mrpain
Черте что творится...работал только грузовой, пассажирский нет..наверное это и правильно в принципе,учитывая что света в доме нет ..
Добавлено 14.01.2013 в 19:58
А может это связан с тем,что ка к нам вчера сказали, если вы вызвали лифт грузовой на 17 этаж, то никто с другого этажа его уже к себе не вызовет..вам нужно будет самим отправить его на 1 этаж, а потом самим спускаться по лестнице вниз
mrpain
Черте что творится...работал только грузовой, пассажирский нет..наверное это и правильно в принципе,учитывая что света в доме нет ..
Добавлено 14.01.2013 в 19:58
А может это связан с тем,что ка к нам вчера сказали, если вы вызвали лифт грузовой на 17 этаж, то никто с другого этажа его уже к себе не вызовет..вам нужно будет самим отправить его на 1 этаж, а потом самим спускаться по лестнице вниз
Это специальный грузовой режим работы лифта. Вы доехали, к примеру, на 17 этаж, вышли, и лифт так и стоит с открытыми дверями, ждет, пока вы всё погрузите. Поэтому и существует грузовой лифт, чтобы спокойно наполнить, и никто не угнал бы на другой этаж.
Добавлено 14.01.2013 в 20:38
А если кто-то хочет забрать лифт на другой этаж, в таком режиме, нужно подняться на 17-ый пешком или на пассажирском и забрать его оттуда.
Это специальный грузовой режим работы лифта. Вы доехали, к примеру, на 17 этаж, вышли, и лифт так и стоит с открытыми дверями, ждет, пока вы всё погрузите. Поэтому и существует грузовой лифт, чтобы спокойно наполнить, и никто не угнал бы на другой этаж.
А у нас не так грузовой работает. Он некоторое время ждет, а потом начинает неумолимо закрываться. Чтоб не закрылся надо держать кнопку.
Читаю-читаю, понять не могу ничего..
Можно самим идти на осмотр квартиры, Магистрат приглашать не будет??
Подъезд 2-ой, секция 5А, кто-нибудь со второго подъезда подписывал акт осмотра?
Боюсь вызвать ветер с камнями от некоторых жильцов нашего дома, я подписала акт осмотра без замечаний. По поводу воды и так ситуацию дожмут, я думаю. Небольшие косяки с отверстиями в районе труб отопления мне мой мастер заделает. Он осмотрел квартиру сегодня и сказал, что можно принимать.
маришка
До 10-12 февраля, если без замечаний)))) Подписание акта осмотра не изменяет пункт основного договора, где сказано, что ключи должны передать в течении 90 рабочих дней с момента сдачи дома. Вот как только получу ключи, сразу отпишусь))))
Второй подъезд: на осмотр не вызывали. Был проездом, заехал. Подъезд закрыт, висит записка- обращаться в 3-й подъезд. Пошел. Консъерж дала акт осмотра, сказала, чтобы потом её отдали и она передаст в Магистрат. Лифты не работали, по просьбе могли включить грузовой, но попасть в него с первого этажа не было возможности - основной вход в пдъезд был закрыт, ключей ни у кого не было. Прошел пешком. Посмотрел квартиру. Особых косяков нет. Из основного: нет силового кабеля на кухонную плиту, не заделаны пара отверстий под трубы отопления (не критично), из окон сквозит - нужна регулировка. Тепло, не нагажено. Народ! Это мелочи, хотя и неприятные. До этого покупал квартиру в новостройке ещё от старого ККПД - все было НАМНОГО хуже и тогда даже не задумывались о таких мелочах, хоть вовремя сдали и то Слава Богу! А тут всё более-менее чистенько и аккуратненько. Нужен свет, вода и лифты. Говорил после с Магистратом. Из разговора понял, что дыры заделывать они и не собираются и ждут подписания актов с этими недочетами. Сказали, что 2-й подъед начнут официально приглашать на осмотр в течение этой недели.
... Говорил после с Магистратом. Из разговора понял, что дыры заделывать они и не собираются и ждут подписания актов с этими недочетами....
Если так дело пойдет то через пару тройку домов сдавать будут уже чисто коробку, без труб, окон и электрики и без дверей. А что, люди все сами и так сделают...
Лучше бы этот кабель на плиту не кидали. А так получается медвежья услуга - в список необходимых работ еще и демонтаж этой проводки...