок у них такой???!!!! По договору - срок - 3 квартал включительно, т.е. сентябрь и есть!!!! решили сделать одолжение...
Это не ключи, а срок сдачи дома изначально был - до конца сентября. А ключи, по договору - до 90 дней после сдачи дома, т.е. ноябрь-декабрь.
Дом сдали на квартал раньше - во 2 квартале, соответственно, и ключи будут раньше - не к новому году, а в сентябре-октябре! Так что всё правильно, как и должно быть)
Застройщик прописывает в договоре максимальные сроки, чтобы обезопасить себя и не попасть на штрафные санкции. Дом сдали не на квартал раньше, а на 2 дня, т.к. и июль, и сентябрь - все 3 квартал. И, действительно, если считать по максимуму, то от даты сдачи дома в эксплуатацию плюс 90 дней - конец сентября. Мы смотрим по аналогии сдачи и получения ключей предыдущих домов, а договор все умеют читать.
Не хотелось бы вас всех растраивать, но вы не правильно считаете. Вы считаете календарные дни, а имеются в виду рабочие. 90 рабочих дней.
Буся, не вводи людей в ступор. Я вспоминаю как Вы все с вашего дома на пальцах тут дни считали до ключей, вот умора была.))))
И всётаки дождались, правда кое-кто раньше других на некоторое время, не будем показывать пальцем.
И в 3-3 всё будет вовремя, даже немного раньше.
Вообщем...., как будет, так и будет..... все равно осталось чуть-чуть подождать.... Вон, в корп. 3-4 все так ждали ключи, чтобы начать ремонт делать, а как дело дошло до ремонтов, то все переругались по поводу шума, и от радости и следа не осталось.... скоро и нас, наверное, это ждет....но надеюсь, все будут на позитиве!!!!
Не хотелось бы вас всех растраивать, но вы не правильно считаете. Вы считаете календарные дни, а имеются в виду рабочие. 90 рабочих дней.
Буся, не вводи людей в ступор. Я вспоминаю как Вы все с вашего дома на пальцах тут дни считали до ключей, вот умора была.))))
И всётаки дождались, правда кое-кто раньше других на некоторое время, не будем показывать пальцем.
Я и не ввожу "людей в ступор", просто предупредила, (а то люди ждут и переживают) чтобы заранее себя готовили на немного более поздний срок. Даже если многие мои соседи и считали "дни по пальцам" (как и большая часть жителей Левенцовки, правильно заметила Mrs Prazdnik, из темы в тему одни и те же переживания), лично я не вижу в этом ничего смешного.
Я и не ввожу "людей в ступор", просто предупредила, (а то люди ждут и переживают) чтобы заранее себя готовили на немного более поздний срок. Даже если многие мои соседи и считали "дни по пальцам" (как и большая часть жителей Левенцовки, правильно заметила Mrs Prazdnik, из темы в тему одни и те же переживания), лично я не вижу в этом ничего смешного.
Надо быть оптимистом и всегда надеяться на лучшее в нашей жизни)))
Я смотрела). Планировка не ахти, коридор маленький, неудачный, можно сказать, хорошую прихожку сложно разместить из-за расположения входной двери, в кухне угловой короб размером как еще один холодильник(в двушках и трешках). Работы непочатый край. Но, конечно же, согревает мысль, что это свои стены, почти уже родные...Ипотеку выплачиваем лет через надцать, и тогда уж точно, свои, родные на все 100..)))))Цена на квартиру была приемлемая.Район хороший. Да и теперь есть возможность проявить себя творчески)))
А стоит ли короб уменьшать (на кухне), есть там еще пространство до труб?
Добавлено 28.08.2014 в 11:41
Добавлено 28.08.2014 в 11:44
Вот такая планировка, по мне так вполне не плохо. Есть конечно, что хотелось бы изменить вход в гостиную увеличить и короб уменьшить на кухне. Но не знаю можно ли.