А в 3-10, я так поняла, никого именно на замеры не приглашали. Они просто подписывали допсоглашения, где уже были отражены окончательные замеры БТИ, произведенные без участия будущих собственников. Представители 3-10, поправьте меня, если я ошибаюсь.
Вчера был в нашем доме. Около дома все заасфальтировано уже, но не все подъезды были открыты. В моем подъезде был открыт только лифтовой хол, но что самое интересное - табло лифта светилось, правда сам он на нажатие конпки не отреагировал.
ребят , дали отопление, сегодня в квартире были - батареи горячие
Наконец-то побывали в своей квартире позавчера.
Сначала охранник не хотел пропускать, ссылаясь на присутствие комиссии. Говорил, что завтра (т.е.вчера) приедет Голубев на объект. Уж не знаю, зачем. Ну и вообще жути навел, что работы еще очень много, электрика-времянки висят везде..к Новому году, сказал, вряд ли..Сетовал на то, что з/пл в 2 раза рабочим уменьшили после смены собственника.
Квартира, конечно, разочаровала своими размерами (50 м.кв.), особенно кухонька. Когда смотрели перед покупкой, казалась больше. Вент. короб наляпан абы как, внутри с каждой стороны зазоры по 10-13 см. Вот думаю, что надо ломать его и строить вплотную к вент.трубе. Сан. узел и кухня за счет этого немного увеличатся. Спальня только порадовала, выглядит наиболее законченной.
Хотела спросить у знающих. Дыры в стенах и потолке, закрытые зелеными пластмассовыми штуками-это что? Для проводки?
Да, и навестить бы кого-нибудь в корп. 3-10 из аналогичной квартиры, посмотреть хоть глазком.. ))) Пошла в темку 3-10 )
Слушайте больше охранников. Делать нечего - вот и находят свободные уши!!! Мы в августе гуляли с мужем около корпуса 3-10 нас тоже охранник запугал, что этот корпус еще даже в экспуатацию не ввели, документы - все не правда, как ему рабочие сказали. После этого мы с охранниками и рабочими не разговариваем. Нужно что-то узнать для этого есть любимый Магистрат!!!
Добрый день, соседи!
Час назад муж был в нашем домике, секция 3-а. Электрика подведена, счётчики стоят, батареи тоже, симпатичные и аккуратные, правда, холодные. В целом картина законченности по дому. Всё покрашено. Всё красиво. Кое-где меняют двери, если разбиты стёкла. Забор вокруг дома убран, травка, деревца и туйки высажены
Добавлено 15.11.2012 в 14:58
Да, и ещё! Встретил по дороге мужчину, который спросил, с какого этажа наша квартира, а узнав, посетовал, что на 17-ом собственники поменяли личинку в двери, и теперь он и рабочие не могут открыть квартиру.
Правда поменяли...? Признавайтесь!!
Добрый день, соседи!
Час назад муж был в нашем домике, секция 3-а. Электрика подведена, счётчики стоят, батареи тоже, симпатичные и аккуратные, правда, холодные. В целом картина законченности по дому. Всё покрашено. Всё красиво. Кое-где меняют двери, если разбиты стёкла. Забор вокруг дома убран, травка, деревца и туйки высажены
Добавлено 15.11.2012 в 14:58
Да, и ещё! Встретил по дороге мужчину, который спросил, с какого этажа наша квартира, а узнав, посетовал, что на 17-ом собственники поменяли личинку в двери, и теперь он и рабочие не могут открыть квартиру.
Правда поменяли...? Признавайтесь!!