Люди! Что за дебилы , блин сил нет!!!! Только зашла с ребенком под балкон возле магазина за домом как сверху ПОЛЕТЕЛА БУТЫЛКА ИЗ ПОД ВОДКИ!!!!разбилась вдребезги, там где я только что стояла с коляской !
Это получается 6-7 подъезд!!!!
Люди! Что за дебилы , блин сил нет!!!! Только зашла с ребенком под балкон возле магазина за домом как сверху ПОЛЕТЕЛА БУТЫЛКА ИЗ ПОД ВОДКИ!!!!разбилась вдребезги, там где я только что стояла с коляской !
Меня просто пере трусило всю
Как бороться с такими ?!!!
А никак, в 1-м микрорайоне вообще мусор из окон выбрасывают. Я так на почту однажды ходила. Прямо передо мной кулек упал. Это культура. Точнее, ее отсутствие...
В этом месте частенько выбрасывают бутылки из окон, так же другой мусор! Проходила там с собакой, так чуть ли не на голову , упали бутылки из-под пива!!!
Всегда было интересно, а можно ли завести УГ как покушение?
Я попробую завтра позвонить участковому. Говорят это 5 этаж.. Самое ужасное что участок от угла дома со стороны 3-14 и до середины дома нашего это наименее безветренный и солнечный участок. И других вариантов где ходить с коляской в ветреную погоду очень мало.. Как там гулять теперь не знаю, страшно (((
"Получен ответ на Ваше обращение на сайте rostov-gorod.ru
Ваше обращение в интернет-приемную Администрации города Ростова-на- Дону по вопросу организации парковки автотранспорта на газоне в районе жилого многоквартирного дома по адресу ул. Еременко, 103 рассмотрено.
Сообщаем, что силами подрядной организации 17.03.2015г. проведены работы по демонтажу заградительных устройств. Административной инспекцией Советского района на собственника парковочного павильона составлен протокол об административном правонарушении.
Так же администрацией Советского района в адрес начальника УМВД России по городу Ростову-на-Дону направлены письма о проведении проверок законности предпринимательской деятельности владельцев стоянок в мкр. Левенцовский."
Только мне кажется, что это было сделано по отношению к стоянки на Еременко, 101
Lelik
хорошо, что движется, а то будем смотреть на сплошные бетон, щебень, будки, колышки и заборы, а как все красиво начиналось...широкие дороги, газоны и зеленая травка
Стоял на балконе и задумался,
подскажите по соседски, а как вы моете окна на балконе с внешней стороны?
Эти окна без проблем снимаются. Надо просто чуть вверх приподнять и вывести из паза.
Но они довольно тяжелые для девушки. Поэтому снимать и ставить на место их советую только мужчине.
Департаментом архитектуры и градостроительства города рассмотрено Ваше интернет-обращение по поводу организации платной парковки на земельном участке, прилегающем к жилому дому № 101 по ул. Ерёменко, сообщаем следующее.
Департаментом архитектуры и градостроительства города разрешение на строительство (реконструкцию) какого-либо капитального объекта на земельном участке, прилегающем к жилому дому № 101 по ул. Ерёменко, не выдавалось.
Проверкой, осмотром с выходом на место, проведение работ по строительству капитального объекта на вышеуказанном земельном участке не установлено. На момент проверки на земельном участке, расположенном между проезжей частью ул. Ерёменко и жилым домом № 101, размещена автостоянка.
В связи с чем, Департаментом направлено Ваше обращение в администрацию Советского района города для проведения проверки в рамках муниципального земельного контроля и, в случае выявления нарушений, для принятия мер, предусмотренных Положением о порядке осуществления муниципального земельного контроля на территории города Ростова-на-Дону (утверждено постановлением Администрации города Ростова-на-Дону от 11.03.2014 № 210), а также для направления Вам ответа о результатах проверки.
В начале зимы возле стройки школы, было много (штук 10) собачат, маленьких только родились, такие прикольные и красивые. Ко всем подбегали сопровождали, ждали чего ни будь вкусненького, игрались. И что надо было с ними сделать? А сейчас они выросли и стало страшно
Страшно то, что они крутятся на детской площадке...(
Я откровенно говоря наблюдая как они дербанят этот мусор, и грызутся между собой, и понимая что летом малыш сам будет ходить по этой площадке, первый раз в жизни позвонила в отлов...
Сказали писать заявление в электронном виде и им на почту
Olyavredina
Что то я в нете не нашла ничего, только адрес и номер телефона. Спрошу у нашего Администратора УК
Добавлено 02.04.2015 в 08:29
Кстати о собаках ))) 4 подъезд, как вам такса с 16 этажа? Точнее ее вой с утра по-раньше? Реально ли просить соседей что бы они ходя бы дверь в спальню закрывали, что бы она не выла?! Ребенок спит с утра, а тут этот вой!
Olyavredina
Что то я в нете не нашла ничего, только адрес и номер телефона. Спрошу у нашего Администратора УК
Добавлено 02.04.2015 в 08:29
Кстати о собаках ))) 4 подъезд, как вам такса с 16 этажа? Точнее ее вой с утра по-раньше? Реально ли просить соседей что бы они ходя бы дверь в спальню закрывали, что бы она не выла?! Ребенок спит с утра, а тут этот вой!
есть ошейники антилай. не знаю на сколько эффективные, но в природе существуют.
может, ваши соседи о таком не знают? или о самом лае не знают.
Интересно это результат того, что урны возле 5,6 подъезда исчезли?
Это результат того, что еще остались урны у 1-го,2-го, 3-го и 4-го подъездов, в которые определенные личности выкидывают мусор. А этот мусор уже растаскивают собаки со стройки, т.к. им элементарно хочется есть. Я неоднократно наблюдал этот процесс, гуляя утром со своей собакой.