симка
Вы хоть напишите где был припаркован авто и что за марка.
Кстати, соседи 4-го подъезда, что у вас там за особы на 16-м этаже живут? Прикольно было наблюдать, как они матом перекрикивались с соседями 5-го подъезда 16 этажа!
mrpain
О !!!!' О!!!!!
Это же наши!!! Оля, присоединяйся!!!
Честно люди просто... Слов нет
Как ночь у них просыпается дикое желание врубить на все радио и дочка их начинает подпевать и орать песни..идет хаотичный поиск радиостанций...
Ругаются матом они и с друг другом постоянно..
Такса их по утрам воет и скулит, когда их нет((((
mrpain
О !!!!' О!!!!!
Это же наши!!! Оля, присоединяйся!!!
Честно люди просто... Слов нет
Как ночь у них просыпается дикое желание врубить на все радио и дочка их начинает подпевать и орать песни..идет хаотичный поиск радиостанций...
Ругаются матом они и с друг другом постоянно..
Такса их по утрам воет и скулит, когда их нет((((
присоединяюсь! от наших соседей нет спасу и житья....
Продублирую здесь вопрос.
Сегодня на первом этаже 1 подъезда демонтировали окно. и распилили проем для двери. Будут делать вход. Я что-то не слышала ни о каком голосовании, и УК пока тоже не в курсе что происходит. как вам такие новости?
Сегодня на первом этаже 1 подъезда демонтировали окно. и распилили проем для двери. Будут делать вход. Я что-то не слышала ни о каком голосовании, и УК пока тоже не в курсе что происходит. как вам такие новости?
Ну что сказать,хозяин-барин.что захотели то и сделали
Ну что сказать,хозяин-барин.что захотели то и сделали
интересно, а у них есть положительное заключение экспертизы и разрешение на капитальный ремонт с разрушением несущих конструкций? УК может поинтересуетесь как наш законный представитель?
Друзья, что вы переживаете за дверной проём, который сделан по ширине окна. Может и с нарушениями, но без ущерба несущим конструкциям. Вы лучше посмотрите, что сделали хозяева салона красоты рядом. Внутри расширены все дверные проёмы. Они кромсали все несущие плиты внутри помещения. Я не удивлюсь, если первый подъезд осядет через какое-то время. Процесс это не быстрый и может активизироваться и через 7 лет, например.
P.S.
На основании приказа №274 от 25.06.2012 г. О внесении изменений и дополнений в СНиП РК 3.02-43-2007* Жилые здания
Пункт 6.10. В крупнопанельных домах перепланировка квартир с устройством проемов в несущих стенах не допускается.
Перепланировка квартир в жилых многоквартирных домах с крупнопанельными несущими стенами допускается только за счет демонтажа не несущих конструкций (встроенных деревянных шкафов, перегородок).
Друзья, что вы переживаете за дверной проём, который сделан по ширине окна. Может и с нарушениями, но без ущерба несущим конструкциям. Вы лучше посмотрите, что сделали хозяева салона красоты рядом. Внутри расширены все дверные проёмы. Они кромсали все несущие плиты внутри помещения. Я не удивлюсь, если первый подъезд осядет через какое-то время. Процесс это не быстрый и может активизироваться и через 7 лет, например.
P.S.
На основании приказа №274 от 25.06.2012 г. О внесении изменений и дополнений в СНиП РК 3.02-43-2007* Жилые здания
Пункт 6.10. В крупнопанельных домах перепланировка квартир с устройством проемов в несущих стенах не допускается.
Перепланировка квартир в жилых многоквартирных домах с крупнопанельными несущими стенами допускается только за счет демонтажа не несущих конструкций (встроенных деревянных шкафов, перегородок).
УК! пора ответ держать! (кстати там и внутренние стены кромсают)
А что вам УК может сказать, если они еще в прошлом году взяли денежки за проведение "голосования" и перепланировку, как впрочем и во всех других случаях с нежелыми помещениями.
Кстати, внутри по 1 подъезду трещины образуются на глазах, отходит и сыпится отделка. Трещины от потолка до самого низа(
kato88
Этого и следовало ожидать. Я утром проходил мимо шестого подъезда, так голубой и желтый пакеты вообще лежали на земле, это их уже кто-то в урну переложил.