Я побывала в своей квартирке в конце прошлой недели, делали с родственниками замеры. Во второй секции в студии в зоне кухни коммуникации еще не проведены, вместо них дырка. Не поставлена стена, закрывающая коммуникации в корридоре. Короче говоря, складывается ощущение, что сдадут в самые крайние сроки. Это меня расстроило.
вчера пытались попасть в свою квартиру, и конечно же нас не пустил сторож. Сказал что везде поставили двери, и все на замке. Ключи, якобы, находятся у ключника, который сидит до 5 часов. Мое личное мнение, этот просто отмазки, чтобы не пускать народ. Очень расстроена, потому как не пускают посмотреть на то, за что были оплачены деньги, причем немаленькие, еще в декабре месяце. В 3-10 сдача была в конце мая, но жители уже спокойно в январе смотрели. Ужас!!!! Мне знакомы еще зимой говорил, что с 3-12 проблемы с финансированием, но тогда я не особо верила в это, сейчас же все больше и больше убеждаюсь в этом. А знакомый знает не по наслышке, т. к работает в фирме которая поставляет электрику в Левенцовкцу.
вчера пытались попасть в свою квартиру, и конечно же нас не пустил сторож. Сказал что везде поставили двери, и все на замке. Ключи, якобы, находятся у ключника, который сидит до 5 часов. Мое личное мнение, этот просто отмазки, чтобы не пускать народ. Очень расстроена, потому как не пускают посмотреть на то, за что были оплачены деньги, причем немаленькие, еще в декабре месяце. В 3-10 сдача была в конце мая, но жители уже спокойно в январе смотрели. Ужас!!!! Мне знакомы еще зимой говорил, что с 3-12 проблемы с финансированием, но тогда я не особо верила в это, сейчас же все больше и больше убеждаюсь в этом. А знакомый знает не по наслышке, т. к работает в фирме которая поставляет электрику в Левенцовкцу.
Офигеть!!Еще проблем с финансированием не хватало!!!!!
Пока дом сдатся и я получу документы на квартиру, точно посидею.
В жизни в долевое строительство больше не в лезу!!!
Добавлено 28.08.2012 в 09:49
Вопрос для Laguna161, проблемы только с нашим корпусом или у фирмы начались проблемы с финансированием???
Я прошу прощения, но мне кажется "проблемы с финансированием" - это какой-то бред. Как могут быть проблемы с финансированием конкретного корпуса? Проблемы у фирмы? Которая после 3-12 ещё несколько корпусов строит, и целый микрорайон новый начала (Красные ворота)?
Не разводите панику.
Дорогие будущие соседи, сообщаю последнюю информацию, вообщем из надежных источников сообщили что, была задержка оплаты Магистратом, за электрические материалы для 3-12 на целый месяц, в связи с этим сдвинулась сдача на конец сентября-начало октября.
Добавлено 28.08.2012 в 10:20
Я отвечу, что это касается электрических материалов,которые необходимы именно для нашего корпуса, а пока возводят коробки следующих корпусов, где это пока не нужно, вы мне можете не верить, но общаемся мы с главным энергетиком объекта.
так панику никто не наводит, я решила поделиться реально существуещей инфо, которая объясняет почему наш дом сдадут в конце 3 квартала, а не в конце августа как планировалось раннее. А сдадут дом полюбому в сентябре, т.к они не имеют права, по договорным обязательствам, задерживать срок сдачи.
Добавлено 28.08.2012 в 10:33
Сейчас оплата поступила, и поэтому идут активные работы в нашем доме.
Почитайте в теме про наш 3-10. Работы далеко еще не все были сделаны внутри. Но это не помешало сдачи дома в срок. И у вас так же. Доделывать будут после сдачи дома.
Интересные фото в динамике строительства в августе месяце дом 3-12 на себя не похож, фотограф наверное перепутал дома 3-12 с 3-14!
В день, когда они разместили фото я дал обратную связь на сайте магистрата, что на обоих сайтах фото перепутаны. Пока не поправили значит. У меня вообще сомнения, что обратную связь обрабатывают, т.к. мне ни разу ответы не поступали