skif
интересно, каким образом "нормальный перфоратор" заменит штроборез? Особенно учитывая, что в панельных домах можно бить штробу ТОЛЬКО после пропила штроборезом\болгаркой?
Всем привет!
Стал, как уже и многие на форуме, счатливым обладателем звонка из Магистрат для подписания доп соглашения.))
Сегодня с утра отправился туда, все подписали, все хорошо. Так вот задав вопрос:" когда будем подписывать акты и получать ключи?" Поступил следующий ответ: "Акты еще ни кто не готовил, а заниматься будут этим с 10 по 20 января 2013, ну максимум до 24 января."
Вот так))
Пик-вик
Госпошлина в 100р. оплачивается для регистрации доп.соглашений в Юстиции.))
Мне вот со второй тоже не звонили. Я думаю, "панику" поднимать или нет. Я вроде как сама звонила неделю назад, мне предложили подождать. Но обидно, в 4 секции в марте продажи открывали, а они уже вовсю подписывают.
Не переживайте, соседи! Все всё подпишем и получим в январе. До 12 февраля уж точно. Ещё ни разу сроки не нарушались, вряд ли наш дом будет исключением.
Не переживайте, соседи! Все всё подпишем и получим в январе. До 12 февраля уж точно. Ещё ни разу сроки не нарушались, вряд ли наш дом будет исключением.
а мне при подписании допника, менеджер предусмотрительно сказала, что акт приема-передачи в срок, т е начале февраля, мне показалось, что они боятся загадывать и обозначать срок раньше, чтоб им мозг не взрывали потом. мы уже купили кухню и спальнюзаказали доставку на 10 февраля, так что вариантов нет - будем держать кулаки и надеяться! наша 4я секция готова, по второму разу покрашена и вымыта
Сейчас пускают в квартиры, хотим в субботу впервые увидеть квартиру? Мы все оплатили, подписали, про акт и ключи сказали в январе после праздников вызовут))!
Вчера тоже подписала.
Про ключи сказали, что начнут приглашать для подписания акта приема-передачи только в январе, после праздников. Крайний срок- до 12-го февраля, как уже писали выше.