новый год
мы все старались, вот только праздники закончились и надеюсь весь наряд не предложат забрать обратно. может есть место хранения у консьержа)))
за работай консьержек следят?
У нас есть такая рыжая Иванова,еременко 101 П5
Что бы не убирать постелет картон и ее не видно,жена чуть не упала с ребенком,стоял ждал 10 мин а она так и не появилась
Соседи,огромное спасибо за прекрасное ,субботнее, выходное утро с вытьем и лаем вашей собачки в течении уже часа,мало того что сваи забивают весь день,так еще и это,Спасибо,выспалась)))))
papilona
Искренне вам сочувствую. Но мы все знали, где покупали жилье. Я одна из первых заселилась, поэтому первый год все выходные начинались для меня со звуков перфораторов. Теперь нет перфораторов и их с утра заменяет родной кот, которому в 07.30 утра по выходным становится скууууууууууушно))))
papilona
Искренне вам сочувствую. Но мы все знали, где покупали жилье. Я одна из первых заселилась, поэтому первый год все выходные начинались для меня со звуков перфораторов. Теперь нет перфораторов и их с утра заменяет родной кот, которому в 07.30 утра по выходным становится скууууууууууушно))))
да я понимаю,видно хозяева этой собачки уехали,она до сих пор во весь голос скулит и воет.Надеюсь они вернуться к ночи,а то спать вообще никак не получится((((
Сегодня заметили, что за нашим домом делают стоянку.
Против стоянки ничего не имеем, т.к. когда заселятся люди в сдавшуюся свечку с парковкой будет еще хуже!
НО!!! Они огораживают и пешеходную дорожку под стоянку! + хотелось бы все таки посадить за домом деревья!
Пусть сдвигают границы стоянки
Куда писать и жаловаться по этому поводу!?
И на счет деревьев, если УК в этом году высадку не планируют, может организуем высадку деревьев своими силами? Сейчас для высадки самое время - пока не жарко.
Кто что думает по этому поводу?
kapelki
Это было коллективное заявление. Никто за 2 недели вам ее и не уберет ;((((( еще напишу на сайт администрации, чем больше сообщений там лучше, остановки всё же установили )
Фото рабочих, который делают стоянку. С их слов: "мы тут вам территорию облагораживаем, а вы недовольны. И стоянка делается по желанию жителей. И вообще, тут машины часто царапают, и свою к нам ставить будете, мало ли чего..."
У хозяина, вроде как, есть разрешение из администрации. Так что писать надо не в район, а в город и область, ну и в прокуратуру и МВД заодно. Предлагаю обратиться в газеты, Вечерний Ростов, например.