Считаю, что нужно не тешить себя устными обещанями менеджеров, от которых вообще-то не зависят сроки строительства, а ориентироваться на максимально позднее время исходя из указанного в договорах. Т.е. в вашем случае на 30 сентября - сдача дома,
получение ключей - январь-февраль 2013 года.
Ну нас же все равно в квартиры не пустят до выдачи ключей? Или я что то не понимаю. Вот в этот промежуток времени после сдачи дома и до выдачи ключей что будет?
Ну нас же все равно в квартиры не пустят до выдачи ключей? Или я что то не понимаю. Вот в этот промежуток времени после сдачи дома и до выдачи ключей что будет?
всем привет!!! вырыли вокруг дома траншейки, в которые битонные плиты засовывают, типа бордюров, с утра толпились там рабочие, походу для бокового газона готовят, как у соседей, а соседний газончик каждое утро пливают, когда я на работу еду, там даже травка засеянная стала зеленеть
То что неопределенность, это конечно очень бесит ТерпениЯ и еще раз терпения нам!!!!
Добавлено 14.09.2012 в 14:05
kato88 писал(а):
SLIVKI
и на балконах от 15 и до 17 этажа...
Да-да у нас тож в одной комнате не вставленны окна на 15 этаже, а на кухне лоджия не застеклена и дверь все время открыта, так и хочется сбегать закрыть. только не пускают.
Подскажите пожалуйста,у Вас нет точной информации о сдаче нашего дома и все ли в порядке вообще. Ранее Вы писали, что у Вас есть проверенный источник в виде главного инженера по-моему?
Добавлено 15.09.2012 в 18:03
15.09.2012 как обещали kapela, дом все-таки не сдали.
С балкона в субботу видела товарищей с синими касками. Нам такие каски давали в Магистрате, когда мы ходили на осмотры. Точно сказать, куда они направлялись не могу, куда-то в сторону 3-12 - может уже пускают всё же смотреть квартиры в вашем доме.
С балкона в субботу видела товарищей с синими касками. Нам такие каски давали в Магистрате, когда мы ходили на осмотры. Точно сказать, куда они направлялись не могу, куда-то в сторону 3-12 - может уже пускают всё же смотреть квартиры в вашем доме.
Позвонила Сергею в Офис продаж на Еременко, сказал что сейчас ведется благоустройство территории, отопление,вода - все заведено. Внутри доделывают подъезды. Ставить стеклопакеты в окна с 15 по 17 этаж будут в последнюю очередь, так как там через них (?) поступают стройматериалы.
Позвонила Сергею в Офис продаж на Еременко, сказал что сейчас ведется благоустройство территории, отопление,вода - все заведено. Внутри доделывают подъезды. Ставить стеклопакеты в окна с 15 по 17 этаж будут в последнюю очередь, так как там через них (?) поступают стройматериалы.
А электричество сделано?
В суботу ходил смотреть квартиру электрики подводили кабель к подъезду. Как сказали строители задержка была из-за проплаты электрикам,сейчас им проплатили так что все работы идут полным ходом.