Огромная просьба ко всем будущим жильцам - 3-12 (особенно в 4 секции на 8 этаже) шумоизолировать пол при ремонте! Дабы Ваша частная (в том числе интимная) жизнь не становилась достоянием соседей снизу.
Вчера заходили в "Магистрат" и с применением пыток (в виде косноязычия и "кривых" улыбок) установлено:
1. Сдача дома - начало сентября.
2. Ведутся внутренние работы - тянут водопровод.
Огромная просьба ко всем будущим жильцам - 3-12 (особенно в 4 секции на 8 этаже) шумоизолировать пол при ремонте! Дабы Ваша частная (в том числе интимная) жизнь не становилась достоянием соседей снизу.
Вчера заходили в "Магистрат" и с применением пыток (в виде косноязычия и "кривых" улыбок) установлено:
1. Сдача дома - начало сентября.
2. Ведутся внутренние работы - тянут водопровод.
а еще как вариант сделать у себя шумоизоляцию в потолке?!
Огромная просьба ко всем будущим жильцам - 3-12 (особенно в 4 секции на 7 этаже) не приходить к соседям сверху с просьбами: "Вы не могли бы не ходить, а то я Вас слышу" и "Вы слишком громко гладите, не могли бы Вы не гладить", а то там, где мы сейчас живём это стало настоящей проблемой ))))
Anna_livincovka
Шумоизоляцию "в потолке" сделать проблематично (проще под потолком), а еще проще каджому жильцу на полу. Big_Panda
Надеюсь, что Вы приобрели "студию", и не завидую Вашим соседям снизу и на этаже, т.к. видимо понятие элементарного уважения к соседям для Вас незнакомо(
Anna_livincovka
Шумоизоляцию "в потолке" сделать проблематично (проще под потолком), а еще проще каджому жильцу на полу. Big_Panda
Надеюсь, что Вы приобрели "студию", и не завидую Вашим соседям снизу и на этаже, т.к. видимо понятие элементарного уважения к соседям для Вас незнакомо(
спасибо за поправки
но я имела ввиду в гипсокартоновой конструкции или как там её
мы вот лично так и сделали,чтобы соседей не беспокоить
ругаться с вами и не собиралась,я вообще мирный форумчанин
Green
Кому не нравится слушать соседей и подробности в интимной жизни, то шумоизолируют у себя квартиру, а не просят соседей И тут дело не в этикете, а сугубо личное и индивидуальное... Мне вот пофиг как соседи сексом занимаются, пусть хоть орут во все горло, лишь бы не быдло было которое пьяное песни распевать будет в 3 часа ночи.
p.s. Ради соседей ничего шумоизолировать не собираюсь и от соседей шумоизолироваться тоже
Big_Panda
Во-первых, что в моём сообщении неуважительного?
Во-вторых, это именно Ваше сообщение вызывает сомнение по поводу уважения к соседям) Но я, всё же, надеюсь, что Вы, Green, совсем не злой.
В-третьих, Я милая, добрая и пушистая панда ,и не собираюсь ни с кем ссориться .
(Пэ.Эс. Но ко мне, действительно, приходила соседка снизу и говорила, что я громко глажу и вообще, хожу по квартире (возможно, это связано с тем, что у меня есть ноги))) )
Big_Panda
Громко гладите? Одежду в смысле? Это как? У Вас громкий отпариватель на утюге?)))
)))) да, одежду) утюгом) я понятия не имею, как соседка определила, что я глажу)))))))) Ну, и конечно же, немного веселит бред, по поводу того, что она слышит, как я хожу по квартире)))
Доброй ночи, соседи!
Вот прочла вышеизложенное по поводу шума и подумалось.... Конечно, не стоит штробить стены после 21 вечера или с 6 утра, нужно быть человеком и уважать людей. Но на мой взгляд, кому мешают ночные стоны, х о д ь б а или г л а ж к а белья и т.д. и т.п. тем больше подойдёт проживание в частном изолированном доме. А многоквартирка-многоэтажка - по сути общежитие, так или иначе подразумевающее компромисс. Мне пришлось однажды съехать со съёмной квартиры из-за того, что сосед снизу названивал соседке и жаловался, что мы постоянно топотим каблуками. )))) Бред и нелепость, конечно, но... хоть с хозяйкой и были нормальные отношения, не вынесла она бредового напора и попросила переехать.