Я вчера не выдержала и позвонила в Магистрат. Мне сказали, что планируется где-то в конце ноября приглашать на подписание доп.соглашений, а там в декабре - акт према и ключи. Очень порадовала такая информация! Главное, чтобы все так и было!!!
Я общалась со своим менеджером. Обмеры БТИ уже произведены. Доп.соглашения уже готовятся и планируются на подпись в конце ноября (это 100% как меня заверили). После подписания доп.соглашений ждем приема нашего дома на баланс в УК, т.е. акты приема + ключи - декабрь (так планируется). Кстати нумерация квартир в нашем доме поменялась!
номер своей квартиры можно и самим высчитать,начиная считать слева направо (секция 5б-это теперь 1й подъезд),учитывая то что в каждом подъезде разное количество квартир на этаже (от 4 до 7) и количество самих этажей разное, да и 1й этаж не в счет-он под коммерческую недвижимость!
и того
1п. с 1 по 56 квартиру (на этаже 4кв.,жилых этажей 14),
2п. с 57 по 112 кв. (по 4кв. * 14 эт.)
3п. со 113 по 224 (по 7 кв. * 16 эт.)
4п. с 225 по 288 (по 4кв. * 16 эт.)
5п. с 289 по 352 (по 4кв. * 16 эт.)
6п. с 353 по 450 (по 7кв. * 14 эт.)
7п. с 451 по 548 (по 7кв. * 14 эт.)
Вчера впервые посетили нашу новую квартиру 50 м2, впечатления остались не очень позитивные.
Перед покупкой смотрели выставочный вариант, больше квартирка по размерам показалась, и недочетов видно не было. Плюс есть несколько моментов, которые придется решать и прятать с помощью ремонта. В целом конечно для эконом жилья получилось хорошо. Отопление работает, правда в оконных рамах большие зазоры и ветер гуляет. На стройку попали беспрепятственно. После работы заехали и все посмотрели. Одно радует на ремонт не много финансов уйдет, так как квартирка маленькая. Теперь остается только ждать ключиков и воплощать свои фантазии на практике!
Да-да и по поводу "...на ремонт не много финансов уйдет" тоже не расчитывайте!!! У нас 55 м2 и мы с мужем тоже так думали, а как посчитали - 700 тыс. средненький ремонтик без "фанатизма"!!!
Мы и не рассчитываем на малое. Планируем 500 ….. 600 тыс. руб. потратить (250 материалы + 250 работа). Вот 55 м 2. видели квартирку все по уму сделано и распланировано, жаль когда мы приобретали их в продаже уже не осталось (со слов «Магистрата»), а так бы с удовольствием купили, разница в 5 м2, но когда заходишь глаз радуется!!!!
Мне тоже ОЧЕНЬ понравилась квартира 55 квадратов,но на момент покупки,это ещё в январе-феврале было,их не осталось.Мне кажется это Магистрат специально сделал,их придержали ,ведь чем больше закончено строительство дома тем выше цена.
Мне тоже ОЧЕНЬ понравилась квартира 55 квадратов,но на момент покупки,это ещё в январе-феврале было,их не осталось.Мне кажется это Магистрат специально сделал,их придержали ,ведь чем больше закончено строительство дома тем выше цена.
Полностью с Вами согласна, мы тоже в это время приобретали!
Двушку не рассматривали 60 м2, хотя когда зашли вчера ее посмотреть она интересная оказалаь и не такая уж плохая, как тут многие пишут.
Она не 60, а 66м2, нам именно такую пришлось брать ибо в 3-10 других уже не было. На стадии стоительства такие квартиры видимо продавались плохо, мало кто рискнет взять столь нестандартную планировку, не видя реальной квартиры... А на самом деле все не так уж плохо, я бы сейчас уже на 50 или 55 м2 не согласился