Еще раз повторюсь. В прошлую субботу в 6 подъезде уже кто-то громко шумел дрелью или перфоратором. Думаю, что подключаются же где-то. Свет в МОПах есть.
Добавлено 16.01.2013 в 13:21
И, кстати, я решилась тоже сегодня ключики получать. Пусть я за две недели до ремонта коммуналку оплачу (отопление и техобслуживание), все остальное же по счетчикам.
А я дверь буду на заказ делать. Вроде бы также получается по цене (замер, доставка и установка в магазинах условно-бесплатная. Все это сидит в цене на дверь). Кому интересно - могу поделиться контактами. По крайней мере, цену сравнить можно - за спрос денег не берут.
Мое личное мнение - дверь лучше поменять потом. Когда основные грязные работы сделаны и стройматериалы завезены. Ну, чтобы не испортить новую дверь.
Поменять можнои потом, но сохранность завезенного материала и оборудования нынешняя дверь не гарантирует, да и после начала ремонта долбить стену где новаядверь будет - тоже не варант. Я хочу поменять и сразу обклеить пенопластм, что бы не царапалась.
А я дверь буду на заказ делать. Вроде бы также получается по цене (замер, доставка и установка в магазинах условно-бесплатная. Все это сидит в цене на дверь). Кому интересно - могу поделиться контактами. По крайней мере, цену сравнить можно - за спрос денег не берут.
Мое личное мнение - дверь лучше поменять потом. Когда основные грязные работы сделаны и стройматериалы завезены. Ну, чтобы не испортить новую дверь.
Да, это точно, мы тоже менять будем не сразу! Подскажите, может кто знает, хотим двери Гардиан, сколько по цене они будут на наш проем?))
Мы тоже в ту субботу были и слышали ,что работал перфоратор.Спросили у прораба,что наверное кто-то ремонт уже делает,на что он нам ответил,что это рабочие доделывают работу в подъездах.
Поменять можнои потом, но сохранность завезенного материала и оборудования нынешняя дверь не гарантирует, да и после начала ремонта долбить стену где новаядверь будет - тоже не варант. Я хочу поменять и сразу обклеить пенопластм, что бы не царапалась.
А почему нельзя для начала, просто поменять замок? Тогда никто ничего не вынесет.. Или дверь там совсем-совсем печальная? (я её пока что не видела)
а у меня дверь около 19-20 получалась... с замком Гардиан
Конечно, все зависит от материалов, напичканности двери... Big_Panda, печальная - не то слово...
Еще раз повторюсь. В прошлую субботу в 6 подъезде уже кто-то громко шумел дрелью или перфоратором. Думаю, что подключаются же где-то. Свет в МОПах есть.
И, кстати, я решилась тоже сегодня ключики получать. Пусть я за две недели до ремонта коммуналку оплачу (отопление и техобслуживание), все остальное же по счетчикам.
А Вам позвонила из Магистрата о получении ключей?? Или Вы сами?
Добавлено 16.01.2013 в 13:51
Дверь "не айс", конечно. Но мы решили, что на первое время - нормально вполне. Только замочек поменяем, может еще один вставим, а новенькую позже, когда самая "грязючная" часть ремонта будет к концу подходить.
Как-то так пока...
Мне вчера позвонил Магистрат сам, 2-ой подъезд, сказали, что с сегодняшнего дня можно идти на осмотр квартиры..
Скорее всего, пойду в субботу...
Полностью согласна с Kato88, акт приема-передачи подписывать не собираюсь, пока не будет света и воды!! Т.к. платить за съемное жилье, а также за ком.услуги в новой квартире не могу.
Счастливчик
Скажите в квартиру Вы с можете попасть в любое время? или только в часы работы консьержа?
Как Вам говорили?
Вчера была в Магистрате, сказали с 9 до 17 и суббота и воскресенье, подъезд должен быть открыт для осмотра квартир
Добавлено 16.01.2013 в 14:07
ov_s1410 писал(а):
kapela писал(а):
А Вам позвонила из Магистрата о получении ключей?? Или Вы сами?
Добавлено 16.01.2013 в 13:51
Дверь "не айс", конечно. Но мы решили, что на первое время - нормально вполне. Только замочек поменяем, может еще один вставим, а новенькую позже, когда самая "грязючная" часть ремонта будет к концу подходить.
Как-то так пока...
Да, дверка там не ахти какая, 2 картонки в каркасе, одна видимость двери, на нее даже тратиться лишним замком жалко, а менять ее все таки нужно до окончания ремонта, по высоте новая дверь возможно будет ниже
ov_s1410
Я сама сегодня позвонила, решила не дожидаться их звонка. Мне просто с ключами на руках будет спокойней, хотя ремонт планируем начать недели через две. И потом, хочу пораньше отдать документы на регистрацию права собственности.
kapela
Сам факт того, что ключи на руках, уже душу греет)))
Viki
нет, она не будет ниже. Двери там стандартные. Я когда заказывал, сказали, что стандартные размеры, поскольку уже делали двери для нашего района. Но в любом случае мерить надо.
Обязательно куплю дверь с ручкой автоматом! У меня сейчас такая, красота!!! Очень удобно, изнутри открывается и закрывается без ключа, а снаружи закрывается без ключа, простым поворотом ручки вверх.
Добавлено 16.01.2013 в 14:22
Domovenok писал(а):
kapela
Сам факт того, что ключи на руках, уже душу греет)))
Viki
нет, она не будет ниже. Двери там стандартные. Я когда заказывал, сказали, что стандартные размеры, поскольку уже делали двери для нашего района. Но в любом случае мерить надо.
Сестра живет в 1 мкр. новая дверь оказалась ниже, пришлось закладывать проем кирпичами
Добавлено 16.01.2013 в 14:26
kapela писал(а):
ov_s1410
Я сама сегодня позвонила, решила не дожидаться их звонка. Мне просто с ключами на руках будет спокойней, хотя ремонт планируем начать недели через две. И потом, хочу пораньше отдать документы на регистрацию права собственности.
С момент получения права собственности начинается период уплаты налога на недвижимость, Налог со старого фонда исчисляется с остаточной стоимости БТИ и получается не так много, а с новых квартир исчисляется со стоимости квартиры за которую вы ее купили. Налог со студии должен быть примерно 5 т.р. в год. Надо ли торопиться?