Добрый день, нам сказали что через 5-7 рабочих дней, я подписала в пятницу доп соглашения, сказали что в четверг должны деньги поступить на счет, и вообще я не понимаю почему акт нельзя подписать до того как деньги поступят! Не понимаю...
Мы тоже в пятницу подписали доп., теперь надеюсь до этой пятницы получить деньги и подписать акт.
Добрый день, нам сказали что через 5-7 рабочих дней, я подписала в пятницу доп соглашения, сказали что в четверг должны деньги поступить на счет, и вообще я не понимаю почему акт нельзя подписать до того как деньги поступят! Не понимаю...
Мы тоже в пятницу подписали доп., теперь надеюсь до этой пятницы получить деньги и подписать акт.
присоединяюсь к вашей компании-тоже в пятницу подписала доп. соглашение) будем все в субботу отмечать получение ключей!!!
Поздравляю всех жителей корпуса 3-4 с официальным присвоением почтового адреса; Жданова, 15
Такое чувство что вся 8 секция без конвекторов на батареях..тоже ждем когда их повесят, и переведут эти копейки чтоб подписать акт и получить наконец ключи!!
одни ключи получают, а другие ждут хотя первые подписывали, непонятненько я вот 22 марта подписала акт осмотра без нареканий(все по норме),сказали ждите звонка, но что то вообще никто не але!!
одни ключи получают, а другие ждут хотя первые подписывали, непонятненько я вот 22 марта подписала акт осмотра без нареканий(все по норме),сказали ждите звонка, но что то вообще никто не але!!
Мы акт подписали 29 марта. Я его сразу отвезла в Магистрат, там же мне на месте сказали что площадь уменьшилась, отдала реквизиты, определили время подписания доп. соглашения, подписали, дождались деньги, дальше сходила к ним заказала подписание акта-осмотра на удобное для меня время. Короче говоря сегодня уже едем за ключами. Вывод такой, надо самим ехать и все узнавать, по телефону дозвониться не реально, а уж звонка от них ждать и месяц можно.
vanchik87
Магистрат предложил нам на своем экземпляре акта осмотра приписать, что замечания устранены и все хорошо. Тогда нам вроде как сразу же выдают документы и мы едем к УК за ключами. это здорово конечно, а если они так и не удосужились повесить эти треклятые решетки...
в общем, мы в раздумьях. будем пытаться связаться с УК и выяснять, устранили замечание или нет. у нас сложность еще в том, что будущий собственник квартиры живет в другом городе, не наездишься особо с разборками.
вот позвонили только что в УК, говорят, там все висит давно. завтра поедем в Магистрат акты подписывать.
реквизиты карты с номером счета итд, сбросил на прошлой неделе, сегодня приехал-подписал доп соглашение,дали квитанцию на 100 руб заплатить (звонка не ждал). сказали в течении 5 раб дней перечислят 400 с чем то рублей.
Привет сосед. Мы тоже допик подписали 7 апреля. Ждем денежки... Думаю вместе ключи получать будем
реквизиты карты с номером счета итд, сбросил на прошлой неделе, сегодня приехал-подписал доп соглашение,дали квитанцию на 100 руб заплатить (звонка не ждал). сказали в течении 5 раб дней перечислят 400 с чем то рублей.
Привет сосед. Мы тоже допик подписали 7 апреля. Ждем денежки... Думаю вместе ключи получать будем
Привет.да надо быстрее акт забрать и в отдел образования хочу прокатиться в садик стать в очередь
Привет.да надо быстрее акт забрать и в отдел образования хочу прокатиться в садик стать в очередь
Хм, а точно куда-то ещё ездить нужно?
Насколько я знаю можно и через портал гос.услуг встать на очередь...Я как только определился что покупаю кв. на Ливенцовке(это почти год назад), сразу встал в ближайший садик на очередь.
Хм, а точно куда-то ещё ездить нужно?
Насколько я знаю можно и через портал гос.услуг встать на очередь...Я как только определился что покупаю кв. на Ливенцовке(это почти год назад), сразу встал в ближайший садик на очередь.
хочу провентилировать у них на месте момент с новопостроенным садиком у нас....
Вот читаю, у всех площадь уменьшилась, а у нас наоборот увеличилась. Аж на целых 0.03 кв.м. Теперь надо доплатить... Мне вообще не звонили, сходил сам в офис. Очередь на подписание аж 1.5 часа %) Еще жену надо везти, а ребенка 8 месячного ни с кем не оставишь, тем более в рабочее время %)