Мы из 3Б. Да нам в пятницу днем позвонили из Магистрата и пригласили! Кстати, при входе в наш 4 подъезд висит объявление с режимом работы консъержки для остмора квартир. Не знаю как в других!!!
Свет в подъездах был, на балконах между этажами тоже. Видно недавно лампочки повкручивали, т.к. на подоконниках пустые упаковки лежали. Батареи в подъезде теплые, хотя холодно, т.к. не закрыты двери, ведущие на балкон.
Не знаю, мы были в районе 12.00!!! По поводу состояния квартир! У нас знакомые на Извилистой квартиру в прошлом году купили - наши квартиры в сравнении с их стройвариантом просто Евроремонт!!!
Люба
Это радует. Мне сегодня в отделе оформления сказали, что допники со всеми должны подписать до конца декабря. А до конца января таки обещали выдать ключики. Надеемся.
Люба
Это радует. Мне сегодня в отделе оформления сказали, что допники со всеми должны подписать до конца декабря. А до конца января таки обещали выдать ключики. Надеемся.
я покупаю, я не дольщик. мне сроки,если честно, поджимают - платить за аренду и ипотеку трудновато будет, но ключи буду хоть в марте получать - чтобы со стороны магистрата все было сделано качественно, не люблю из своего кошелька оплачивать за кого-то
Люба
я покупаю, я не дольщик. мне сроки,если честно, поджимают - платить за аренду и ипотеку трудновато будет, но ключи буду хоть в марте получать - чтобы со стороны магистрата все было сделано качественно, не люблю из своего кошелька оплачивать за кого-то
Люба, а вот мне даже не смешно. Я дольщик и ипотечник. Я за аренду и кредит плачу уже год. Давайте не будем жаловаться друг другу на жизнь.
Сегодня позвонили, пригласили на осмотр, сказали что это еще не окончательный осмотр, он нужен для того что бы магистрат знал что ему устранять. Лифты не работают, света нет, вода только до 4 этажа. Все это устранять сказали до конца декабря или до 10 января
Мы из первого подъезда, у нас секция 5Б,позвали только на подписание доп. соглашения на прошлой неделе, но мы подписывать его будем только в эту пятницу
Мы из первого подъезда, у нас секция 5Б,позвали только на подписание доп. соглашения на прошлой неделе, но мы подписывать его будем только в эту пятницу
так мы с вами прям соседи) отпишитесь,пожалуйста,после осмотра