Уважаемые форумчане и просто заглянувшие в эту тему! Хочу сказать огромное спасибо тем, кто рискнул здоровьем, не поленился, и вышел сегодня вслед за мной расчищать выезд между 1 и 4 подъездом!!! Вы реальные мужики! Отдельную благодарность хочу выразить консьержу 6-го подъезда Вите за всесторонне оказанную помощь, предоставленные лопаты и отличные ораторские способности! Спасибо человеку на BMW X5, специально привезшему снеговую лопату из Касторамы! Спасибо также тем, кто смотрел из окна на это мероприятие, хотябы за пассивную моральную поддержку.
С уважением, житель 7-го подъезда.
Предлагаю СЕГОДНЯ В 20.00 выйти с лопатами на дорогу возле Еременко, 101 (3-12) и расчистить калею вдоль 101-го дома. Чтобы низкие машины могли выехать и не создавать заторов. Дома 3-14, 3-15 и далее присоединяйтесь!
Если будет возможность, можно расчистить подъезд к магазину в 3-12, чтобы завезли продукты для ваших семей ( я НЕ хозяйка магазина), чтобы пешком не ходить в гипермаркеты.
Итак, 31 января в 20.00 выхожу расчисщать дорогу жизни)), присоединяйтесь:
Внимание жильцов 5-го подъезда!
Вчера наглым образом был снят доводчик с входной двери! Сегодня я его обнаружил в мусорке рядом с подъездом когда выбрасывал пачку из-под сигарет!!! УК нам установила новый! Так же будьте бдительней, т.к. кто-то нам выключает оборудование Ростелекома расположенное на первом этаже! Вчера отключали и сегодня! Приходилось спускаться и включать! Я не думаю, что это из-за скачков напряжения! В общем будьте бдительней и обращайте внимание на незнакомых личностей!
Вчера наглым образом был снят доводчик с входной двери! Сегодня я его обнаружил в мусорке рядом с подъездом когда выбрасывал пачку из-под сигарет!!! УК нам установила новый! Так же будьте бдительней, т.к. кто-то нам выключает оборудование Ростелекома расположенное на первом этаже! Вчера отключали и сегодня! Приходилось спускаться и включать! Я не думаю, что это из-за скачков напряжения! В общем будьте бдительней и обращайте внимание на незнакомых личностей!
Спасибо за инфу!и за оперативность и бдительность, а также за активное участие в расчистке от снега
Мы все гадали, звонили в техподдержку. Вчера не было, сегодня утром и вот сейчас опять не было. Позвонили в Ростелеком, сказали работы на линии. Но сейчас вроде всё заработало.
А где внизу он у нас включается? напишите в личку, пожалуйста.
Соседи, подскажите, чьи 2 машины за домом 3-12 по улице Еременко в направлении круга на Солженицына? Интересует хозяева первого красного а/м (к сожалению номера не вижу с окна)и 3-го черного опеля с г.н.Е476РТ 161. Призываю хозяевам данных машин завтра после 10.00 начать расскопки...помощь со своей стороны обещаю...Будьте людьми, дайте мне выехать на своем красном малыше на дорогу)))
Страсти какие... Думаю, что при наличии консьержа такого не было бы. А может это и связано как-то с ее отсутствием?
Страсти какие... Думаю, что при наличии консьержа такого не было бы. А может это и связано как-то с ее отсутствием?
Если судить по очень быстрому появлению вторых консъержек в других подъездах, то на появление хотя бы одной у нас, по крайней мере в ближайшее время, надеяться не стоит.Видимо из-за того что мы жаловались, нам возьмут не скоро. Чтоб поняли свою "ошибку" и не жаловались больше. Выходит, терпи и молчи
Так что все наши проблемы надо как-то пытаться решать самим, напрямую через администрацию. Сегодня всё-таки попробую дозвониться в Ростелеком и сказать, что у нас сломан замок и сущ.проблема с "сокрытием" кнопки вкл/выкл.
Юлёся
Администрация уже в курсе. Доводчик поменяли, с РТ обещали разобраться. Пассажирский лифт выключили по нашей просьбе. Морозы слегка спадут его обратно включат. Всё гуд
Юлёся
Администрация уже в курсе. Доводчик поменяли, с РТ обещали разобраться. Пассажирский лифт выключили по нашей просьбе. Морозы слегка спадут его обратно включат. Всё гуд
Про лифт я знаю. А насчет замка, думала это Ростелеком должен делать,т.к.оборудование их. Но так и не дозвонилась. Очень долго трубку не берут. Но значит подождем,может у Администрации получится починить.
Если судить по очень быстрому появлению вторых консъержек в других подъездах, то на появление хотя бы одной у нас, по крайней мере в ближайшее время, надеяться не стоит.Видимо из-за того что мы жаловались, нам возьмут не скоро. Чтоб поняли свою "ошибку" и не жаловались больше. Выходит, терпи и молчи
Так что все наши проблемы надо как-то пытаться решать самим, напрямую через администрацию. Сегодня всё-таки попробую дозвониться в Ростелеком и сказать, что у нас сломан замок и сущ.проблема с "сокрытием" кнопки вкл/выкл.
Ну это уже как в песочнице детской получается. Обиды и т.д., если это реально так, то для меня это, мягко говоря, странно. Жаловались 3 человека, а без консьержа целый подъезд, логики нет в этом никакой вообще(
Машину завели, но оказалось, проблема не в АКБ - придется в сервис тащить.
Кто-нибудь едет завтра утром в сторону стачки или хотя бы малиновского? Можете подвезти?
Kate_G
В любой нормальной коммерческой структуре, хороших рабочих поощряют, плохих (которые не справляются со своими обязанностями) наказывают рублем или увольняют. У нас консьержка была из второй категории.
Машину завели, но оказалось, проблема не в АКБ - придется в сервис тащить.
Кто-нибудь едет завтра утром в сторону стачки или хотя бы малиновского? Можете подвезти?
у нас тоже была проблема не АКБ,оказывается был песок в бензине