Всем соседям привет.Скажите кто уже определился с ремонтом в кухнях в 9 секции?А то с такой площадью это проблематично.У нас 11 этаж куда поставить холодильник не представляю. Рассчитывала на кухню с одной площадью, а получила немного другое. Я одна разочарована?
Всем соседям привет.Скажите кто уже определился с ремонтом в кухнях в 9 секции?А то с такой площадью это проблематично.У нас 11 этаж куда поставить холодильник не представляю. Рассчитывала на кухню с одной площадью, а получила немного другое. Я одна разочарована?
я тоже вчера зашла в квартиру и поняла, что холодильник или ставить возле батареи, или сразу у входа в кухню, что не особо хотелось. А вот возле батареи- жестоко...
Привет.вчера получил ключи и глазок,у нас в подъезде есть консьерж. вот ее телефон.
возможно она на несколько подъездов ибо на месте не было когда звонил, и после того как выдала ключи,сразу ушла в другой подъезд
Я тут с секцией чуть ошиблась.у нас первая,но не суть.вычитала тут что кто где ставит есть два варианта или балкон или совместить сан узел и поставить вместо туалета.но чет как то оба варианта не вдохновляет(((кто что посоветует.
Глпзастик. А мы похоже ваши соседи сверху! Девятый подъезд (по-старому секция 1), 12й этаж, кв. 646.
А про вентиляцию в кухню говорят, что вроде бы её можно каким-то образом уменьшить.
Завтра подпишем акт приёма-передачи, соответственно ключи и будем уже смотреть, кумекать что, да как.
Всем привет. Скажите, пожалуйста, на что при просмотре квартиры стоит обратить внимание. Есть ли какие-нибудь косяки? А то сами приехать не можем, далеко находимся, будет квартиру принимать родственник.
Глпзастик. А мы похоже ваши соседи сверху! Девятый подъезд (по-старому секция 1), 12й этаж, кв. 646.
А про вентиляцию в кухню говорят, что вроде бы её можно каким-то образом уменьшить.
Завтра подпишем акт приёма-передачи, соответственно ключи и будем уже смотреть, кумекать что, да как.
А у вас 2-х комнатная торцевая?!Если да, то мы ваши соседи сверху ?!