kissa0486
Киньте мне, пожалуйста, в личку ФИО менеджера из ВТБ, с которым Вы регистрировали закладную в юстиции. Заранее спасибо.
P.S. А Магистрату закладная для чего? Её банк делает для себя.
Mirna
нам закладную сделали до получения свидетельства- у нас тоже ВТБ
Интересно, как это у Вас получилось?
не знаю. оценщики приезжали еще 2 месяца назад, закладную банк сделал еще месяц назад и мы передали ее в магистрат, а сегодня получили кадастровый и свидетельство
интересное кино!!! не понятно как так получилось...
Добавлено 15.05.2013 в 19:04
kato88 писал(а):
kissa0486
кадастровый выдадут в магистрате, а тех паспорт этажа нужно попросить у них, по идее у нас должны быть свои тех паспорта на квартиру, ноя еще не оформляла - пришлось брать на этаж. У меня квартиру оценили уже. недели 2 назад, а с банком в юстицию для регистрации мы идем только 13 июня=((
поздравляю с переездом!!! ура!!!
чего-то долго так,аж 13 июня!почему так долго? это получается,что процент тоже только после 13 июня снизят?
Добрый вечер. соседи! Мы наконец понизили %. Ежемесячный платеж уменьшился на 300 рублей
Извините,а Вы не узнавали,можно снизить срок погашения,а ежемесячный платеж оставить прежним? Нам когда мы брали ипотеку,менеджер говорила,что можно.
Прийти в банк и написать заявление. По крайней мере, при переплате система именно такая: ты пиешь заявление, мол снимите с меня денег по-больше в этот раз и сократите срок кредита (либо наоборот, не срок, а сумму платежа).
Вы позвоните/подойдите в банк, там уж точно будет достоверная информация
Добрый вечер. соседи! Мы наконец понизили %. Ежемесячный платеж уменьшился на 300 рублей
Извините,а Вы не узнавали,можно снизить срок погашения,а ежемесячный платеж оставить прежним? Нам когда мы брали ипотеку,менеджер говорила,что можно.
Прийти в банк и написать заявление. По крайней мере, при переплате система именно такая: ты пиешь заявление, мол снимите с меня денег по-больше в этот раз и сократите срок кредита (либо наоборот, не срок, а сумму платежа).
Вы позвоните/подойдите в банк, там уж точно будет достоверная информация
а почему горячая вода холодной течет?=( это у меня одной так?=((
так у всех на форуме же смеялись, что акция у лукойла - холодная вода по цене горячей. а горячую ждать после 22, у нас объявление исправили с 18 на 22 и то консьержка говорит , что не точно, раньше 23 не ждать
Меня интересует следующий вопрос, на сколько процентов заселён дом? Не опасно ли сейчас вселяться? есть ли воровство в квартирах? Есть ли охранное агентство на территории района или где ближайшее, как обезопасить себя от воров и незаконных вторжений?Дом то пока стоит на окраине, пустырь и стройка кругом....Прошу ответить тех, кто уже вселился в Ерёменко 101.
Тоже живем третью неделю. Все нравится. Шум от ремонта соседних квартир вполне сностный. На работе не задерживаюсь - ЛЕЧУ ДОМОЙ!!!! Единственный минус - отсутствие школы. Приходится делать крюк, отвозя ребенка утром, а вечером забирать!!! Провели интернет, кабельное в пятницу будет. Так что, соседи, СМЕЛЕЕ присоединяйтесь!!!
Живём почти 4 месяца Сразу всё подключили, опломбировали, всем пользуемся, всё работает. Всё нравится! Дом наполняется жизнью, двор машинами, площадка детками. Уже приятней возвращаться вечером, видя движение и суетливую наполненность во дворе. Самое большое моё пожелание пока - это тропинка из плитки от 3-12 к 3-10, чтоб по утрам не скакать по кочкам и кучам, романтика, конечно, но без песка в босоножках - тоже было бы неплохо )))))
Вот мне интересно... проезжаю периодически рано утром мимо... по Еременко. Машин около 3-12 очень и очень мало. Около 3-10 было гораздо больше после сдачи дома... либо в вашем доме обладателей машин меньше, либо как-то вяло идет заселение, либо мало проданых квартир.