Обращаюсь к соседям 3-12, вчера вечером или в ночь на 11.07 была поцарапана машина HondaCivic темно-красного цвета, со стороны переднего левого крыла. Машина была припаркована за домом (со стороны Еременко, примерно в районе 5 подъезда). Возможно кто-то в этом момент курил на балконе или видел злодея, просьба сообщить в личку. В долгу не останусь!
p.s. Машина была припаркована идеально и что-бы поцарапать, нужно быть полным идиотом или идиоткой, чтобы не заметить или не проехать не задев припаркованный авто!
всем привет
я тут чота в квитанцию заглянул - и слегка удивился, раньше аз консьержа был взнос 159р а стал296.. чото-то както резковато подпрыгнуло. Это у всех так?
Сегодня (16.08.14г) примерно в 21.30 около первого подъезда на лавочке (под парикмахерской "Ваш Стиль") в детскую коляску с верхних этажей прилетела трубка (на фото) с "хорошей" скоростью в район головы малыша. Слава Богу в этот момент лялька находилась на руках у матери. У меня вопрос...взрослые вы можете объяснить детям (трубка похожа на запчасть от детской игрушки) что так делать не хорошо? задумайтесь, если ВАША лялька будет на этом месте...
P|S решил все-таки, что это "рук" ребенка, просто, то, что это сделал взрослый г-н (господин), мозг пытается отвергнуть...в этом случае ждал бы "бычка" или "пивной банки".
Соседи, как вам такая наглость строителей школы? Через день они ставят свои загрождения вечером, занимая два места стоянки в нашем дворе... Что меня больше удивило, они их еще и вбивают в асфальт...((
Соседи, как вам такая наглость строителей школы? Через день они ставят свои загрождения вечером, занимая два места стоянки в нашем дворе... Что меня больше удивило, они их еще и вбивают в асфальт...((
А вы не думаете, что это сделано для того, чтоб большегруз мог нормально проехать, не цепляя припаркованные автомобили? Уже не единожды наблюдала, как машины со стройки пытаются протиснуться между легковушками.
Вот такой беспредел устроила одна из жительниц дома, обложила "клумбу" резиной. Вид из окна просто "супер"(((( Сейчас ведется благоустройство соседней свечки, засыпали бы всю клумбу землей и посеяли траву, а тут мусор в виде шин. Колхоз какой-то!
Куда и кому можно пожаловаться на данный факт самоуправства? Ведь мы оплачиваем УК за благоустройство, посадку деревьев, а так же дворникам.
София, если бы эта женщина не обложила клумбу шинами, вы бы любовались укатанной площадкой, т.к. на этой клумбе стабильно парковались 2-3 машины. Шины служат защитой. Плюс ко всему эта наша соседка сама занимается благоустройством клумбы.
Плюс ко всему эта наша соседка сама занимается благоустройством клумбы.
Ну если вы это называете благоустройством, значит я чего-то не понимаю в этой жизни)
Бороться с машинами на клумбах можно другими способами, а не таким уродством. К тому же, за забором была стройка, раньше это было половина островка, от незавершенного благоустройства. Сейчас клумбы до оформили, огородили полностью бордюром.
Вопрос в том, кто уберет весь этот резиновый срач!?
Попробуйте задать этот вопрос УК в ее ветке. Но где гарантия, что после повторного благоустройства от УК или подрядчика на этой клумбе не начнут снова парковаться? Меня лично больше бесят два-три припаркованных на клумбе джипа, чем шины по периметру.
Sofya
Когда ваша соседка начала сажать цветы и укладывать покрышки, с ней был разговор. Поскольку благоустройство не было выполнено, этот газон не использовался, она его защитила от парковки таким способом. Теперь его надо очищать от колес и приводить в должное состояние.
Sofya
Когда ваша соседка начала сажать цветы и укладывать покрышки, с ней был разговор. Поскольку благоустройство не было выполнено, этот газон не использовался, она его защитила от парковки таким способом. Теперь его надо очищать от колес и приводить в должное состояние.
Большое спасибо за разъяснение! Будем ждать должного благоустройства.
Присоединяюсь! Пока идет благоустройство 3-11, может и нам посадят хоть пару деревьев. Хотя бы с этого торца (например, на той же "шинной" клумбе). По наличию деревьев, у нас самый бедный дом. Всего 3 Хотя везде аллеи целые.