Вообще то с первой и второй секции, если правильно помню. Я во второй секции покупала студию в январе. И знаю, что продажи 4 секции, например, открывались в марте.
А мы в секции 5 Б покупали квартиру в начале февраля.
Мы, кстати, еще 3 недели назад были в своей квартире. У нас было все готово, кроме счетчиков на воду. Выше 5 этажа не поднимались. Увиденным остались довольны.
anna 312
В 3-10 ключи начали выдавать со второго подъезда, потом получил первый, в каком порядке дальше - не знаю.
Можно сориентироваться, когда начнут вызывать на подписание доп.соглашений - кого вызовут на подписание первыми, тех первыми будут вызывать и на осмотры квартир. У нас было так, во всяком случае.
Благодарю за информацию!!!Будем ждать!!!Ужо не терпится получить ключики!!!Надеюсь,что всем повезет в этом году!!!
Млин, вы как в очереди стоите, кто первый, кто последний... По существу: вчера сами позвонили в Магистрат. На подписание доп соглашений вызывать начнут с начала декабря, выдача ключей после нового года, у них какие-то проблемы со сдачей дома управляющей компании.
Администрация УК уже отвечала, что они не примут дом, пока застройщик не доделает все правильно. УК не хочет принимать дом, где инженерное оборудование не исправно к примеру. Их понять можно, ведь застойщик сдаст и все, а УК потом обслуживать дом.
Я считаю, что здесь налицо недобросовестность застройщика, а не УК.
Администрация УК уже отвечала, что они не примут дом, пока застройщик не доделает все правильно. УК не хочет принимать дом, где инженерное оборудование не исправно к примеру. Их понять можно, ведь застойщик сдаст и все, а УК потом обслуживать дом.
Я считаю, что здесь налицо недобросовестность застройщика, а не УК.
мадина
В допнике будет окончательная площадь квартиры после измерения БТИ, насколько я помню. Посмотрите образцы документов, которые всем выдавали перед подписанием договора на изучение. По результатам подписанного допника прийдется либо доплатить, либо получить назад определенную сумму. Владельцы студий могут остаться при своих.
perla
Очень интересная информация. Как это выглядело технически? Позвонили и назначили дату? Оплчивать что-то надо?
технически так,позвонили из отдела оформления договоров и сказали что бти сделала замеры,и у нас площадь изменилась в меньшую сторону,необходимо предоставить реквизиты счета,куда перечислять разницу. На счет даты очевидно сообщат после перечисления.
Здравствуйте!Будте любезны-отпишитесь пожалуйста после встречи с представителями "Магистрата"(отдела оформления). Уж очень интересно как что будет))) Мне пока не звонили...
Скажите пожалуйста когда приобретали квартиру. Уж очень интересно зависит от этого что-то или у Магистрата свои просчеты. Мы приобретали в декабре 2011 и пока тишина(((