Tatta
Я сегодня была в юстиции и при мне регистратор от Магистрата звонил нескольким людям с просьбой продиктовать СНИЛС, он нужен при оформлении права собственности. Свой я предоставила в виде ксерокопии.
Tatta
Я сегодня была в юстиции и при мне регистратор от Магистрата звонил нескольким людям с просьбой продиктовать СНИЛС, он нужен при оформлении права собственности. Свой я предоставила в виде ксерокопии.
да,да!я сегодня тоже была в юстиции,а до этого Магистратовец Андрей сказал мне,чтобы я оригинал СНИЛС привезла. понравилось,что на всё про всё там я потратила 10 минут
.но ехать далековато.
Соседи, а кому-нибудь уже пришел налог на недвижимость? я случайно заглянула а сайт налоговой, и выяснилось что мне пришел да и уже пеню насчитали. ТОлько никакого извещения я ни разу не получала.
Соседи, а кому-нибудь уже пришел налог на недвижимость? я случайно заглянула а сайт налоговой, и выяснилось что мне пришел да и уже пеню насчитали. ТОлько никакого извещения я ни разу не получала.
Мне приходило ничего. На сайте ИФНС задолженность отсутствует.
У вас ипотека?
мне вот все-таки интересно, это мне начислили за покупку жилья? или его продажу? очень странно
наверняка "хвосты" старые, налог на эту квартиру если и будет то не раньше след. года, у сестры квартира в 1 мкр. в собственности с 11 года, в налоговой до сих пор сведений нет
Отделение 344049.
Так пишут на официальном сайте почты России: http://www.rostovpost.ru/#News_428 "В микрорайоне Левенцовка города Ростова-на-Дону 25 февраля открылось новое отделение почтовой связи 344049"
Добавлено 30.03.2013 в 14:57
Хотя странно, на 344049 ссылается и адрес ул. Пушкинская, 175а. Надо бы прогуляться к самому отделению и уточнить.
Добавлено 30.03.2013 в 15:02
Да, всё верно - 344049:
http://www.wgates.ru/forum/topic.php?id=694&p=2
ov_s1410
Лично отправляла письма с 49 почтового отделения. Если не считать Главпочтамт (на Соколова), то в Ростове (мое мнение)это самое нормальное Почтовое отделение.Только у них проблема! Нужен почтольон!Письма приходят,а разнести их некому.
В 4 подъезде сегодня начался опрос по поводу установки домофонов в квартирах. Может лучше сразу видеодомофон провести? Сказали, нужно хотя бы 10 заявок от подъезда.
Ejek, чтобы видеть, кто звонит, ведь это не всегда родственники или друзья. У нас сейчас часто кто-то по домофону звонит, просит открыть - то почта, по интернет, то сантехник, то "соседи", то еще кто-нибудь. Постоянных мы всех в лицо знаем, но не по голосу. Чужим открывать не хочется.
А я наконец получила свидетельство о регистрации. Пришлось на прошлой неделе устроить форменную истерику в Магистрате после полутора месячных "завтраков" по телефону, сильно ускорило процесссссссссс. Ну почему они не могут ускориться без пинка?